82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

습도만 낮아도 살것 같네요~

습도 조회수 : 1,875
매일 습도가 90% 넘어서 끈적끈적 하니
에어컨 틀고 지냈는데
오늘은 65% 밖에 안되니 살 것 같네요~
지금 온도는 32도가 넘는데도
에어컨 안틀고 선풍기만으로도
그런저런 견딜만 합니다.
예전 캐나다 여름이 생각나네요~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.25 3:13 PM (1.236.xxx.107)

그러게요
    습도가 낮으니 선풍기로도 시원하고
    빨래도 잘 말라서 너무 좋네요

• 2. 나마야
    '17.7.25 3:13 PM (183.96.xxx.150)

이정도면 에어콘 안틀어도 되네요

• 3. ..
    '17.7.25 3:14 PM (218.148.xxx.195)

살만하죠 ㅎㅎ

• 4.
    '17.7.25 3:15 PM (211.114.xxx.77)

오늘 온도 높은데 그래도 견딜만한게 습도가 낮네요.

• 5. ....
    '17.7.25 3:15 PM (39.121.xxx.103)

그니까요...습도가 사람을 힘들게해요.

• 6. 나나
    '17.7.25 3:32 PM (125.177.xxx.163)

56%네요
    32도 체감기온은 42도 뜨는데
    에어컨없이 선풍기로도 괜찮아요
    역시 습도가 문제였어요

• 7. ...
    '17.7.25 3:46 PM (39.115.xxx.198) - 삭제된댓글

맞아요.
    오늘 밀린 이불빨래하고 있어요.
    너무 좋네요.

• 8. 여름
    '17.7.25 4:29 PM (210.178.xxx.56)

이 정도면 되도 소원이 없겠어요. 견딜만 해서 좋네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640265 검찰 해체.김건희 구속.윤석열 탄핵. 거짓덩어리들.. 17:08:13 20
1640264 2주택자가 1채 팔면 남은 1채를 2년 더 보유해야하나요? ㅇㅇ 17:07:38 37
1640263 김용선이란 배우는 참 고왔었는데 ㅡㅡㅡ 17:04:49 151
1640262 한강 싸인 ㅋ 6 .... 17:01:38 492
1640261 인생은 원래 힘든거잖아요. 개똥철학아줌마의 퇴근길. 1 ss 16:58:00 344
1640260 장례식 답례요 2 hh 16:57:08 205
1640259 드라마/ 좋거나 나쁜 동재.. 볼만 하네요. 사과 16:56:16 149
1640258 갈비탕 국물로 할 수 있는 요리 뭐가 있을까요? 6 ... 16:50:33 200
1640257 드라마 굿파트너 질문이요 2 ... 16:47:09 375
1640256 펌글) [끝사랑] 최커각 보이는 끝사랑, 국수 엔딩?! 미니116 16:46:28 332
1640255 비가 엄청오네요 1 용인 16:46:23 609
1640254 결혼20년차 3 .. 16:41:14 833
1640253 바티칸 성당에서 6 .. 16:38:35 619
1640252 비와서 춥길래 3 .. 16:38:08 671
1640251 박지윤 욕심 많다고 욕하는데 12 ... 16:37:29 1,373
1640250 단톡방에서 특정인 강퇴시키는거 어떻게하나요? 7 ..... 16:34:26 447
1640249 네이버 줍줍 9 ..... 16:31:42 508
1640248 정ㅅ어학원 단어시험 늘 재시험인 4학년 딸. 11 요.. 16:31:15 516
1640247 베란다 누수때문에 3 비새는 집 16:30:44 406
1640246 이쁜 사람은 여권 사진도 이쁘것죠? 7 참나 16:26:29 539
1640245 50중반 돈주고 재무상담 받아보셨나요? 8 ㅡㅡㅡ 16:24:56 660
1640244 어제 다이소에서 들은 귀여운 곡 찾고 싶어요 19 16:20:20 1,312
1640243 홍합탕에 무 넣어도 될까요? 2 ... 16:19:46 247
1640242 봉지욱기자- 박근혜 정부때 주가조작 수사중 김건희 최은순 이름도.. 6 00 16:16:21 808
1640241 지하철에서 아주머니,할머니들 8 왜그럴까요 16:13:37 1,690