82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웹툰 계룡선녀전을 알려주신 분 누굽니꽈~~~~

으악 조회수 : 4,101

너무 재미있어서 여태 못자고 보고 있지 않습니꽈~~~~

자야하는뎃!!!!!

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전아니지만
    '17.7.26 2:12 AM (220.70.xxx.226)

같은작가 샌프란시스코 화랑관도 한번보세요
    계룡선녀님보다 좀 그림이작아? 보기 힘들지만
    작품전반에 흐르는 따스함같은건 같아요
    완결나기도했구요ㅎㅎ
    분명 좋아하실거에요ㅎㅎ

• 2. 웹툰도 보는 녀자
    '17.7.26 2:19 AM (39.115.xxx.106)

그렇습니꽈?재밌습니꽈?

검색 들어갑니다.

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.26 2:50 AM (175.223.xxx.177)

누가 남편같습니꽈?!!

• 4. /////
    '17.7.26 5:38 AM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

그렇게 재미있습니꽈?

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.26 6:19 AM (188.65.xxx.247)

얼마나 재미있습니꽈??
    남편찾기 내용입니꽈???

아 찰스체 이거 너무 매력터져욬ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 이런걸
    '17.7.26 7:35 AM (124.54.xxx.150)

왜 알려주십니꽈~~ 물귀신작전입니꽈~~
    저도 검색들어갑니돠 ㅠㅠ

• 7. ㅎㅎ
    '17.7.26 8:35 AM (39.118.xxx.73)

와~ 너무 웃겨요ㅎㅎ
    저도 함 봐야겠네요~~

• 8.
    '17.7.26 9:22 AM (121.138.xxx.50)

그게 샌프란시스코 화랑관 작가님의 만화였나요?
    괜히 클릭도 안하고 있었네요.
    진작 알았으면 보는건데..
    그 작가님 강추입니다.

• 9. ㅋㅋ
    '17.7.26 9:23 AM (121.88.xxx.13)

계룡선녀전 다 보면 다음에 쌍갑포차 보세요
    내일도 못잘꺼에요

• 10. ....
    '17.7.26 9:45 AM (121.140.xxx.220)

뭔가 싶어 검색했다가...
    이 바쁜 와중에 3화까지 보고...
    즐겨찾기 눌러 놓고...다 봐야지..다짐하고 있네요..
    웹툰 만화는 신과함께 이후 처음입니다.

• 11. 웹툰
    '17.7.26 9:49 AM (115.137.xxx.76)

웹툰재미씁니꽈아~~추천감사합니돠아~~~ㅇ

• 12. ,,,,,
    '17.7.26 10:26 AM (175.207.xxx.227)

웹툰저장,,,

• 13. ㅇㅈ
    '17.7.26 10:38 AM (118.217.xxx.182)

저장합니다

• 14.
    '17.7.26 11:13 AM (76.20.xxx.59)

샌프란시스코 화랑관 너무 좋아했는데
    계룡 선녀라는 제목만 보고...왕꽃선녀 이런건가 싶어서 안 보고 있었지 뭐에요. 재미있네요!
    저도 쌍갑포차 추천요. 처음엔 그림체가 낯설어 별 기대 없이 봤는데 스토리도 좋고 감동적이에요.

• 15. 에이
    '17.7.26 11:27 AM (219.241.xxx.89)

물귀신들입니꽈ㅡ감사합니돠ㅡㅋㅋㅋㅋ

• 16. 망곰
    '17.7.26 1:06 PM (118.33.xxx.198)

웹툰 고마워요^^

• 17. 도리도리
    '17.7.26 11:40 PM (80.144.xxx.181)

웹툰따위에 열광하는 82님들 틸망입니돵.
    그래서 안보고 물어보겠습니돵.
    다 본 사람은 뭘 더 보면 좋겠습니꽈아~~?

• 18. 감사감사
    '17.7.27 1:24 AM (219.254.xxx.44)

저도 저장합니다~

• 19. ..
    '17.7.27 8:37 AM (175.223.xxx.123)

웹툰저장합니다