82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사직서를 건 판사 블랙리스트 진상규명 서명 7만돌파( 오늘마감)

서명해주세요. 조회수 : 794

차성안 판사 본인의 자리를 걸고 진상규명 서명 진행중입니다.

오늘마감인데 24000명이 부족합니다.

양승태 대법원장이 거부한 판사 블랙리스트 진상규명 서명

http://m.bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?articleStatus...

꼭~ 서명해주세요. 오늘마감입니다. ㅠㅠ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.7.24 9:03 PM (61.253.xxx.152)

9만3천이에요!!!!

• 2. 룰루로시
    '17.7.24 9:16 PM (178.197.xxx.53)

방금 서명하고 왔습니다,,
    9만4천대였는 데,,
    조금만 더~~

• 3. 지금 막!!! 동참
    '17.7.24 9:18 PM (125.178.xxx.10)

빨리 빨리 동참합시다.................................................

• 4. ᆞ루미ᆞ
    '17.7.24 9:28 PM (110.70.xxx.51)

아 조금만 더요~~~~!!!!

• 5. Asdjgkv
    '17.7.24 9:29 PM (110.70.xxx.51)

오늘까지지 10 만 넘어야하는거죠?

• 6. 제발
    '17.7.24 9:29 PM (110.70.xxx.51)

제가 다 가슴이 타네요.. .

• 7. 함께

해봐요 우리 ~!

• 8. ㄱㄴㄷ
    '17.7.24 9:30 PM (110.70.xxx.51)

사법부 개혁에 동참해요~~~~~~~

• 9. Please
    '17.7.24 9:31 PM (110.70.xxx.51)

제발 이루어지기를... !!!

• 10. 서명
    '17.7.24 9:31 PM (110.70.xxx.51)

서명 안하신분 계시면
    제발 관심가져주세요~~

• 11. 그게
    '17.7.24 9:32 PM (110.70.xxx.51)

오늘까지랍니다.....

• 12. 영혼의 힘으로
    '17.7.24 9:32 PM (110.70.xxx.51)

저도 에너지를 보태고 싶어요!!!

• 13. 참여해주세요
    '17.7.24 9:35 PM (110.70.xxx.183)

남의 일이 아녜요~~
    결국엔 우리의 일상에 영향을 끼칩니다~~~~~~!

• 14. 어디
    '17.7.24 9:37 PM (110.70.xxx.51)

다른 커뮤니티 사이트에도 긴급으로 퍼트리고 싶네요

용기있는 행동에 큰박수 드립니다!!

• 15. 조금만
    '17.7.24 9:38 PM (210.96.xxx.161)

99425 명이네요!
    575명만 남앗네요

• 16. 와우
    '17.7.24 9:38 PM (110.70.xxx.51)

가능할거같아요
    .
    .
    제발~!!!!!!

• 17. 와우
    '17.7.24 9:39 PM (110.70.xxx.51)

넘었어요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다.
    사랑해요 여러분♡

• 18. ...
    '17.7.24 9:40 PM (121.190.xxx.14)

서명했습니다..
    다른 게시판에서는 못본거 같은데..

많이 많이 퍼져 십만명 오늘안으로 꼭 달성되길..

• 19. 달성했습니다 ㅠ ㅠㅠ
    '17.7.24 9:48 PM (112.121.xxx.15)

혹시 달성 못할까봐~ 입이 바짝 바짝 타틀어 갔는데요.

달성했습니다.

^^~~~~

서명해주신분들 감사드려요^^

• 20. ㅇㅇㅇ
    '17.7.24 10:06 PM (61.253.xxx.152)

대박~~~~~

• 21. ..
    '17.7.24 10:38 PM (58.236.xxx.166)

10만명 넘었어요~역쉬 우리 국민 화이팅~