82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그여자의 바다 보시나요 ㅋ

.... 조회수 : 1,737

오늘아침 출근준비하면서 재방보는데

국수사장이 천길재단 이사장되고 천길밀가루까지 무너트릴려고 하잖아요

그 과정에서 그 남자비서가 회장한테 어음이 돌아오고 있다고 말하니

회장이  뭐 어음??? 이러면서 픽 쓰러지는데

너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ

어음을 본인들이 발행해놓고 왜 저리 놀래는건지 ㅋㅋㅋ

뭐 작가가 병맛이라 그렇겠지만 ㅋㅋㅋ

여주인공 연기실력은 여전하고 -_-

흐음 (대사) 흐음(대사) ㅋ

몇년만에 집에 돌아가는데 어제까지 왕래한듯한 얼굴표정 -_-

그래도 아이 죽었을때는 울더라구요 ;;

아이죽은게 여주탓이라며 복수심에 불타오르는 남자도 웃기고

국수집딸은 아이를 두명이나 죽여놓고도 해맑고;;

이 드라마 끝은 어떻게 될까요? ㅋ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.26 10:26 AM (180.71.xxx.26)

국수집 딸이 수인이 아들말고 누굴 또 죽였나요? 혹시 수인이 동생 죽음에도 연관되어있나요?
    요몇일 보니 새로나타난 사업가가 옛날 피난길에 수인이 새엄마돈 훔쳐 달아난사람이고.. 그사람 아들이 수인이 죽었다던 동생이고... 동네가 코딱지만한것도 아니고 모든 사람이 모인다는...

• 2. 아휴
    '17.7.26 10:27 AM (14.32.xxx.118)

먗번보고 결말 다 알았어요.
    어릴때 죽은 동생 안죽고 나타나 그 집안에 큰힘이 될거이다 이건 동생이 바다에 빠졌을때부터 예감했고
    그 여주인공 결국 태수 하고 결혼할거 같고
    시누네는 한약의 부작용(?)으로 아이 갖게 되고
    국숫집 딸은 두 아이나 죽여 평생 불임으로 가며
    그 복수심에 사장한테 배운대로 사위가 회사 차지 한뒤 이혼 (자기아이 죽인거 알고)
    국숫집 사장은 죽임을 당하거나 아니면 그간의 비리가 다 탄로나 알거지가 되고 감옥행
    뭐...결과 다 뻔한거지만 그래도 열심히 봐요. ㅋㅋㅋ

• 3. 기가차서리
    '17.7.26 10:29 AM (59.20.xxx.96)

민재가 죽은게 아니네요? ㅠ 천길제분 인수한 사장
    아들로 입양됐나보네ᆢ
    진짜 내용 너무 많이꼬아놔서 어우~
    천길제분 인수한 사장 ᆢ전쟁통에 선우 친엄마 돈갖고
    도망간 사람인데 ᆢ저리도 착한 기업인이라니
    사람 쉽게 안변하는데ㅠ
    암튼 빨리 못된 태산국수 폭망하는거 보고프네요
    욕하면서 봅니다ᆢ

• 4. ..
    '17.7.26 10:31 AM (180.71.xxx.26)

국수집딸이 수인이 아들말고 또 누굴 죽인거예요?

• 5. 수인이가 결혼?
    '17.7.26 10:32 AM (59.20.xxx.96)

태수랑 결혼이라뇨 ㅠᆢ
    선우랑 해피엔딩되겠죠
    선우는 아직도 수인이 지 친동생 인줄 아는데 ᆢ
    좀있다 밝혀지겠죠 친엄마는 죽었단거 ᆢ

• 6. ...
    '17.7.26 10:36 AM (58.230.xxx.110)

여자 장수원같아요~
    어쩜 저리 표정이 한결같나...

• 7. ....
    '17.7.26 10:40 AM (112.220.xxx.102)

여주 배다른 남동생 국수집딸이 죽인거 아닌가요?
    헷갈리네요 ;;;;
    전 오늘 본게 105회라 -_-
    여주 남동생이 살아 돌아온거에요??

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.26 10:40 AM (175.223.xxx.223)

선우도 수인이가 그 엄마 친딸 아닌거 알아요.
    그런데 민재가 나타난 이상 둘이 결혼은 오렵지 않나요?

