82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 지령은 잠수이별입니꽈

...... 조회수 : 1,126
하루종일 잠수이별타령이네요;;;;
잠수이별 싫은 사람 박수!!!
http://i.huffpost.com/gen/5131154/images/n-MOON-JAE-IN-large570.jpg
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '17.7.25 3:54 PM (118.41.xxx.182)

http://i.huffpost.com/gen/5131154/images/n-MOON-JAE-IN-large570.jpg

• 2. 근데요..
    '17.7.25 4:02 PM (39.121.xxx.103)

지령이니 뭐니 아니여도 워하나 글 올라오면 자기경험 올라오고 그러는게
    이런 게시판 특징이에요..

• 3. ...
    '17.7.25 4:06 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

잠수 이별이 뭔가요
    바다놀라갔다가 대판 싸우고 헤어지는건가

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.25 4:20 PM (118.41.xxx.182)

119.71님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.25 4:46 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

내말이 날도 덥고 땀나는데

사랑따령이야

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640263 강아지를 있는 힘껏 팍! 공개적 학대 당했던 크림이 근황 .... 22:59:12 22
1640262 이래도 주가조작 아니다? 1 ㄱㄴ 22:53:15 92
1640261 흑염소즙 먹이고 있어요. 초등 남아들 2 ..... 22:48:20 188
1640260 성인여자도 군에서 총쏘는법, 제압하는법 가르쳤으면 3 22:43:15 200
1640259 옛날 사라다가 먹고픈데 비법 레시피 좀 알려주세요 7 응팔 22:39:52 519
1640258 사격 김예지는 8위까지 올라가는 전국체전 결승도 못가네요 9 22:34:42 1,423
1640257 제 친구 중에 자기가 촉이 너무 좋다고 말하는 사람이 있어요 6 ㅇㄹㄹㄹ 22:31:59 823
1640256 세돌아이 영양제 너무 과한가요? 신장 글보고.. 6 .... 22:26:48 448
1640255 인생김밥 3 .. 22:24:52 726
1640254 인스타 동영상 보면 흔적 남나요? 2 ㅇㅇ 22:22:14 711
1640253 성남시 독감과 코로나접종 무료인가요? 2 . . 22:21:29 160
1640252 술 못먹는 남편 (오늘 실직) 술이 안취한다는데요 10 ... 22:20:53 892
1640251 안세영 경기보셨나요? 7 배드민턴 22:20:22 1,347
1640250 자랑스러운 부산 금정구 국회의원 금정구민 22:17:30 390
1640249 아담스패밀리 좋아요 1 111 22:12:33 225
1640248 제시미성년팬폭행사건이요 1 .., 22:12:03 1,490
1640247 붕어빵단상 2 shfk 22:10:35 214
1640246 당스파이크가 왔는지 본인이 느끼나요? 6 000 22:09:41 1,363
1640245 예전에 이효리 골등12에 나왔던 이주희 작가 2 갑자기궁금 22:05:14 490
1640244 엑셀 너무 어렵네요ㅜㅜ 8 ㅇㅇ 22:04:07 945
1640243 어떤 볼펜이 손에 무리가 없나요?? 11 어떤 22:00:30 445
1640242 식단은 어디에 적어놓고 참고하세요? 3 식재료 21:57:48 328
1640241 무릎 인공관절 수술한 가족 있으세요? 4 qwe 21:52:33 626
1640240 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 명태균의 잠정 승리 , 국지전의 .. 1 같이봅시다 .. 21:51:27 737
1640239 연예인들 탄수화물 안먹는다는 말이. 7 ㄱㄴㄷ 21:51:21 2,824