82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 우르오스 써보신분 계세요?

웬수 조회수 : 3,305

이번에 중국여행 가는데 면세점에서 우르오스 사서 남편 줄까 하는데

주변에 이거 쓰는 사람이 없네요...써보신분들 어떠신가요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.25 3:25 PM (175.223.xxx.114) - 삭제된댓글

일본 드럭스토어 제품 아닌가요?
    광고도 저렴한 티나고.
    면세점에서 굳이 그걸 왜..

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.25 3:26 PM (175.223.xxx.114)

광고만 봐도 저렴한 제품 같고, 왠지 일본 드럭스토어 제품 분위기인데
    면세점에서 굳이 그걸 왜...

• 3. ...
    '17.7.25 3:27 PM (49.142.xxx.88)

남편이 우르오스만 써요.
    비누, 바디워시 미끌미끌한거 싫어하는 분이라면 좋아하실거에요.

• 4. ...
    '17.7.25 3:31 PM (118.176.xxx.202)

광고 볼때마다 제품명이 너무 저렴하다 생각했어요. ㅋ

• 5. 무난하더라구요.
    '17.7.25 3:34 PM (175.209.xxx.109)

남편 쓰는 거 보고 손에 한번 발라봤는데 무난하더라구요. 향도 강하지 않고.

• 6. 원글이
    '17.7.25 3:38 PM (211.46.xxx.61)

면세점이 좀 싸더라구요...다들 효과보신 분이 없으시군요ㅠ.ㅠ

• 7. ...
    '17.7.25 3:47 PM (182.228.xxx.19)

어떤 효과를 원하시는지...
    저희 남편 이것만 써요.
    여름엔 별 의미 없을지 몰라도
    겨울에 바르면 무지 무지 촉촉해서 보습에 짱이에요.

• 8. 저희
    '17.7.25 4:06 PM (211.48.xxx.170)

남편도 이것만 써요. 얼굴에서 몸까지 한꺼번에 씻을 수 있어서 편하고 거품도 잘 나고 닦고 나서 미끄덩거리는 게 없어서 좋대요.
    마침 휴가 중이라 옆에 있어 물어봤어요.
    마트에서 사면 비싸서 인터넷으로 두 개씩 주문하는데 할인율이 높진 않네요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.7.25 4:12 PM (125.190.xxx.161)

사뒀다가 가을부터 쓰라 하세요 유통기한도 길더군요
    촉촉해서 좋다고 해요 이니스프리 올인원만 사주다가 바꿔줬더니...

• 10. 울남편 50대
    '17.7.25 4:14 PM (59.17.xxx.48)

저희 남편은 다 싫고 이게 젤 좋다고 이것만 써요. 일본거라 쫌 그런데 꼭 이것만 쓰니....

• 11. ..
    '17.7.25 4:17 PM (122.43.xxx.22)

남편이 스킨워시 쓰는데 넘 좋다네요
    지성피부인데 뽀드득 딱이고 향도순하고요
    향이나 미끈거리는거 디게싫어하는사람인데
    너무 잘써요

• 12. 남편도
    '17.7.25 4:25 PM (61.102.xxx.46)

넘 좋아해요.
    바디워시? 샤워할때 쓰는것도 좋고
    로션도 좋다고 하더라구요.
    지성피부에요.

• 13. 울남편도
    '17.7.25 4:42 PM (121.138.xxx.50)

너무 좋아해요.
    그것만 써요.걱정말고 사세요.

• 14. 원글이
    '17.7.25 5:13 PM (122.35.xxx.109)

감사해요...살까말까 했었는데 사야겠네요
    스킨워시도 함께 구매해야겠어요^^

• 15. ㅇㅇ
    '17.7.25 11:49 PM (1.231.xxx.121)

좋아요
    남자냄새도 없어져요