82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급조언부탁. 원피스안 속옷 뭐 입을까요

. . . 조회수 : 1,594
네이비 아사면 무릎까지오는 민소매원피스 하단 10센티 레이스펀칭
윗쪽은 브라만 해도 많이 안비칠것같은데 아랫쪽은 빛에 따라 적나라할것 같아요
바람불때도 조심스러울것 같고 레깅스 속바지 허벅지까지오는거 입을까요?
색상은 진한색? 아니면 회색?
아니면 무릅선까지오는 얇은 청바지?
원래 원피스입을때 슬립을 입긴했는데 그땐 정장이였고
더위 피해보려고 산건데 브라에 슬립까지 너무 더울것 같아서요
도와주세요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보리
    '17.7.26 12:57 PM (125.188.xxx.25)

인견 속바지 입으세요.
    시원해요

• 2.
    '17.7.26 12:59 PM (1.240.xxx.56)

인견 슬립요...

• 3. akxm
    '17.7.26 1:07 PM (116.127.xxx.194)

마트 속옷 가게 가 보시면 편한 스타일 속옷 하의가 색깔 별로 나와 있어요.
    검정부터 살색까지 있고 타이트한 바지 스타일부터 치마바지 스타일까지 다양하게 나와 있으니
    편한 스타일로 입으시면 좋겠습니다.

• 4. 저도
    '17.7.26 1:13 PM (219.249.xxx.10)

인견 슬립 추천요.
    집에서 검은색 인견 슬립만 입고 있는데 시원하고 좋아요.

• 5.
    '17.7.26 1:45 PM (1.236.xxx.14)

저도 인견슬립 연한 살색 입어요 여름 원피스엔 필수아이템인듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628831 바르셀로나입니다 왔다. 20:22:52 5
1628830 고마줄기 샀는데 속았어요 바보탱이 20:20:52 74
1628829 집에 목화솜 이불 무거운데 어떻게 하셨나요 5 .... 20:14:50 199
1628828 미우새 이동건이요 3 20:13:21 513
1628827 대체 윤기나는 어묵볶음과 우엉은 어케하는 건가요. 7 . . 20:11:02 356
1628826 노견 홈메이드 간식 여쭈어요 1 uf 20:10:35 56
1628825 고현정이 질린다는글 아니요 전현무가 질리네요 6 며칠전 20:09:09 283
1628824 부산터미널(동부)근처 숙소 추천줌 부탁드려요 아름 20:03:21 51
1628823 과탄산소다가 만지면 6 궁금 19:58:57 508
1628822 ms word를 구입해서 써야 하는 건가요? 4 ㄴㄴ 19:55:48 301
1628821 한일 정상회담 당일, 기시다 머문 호텔 방문한 천공 13 .... 19:53:45 776
1628820 살면서 주방 인테리어 해보신 분 5 워킹맘 19:53:43 329
1628819 틈새운동하는 분들 3 홈트 19:48:49 508
1628818 워터픽 정말 효과가 있나봐요 5 치아건강 19:45:44 1,352
1628817 김건희 여사의 레임덕이 시작되었다 2 .. 19:44:19 1,180
1628816 아버지가 돈주려고 하시는데 부담스러워요 4 30대 19:41:34 1,291
1628815 고향의봄 노래 구할수있나요 1 도움 19:41:20 234
1628814 25년 친구 8 친구는..... 19:40:34 743
1628813 냉장고에서 오래된 꿀 9 어떨까요 19:33:05 613
1628812 박민 KBS 사장 신임투표 결과···불신임 98.75% 7 zzz 19:32:22 1,126
1628811 저녁 산책길에요 3 오늘 19:29:44 522
1628810 이번에 아이폰 16 사는 분들 프로? 맥스? 기본? 뭐로 사세요.. 1 .... 19:29:33 273
1628809 대청소하는데 6시간 걸렸어요 6 대청소 19:25:52 1,145
1628808 정신과진료 있으면 실비 가입안되나요? 3 치료 19:24:16 411
1628807 그 축구선수 여친 사진 찾아보고는 1 ..... 19:24:13 1,572