82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 님 시장선거 꼭 나오세요.

시장출마 고려 기사한줄에 인터넷에서 불특정다수 정치 좀비들에게 가루가 되게 까이시고
청춘콘서트 윤여준이 기획했단거 하나로 한나라당 2중대로 매도당하시고
그동안 해왔던 일까지 다 치밀한 정치적 술수라고 오해까지 받으시고
이미 누군가의 여론몰이로 그동안 쌓아놓은 이미지는 바닥에 떨어져버렸는데
선거출마 포기하신다고 이미지 회복될까요?
윤여준 등에 업고 권력에 기웃거리다가 여론에 밀려 포기한 소심하고 비겁하고 야비한 인간으로 기억될 뿐입니다.
여기서 뒤집어쓴 누명과 오명 벗을 수 있는 방법은 하나입니다.
시장 출마하세요.
절대 2등하지 마시고.
한나라당 표도 뺏어와서 일등하시고 시장 되세요.
그리고 원래 시장 나오려고 했던 그 의도의 진정성을 시정으로써 증명하는것
그외에 답이 없습니다.
소수의 사람이 계속해서 글을 쓰면서 마치 그것이 대다수의 여론인듯이 호도하고 있습니다.
목적은 하나입니다.
안철수 님이 여론에 겁먹고 출마하지 않았으면 해서입니다.
그것에 겁먹고 출마 포기하시면
안철수님을 욕하던 그 사람들이 가장 원하던 결과입니다.
출마하셔서 당선되시면 명예회복하실수 있고
당선안되셔도 적어도 본인 욕했던 사람들에게 엿은 먹일 수 있겠네요. 
(물론 이런 사사로운 생각으로 나올분은 아니라고 믿고싶습니다)
대다수가 침묵하고 있지만 시장출마하신다면 보이지않는 지지층이 될 것입니다.
온라인 반응에 놀라실 필요없어요.
목소리 큰 열명이 천명인척 할 수 있는 곳이 온라인 세상입니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.4 11:04 PM (125.152.xxx.145)

죄송한데요....글 사이 간격...2번씩 띄우지 마세요...읽기 힘들어요.ㅡ,.ㅡ;;;;

• '11.9.4 11:06 PM (125.179.xxx.2)

저절로 줄간격이 띄어지는줄 몰랐네요.

• '11.9.4 11:14 PM (125.179.xxx.2)

전여옥이 끼이면 게임아웃. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 스크롤바
    '11.9.4 11:05 PM (125.177.xxx.83)

내리기 귀찮게 엔터키는 왤케 많이 넣으셨대요....
    뭐 아무튼 맘대로 하시겠죠
    전여옥도 적극환영하는 마당에 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '11.9.4 11:05 PM (118.32.xxx.7)

네 꼭 나오세요..............

부탁 드려요...

• 4. ..토론
    '11.9.4 11:10 PM (118.38.xxx.183)

엄기영처럼 토론하다가 완전 망신 당하는거
    아닌가 몰라요

• '11.9.4 11:11 PM (125.179.xxx.2)

여태 보여준 모습들이 가면이라면 이번기회에 진실 드러나는 것도 안철수씨 팬들에게 나쁠게 없습니다.

• ..
    '11.9.4 11:11 PM (118.32.xxx.7)

천기누설을 발설하시다니....

• 5. 시키미
    '11.9.4 11:12 PM (115.139.xxx.42)

방금..전여옥씨도..안철수씨..극찬한 기사가 올라왔더군요..

전여옥이..안철수를 극찬한다...

아이러니..내요...

• '11.9.4 11:14 PM (125.179.xxx.2)

한나라당 침몰하는 배에서 서로 먼저 뛰어내려보려고 아우성치는 형국입니다.

그것 하나로 안철수씨를 매도할 수는 없습니다.

• 그러니까
    '11.9.4 11:14 PM (99.226.xxx.38)

답은 나온거죠.
    전여옥이 안철수를 극찬한다 ㅎ

• 6. 그지패밀리
    '11.9.4 11:14 PM (211.108.xxx.74)

전여옥이 끼이면 게임아웃. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 흥분하면
    '11.9.4 11:15 PM (175.196.xxx.85) - 삭제된댓글

병나요.홧병.

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '11.9.4 11:17 PM (125.186.xxx.132)

전여옥도 찍어주려나보네요.ㅎㅎㅎ. 부추겨놓고 안찍을거같아서 염려스럽네요 ㅎㅎ

• 9. 베리떼
    '11.9.4 11:21 PM (180.229.xxx.6)

원한것이 아니겠지만,, 전부는 아니더라도 안철수씨의 출마를 지지하고 도와주겠단 사람들의 면면을 보자니,,,,,
    안습입니다.
    좀 더 멋있게,,,, 정치를 시작할수도 있을텐데,,,,,
    오히려 이들때문에,,
    안철수씨,, 고민이 많을듯,,,

• 10. . . .
    '11.9.4 11:49 PM (220.73.xxx.138)

저도 동의.
    꼭 나오세요. 적극 지지 할께요.

• 11. ..
    '11.9.5 6:28 PM (211.33.xxx.141)

거꾸로 된거 같은데요?
    밤잠을 일찍 안자니 낮잠을 자는거 같은데..
    하루라도 억지로 낮잠을 재우지 말고 9시에 재우시면 될듯한데요.