82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 샌들 신어보신분 계시나요?

닉네임안됨 조회수 : 4,208
http://11st.kr/!B0bDrQ
쿠션 샌들이라서 편하다고 하는데 사놓고 안신게 될까봐 망설여져요.
색상도 짙은브라운이 아니고 베이지래요.
일반 샌들을 신으면 자꾸 벗겨지는 발을 가져서 뒤가 막힌 신발을 신어야해요.
딸과 사이즈가 똑같아 신발을 공유하는데 이건 스타일이 나이든 사람들이 신어야 할 신발이라서 공유도 못할것 같죠.
샌들 평좀 부탁드려요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글라디에이터
    '17.7.25 10:40 PM (116.127.xxx.144)

류의 샌달은 전 정말 줘도 못신을듯....
    너무 안이쁘잖아요.
    전투 나가는것도아니고...
    음...나이도 당연 들어보이구요...

편한 신발로는 영에이지..이런데나 허시파피...쪽이 그나마 메이커중에선
    그나마 좀 편할걸요...

• 2. 닉네임안됨
    '17.7.25 10:44 PM (119.69.xxx.60)

제가 50대에요.
    안 어울릴까요?
    딸은 이십대니 당연히 안되고 제가 신을려구요.

• 3. 글라
    '17.7.25 10:48 PM (116.127.xxx.144)

50대라도...요즘 50대가..뭐 예전 50대는 아니라,,,
    품위녀의 김선아 보세요...극중 45세로 나오지 싶은데...

50대라도,,,안이쁠...
    제주위...직장녀들 대부분 50대여요...

• 4.
    '17.7.25 10:49 PM (1.243.xxx.3)

편하게 신기좋을것 같은데요.
    정장에 입으시려는게 아니라 가까운곳에 다닐때 신으실 용이라면 괜찮을듯해요.

• 5. 근데
    '17.7.25 10:53 PM (116.123.xxx.168)

이 디자인 유행 오래전에
    한것 같은데
    편해보여요 쿠션땜에

• 6. 닉네임안됨
    '17.7.25 10:55 PM (119.69.xxx.60)

동네 나다닐때 편하게 신을려구요.
    일단 주문해 보고 안 편하면 반품 할까도 싶네요.
    조언들 고맙습니다.

• 7. 색상은 괜찮은데..
    '17.7.25 10:56 PM (123.111.xxx.250)

디자인 올드하고...발등 뒤덮어서 오히려 안이뻐요.

• 8. ..
    '17.7.25 11:11 PM (183.99.xxx.182) - 삭제된댓글

디자인 맘에 들면 쇼핑몰 리뷰 보세요
    불편하면 리뷰에 올라와요.
    저도 저것과 비슷한 스타일 쿠션 샌들 2015년 제품 싸서 사신었는데 앞쪽 바닥이 불편하네요

• 9. 너무 이상해요
    '17.7.25 11:46 PM (182.222.xxx.79)

ㅠㅠ
    차라리 핏플랍 신으세요
    오공시대 멋쟁이 신발 같아요

• 10. 해바라보기
    '17.7.26 12:20 AM (114.129.xxx.225)

핏플랍궁금해요

• 11. 금강제화 르느와르 이런 거
    '17.7.26 12:26 AM (119.149.xxx.236)

고르지 마시구요,
    그게 아마 지금 나오는 구두들은 옛날 그 품질 좋은 구두 아닐 거예요.
    그냥 이름만 일 거 같은데......
    락포트나 허시퍼피 같은 브랜드로 찾아보세요
    허시퍼피는 이마트 매대에서도 할인 많이 해서 많이 팔던데요.
    굽 푹신하고 세일제품은 품질에 비해 엄청 싼데 디자인은 무난무난 괜춘해요.