82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 靑, MB정부 문건도 발견.."제2롯데 인·허가 등 포함"

ㅇㅇ 조회수 : 2,542

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170725000668070...

http://v.media.daum.net/v/20170725173307495?rcmd=rn

꼼꼼한 쥐색히가 웬일이래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.25 5:52 PM (125.129.xxx.107)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170725000668070...

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.25 5:54 PM (175.223.xxx.100)

엠비것도 나오는군요.

• 3. ..오...
    '17.7.25 5:55 PM (180.224.xxx.155)

제2롯데월드...그때 비행기 각도 틀면서까지 허가해준거 나오겠네요
    국방개혁에도 도움되겠어요

• 4. 어흥~
    '17.7.25 5:57 PM (110.70.xxx.183)

딱 기다리려!
    쥐 ㅅ ㄲ

• 5. 503 때 그 누구도 일을 하지
    '17.7.25 5:57 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

않았다는 증거죠 저게.
    전 정권의 문서가 캐비넷에 남겨져 있는 지도 모르고, 정리할 생각도 없이 처박아놓고 띵가띵가 월급만 타먹었다는 얘기죠.
    지난 9년간 국가기강이 얼마나 풀렸는 지를 단적으로 보여주는 예.

• 6. 그래
    '17.7.25 6:01 PM (118.218.xxx.190)

이제는 청소 좀 하고 살자!!! 이 나쁜 것들아
    청와대서 뭔 짓 한거냐! 이 ㅆ ㄹ 기들아!!

• 7. 모리양
    '17.7.25 6:04 PM (220.120.xxx.199)

그럴줄 알았음!! 언능 504호 들어가길...

• 8. ...
    '17.7.25 6:05 PM (1.243.xxx.193)

오~~~ 좋아요...

• 9. ㅋㅋ
    '17.7.25 6:10 PM (111.118.xxx.109) - 삭제된댓글

드디여 터는구나

• 10. 에헤라디여
    '17.7.25 6:52 PM (112.214.xxx.16)

야 이 쥐새꺄!
    넌 이제 디졌어!

• 11. ㅎㅎㅎ
    '17.7.25 7:02 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

금광도 아닌데 자꾸 뭐가 나오네.
    고구마 밭인듯

• 12. 쥐새끼가
    '17.7.25 7:11 PM (219.248.xxx.207) - 삭제된댓글

낯에 tv보니까 싸이코 홍 만나서 얘기하던데 지 도와 달라고 움직이기 시작한 것 같은데요