어제 수인이가 그 회장 지갑 주운것도 넘 웃기더라구요

그리고 그 시대에 호텔 결혼이 가능했나요?
    세영이 삼촌 호텔 결혼 운운하는데 작가가 공부도 안 하고 작가 됬나 싶던데요

• 9. ㅡㅡㅡ
    '17.7.26 10:46 AM (211.36.xxx.163)

수인이가 복수는 언제 하냐고요
    사이다가 한번도 없어~아..오늘 큰활약?한건가..ㅎ
    보통 티비소설 여주들이 사업으로 성공하던데
    이번엔 어찌될런지 궁금해서 봅니다

• 10. ....
    '17.7.26 10:49 AM (112.220.xxx.102)

여주 연기도 안늘고
    머리스타일이라도 좀 바꾸던가
    보면 답답해요
    애 왜 죽였냐고 닥달하는 애 생부한테도
    아무말 못하고 있고 -_-
    나같으면 니가뭔데 지랄이야!!! 했을텐데
    작가가 여주 안티인듯 ㅋ

• 11. ..
    '17.7.26 10:53 AM (121.163.xxx.206)

국수집 딸이 수인이 동생 죽인거 맞아요
    바닷가에 수인이랑 셋이 놀러 갔다가 수인이가 집에 뭐 가지러 간 사이에 둘이 있다가 그렇게 됐어요

• 12. ..
    '17.7.26 10:55 AM (110.70.xxx.62)

그럼 수인이 잘못도 아닌데 죄인인양 그랬던거네요.. 진지 이수창 천일란 이후로 아침드라마 안보려고 했거만..ㅋㅋ

• 13. 진짜 선우 알아요??
    '17.7.26 10:55 AM (59.20.xxx.96)

수인이 친딴ㅅ 아니란거?
    어머 왜나만 몰랐네 ㅠ
    그럼 둘이 안돼요?
    민재가 살아있음 둘이 될수가 없네
    미친다 증말

• 14. ..
    '17.7.26 11:10 AM (121.163.xxx.206)

수인이 아빠가 수인이한테 동생을 잘 돌보라고 했는데 그런 일이 생겨서 아빠가 수인이를 미워했어요 하나뿐인 아들이라..
    근데 그게 동생이 연인가 뭘..갖다달라고 해서 가지러 간거였어요

• 15. 하하
    '17.7.26 11:11 AM (14.32.xxx.118)

윗님 저위에 댓글 보면서 이건 뭐지? 했는데 이제사 알았어요? 하하하
    결혼 안되는거죠.
    동생이 엄연히 있는데
    늘 지켜봐주고 말없이 지켜주던 태수가 짜잔
    결혼할거 같아요.

• 16. 궁금
    '17.7.26 11:12 AM (124.50.xxx.93)

민재가 살아있음 왜 선우랑 수인이랑 결혼 안되는거예요?

• 17. ....
    '17.7.26 11:15 AM (112.220.xxx.102)

민재랑 선우는 엄마가 같으니까
    결혼은 좀 그렇겠네요

• 18. ㅋㅋㅋ
    '17.7.26 11:32 AM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

이럴줄 알았어요
    천일란 이수창이한테 그렇게 학을 떼고
    두번다시 아침드라마 안본다 하시던 님들
    또 보고 있지 또 ㅋㅋㅋ

• 19.
    '17.7.26 11:34 AM (175.120.xxx.181)

이상한 드라마네요
    주인공들이 남매라니 이런 설정이 있다니?
    도데체 어떤 결말을ㅈ내려는지..
    정재만 사장은 살인을 장난처럼 하네요
    드라마가 이런 설정은 아니죠
    작가 정신 세계가 의심스러워요

• 20. 매일 봐요~
    '17.7.26 2:55 PM (114.204.xxx.6)

제일 웃긴 게
    '말씀드릴 게 있어요'하고는
    꼭 다방에 가요.
    그냥 그 자리에서 얘기하면 안 되나..ㅋ
    수인이는 하루에 그 다방 2번이나 간 적도 있어요.

• 21. 가장 매력없고
    '17.7.26 4:05 PM (211.245.xxx.178)

일 안하는 주인공. 동생, 남자, 아들 다 뺏겼는데 물론 동생이랑 아들일은 모른다지만, 암튼 제일 일 안하는 두주인공이네요.
    속터져요.

• 22. 다방 ㅋㅋ
    '17.7.26 7:06 PM (59.20.xxx.96)

맨날 같은 다방 ᆢ
    흰커피잔 놓는거로 시작하죠 ㅋ