82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 사람은 뭔가요? 도대체 이해가 안되네요

.... 조회수 : 609
같은 학교 학부모로 만났지만
같은 동네다보니 자주 모이고 친구처럼 지내는
네명의 엄마가 있어요
그런데 그 중 한엄마가 조금 이상해서요
어디까지나 제 기준으로 이상하다는 거고
여기에 올려서 많은 분들의 의견을 들어보고자 해요

얼마전엔 다른 엄마들과는 대화를 잘 나누면서도
유독 어떤 한엄마와 일절 대화를 안하더라구요
그 엄마도 저에게 와서 왜 그 엄마가 자기한테만 이야기 안하는지 모르겠다 하더라구요
그렇게 한두달 지나서 다시 전처럼 그 엄마에게 말을 잘하더라구요

그러더니 그 다음엔 저예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 무엇때매 삐졌는지 말도 안하고 저한테 한동안 쌩하고 말도 안하더라구요
그리고나서 다시 살갑게 굴고...

그런데 저게 계속 반복인거예요.
도대체 뭐때매 삐졌는지 말도 없고 그냥 혼자 삐져서 한동안 말도 안하고
진짜 쌩하게 굴어요
그게 저한테만 그러는게 아니라 다른 엄마들에게도 그러네요

그러면서도 또 무슨 이유로 마음이 풀리면 마구마구 배려해주고 잘 해주고
그 쌩하던 표정과 태도는 온데간데없이 말이죠

뭘까요정말
이런 사람은 또 처음이네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.7.25 11:33 AM (118.41.xxx.182) - 삭제된댓글

대화중에 자기한테 뭔가 잘못했다 싶어 혼자 삐쳐있다가 풀리면 또 말하고.. 뭐 그러나봐요.
    그런 사람들 있더라고요. 혼자 북치고 장구치고 ㅋㅋ 그냥 냅둬요 전. ㅋㅋ

• 2. 얼씨구
    '17.7.25 11:33 AM (118.41.xxx.182)

대화중에 자기한테 뭔가 잘못했다 싶어 혼자 삐쳐있다가 풀리면 또 말하고.. 뭐 그러나봐요.
    그런 사람들 있더라고요. 혼자 북치고 장구치고 ㅋㅋ 그냥 냅둬요 전. 그러거나 말거나 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628365 이제 필수과 특히 응급의학과는 더 안 한다는거죠? 06:54:08 20
1628364 인간답게 편하게 노후를 마칠수 있게 5 사랑으로 06:38:08 382
1628363 고1아들이 너무 작고 말랐어요 6 궁금이 06:35:35 250
1628362 김동연,윤정부에 "이제 쓸 돈 없어...지금 할 일 해.. 1 썩열아웃 05:33:48 906
1628361 50대 후반 가방 골라주세요 2 정장 05:27:59 573
1628360 양치질 제대로하는 방법! (영상) 8 ㅇㅇ 03:17:43 1,272
1628359 어느 소아과 의사의 눈물 4 ㅇㅇ 02:47:12 2,095
1628358 탄핵하고 구속하자!! 9 탄핵하자!!.. 02:41:42 1,055
1628357 세금이 아깝다 ... 02:23:57 384
1628356 딸이 이구아나로 보여요 6 몸에좋은마늘.. 02:13:24 2,790
1628355 응급실 군의관 배치 강행...현장 의사들 ‘무용지물’ 평가 5 ... 02:11:18 1,252
1628354 단톡방에서 퇴장시 (알수없음) 3 단톡방 01:45:50 924
1628353 요양보호사 급여 문의 10 문의 01:37:13 1,130
1628352 굿파트너 첫화보는데 6 ㅡㅡㅡ 01:20:37 1,816
1628351 50에 바디프로필 어떨까요 11 . . 01:14:38 1,238
1628350 대상포진 의심인데 일요일 문여는 병원이 내과뿐인데 내과가도 되나.. 4 자자 00:46:32 866
1628349 지금 9번 영화 주인공 나훈아씨인가요 2 영화 00:39:27 963
1628348 국힘이 왜 Yuji박사 방탄에 필사적인지 알겠네요. 14 목줄.. 00:36:16 3,379
1628347 9월 말 야외 파티에 리넨 수트는 좀 그렇겠죠 6 00:27:32 781
1628346 응급과 필수과는 망하고 1차, 2차만 늘어난 의료계 10 ... 00:23:08 1,580
1628345 77년생 이번 여름 너무너무 잠이 와요. 7 77 00:19:04 2,549
1628344 발마사지샵 ... 00:18:23 445
1628343 우리 사회는 필터가 없는걸까요 6 khfgf 00:15:40 1,084
1628342 그알 언니랑 보면서 여자 있었던거 아니야?했는데 4 .... 00:14:50 3,890
1628341 용서? 13 ㅇㅇ 00:08:24 1,497