82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그여자의 바다 궁금

막장 조회수 : 1,079
그여자의 바다 내용중 수인이 아들이 교통사고로 죽었는데
최부장은 그 사고 원인이 수인이랑 사장님이라고 생각하는거예요?
그래서 복수한다는건가요?
지난방송 얼핏보기에 정재만이랑 그딸이 범인인거 알고 복수히는줄 알았는데..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런가봐요
    '17.7.24 8:13 PM (119.198.xxx.26) - 삭제된댓글

ㅁㅊ 새끼
    왜냐면 수인이 사장이랑 짝짜꿍하느라 아들은 나몰라라해서
    자기아들이 죽었다고 한껏 상상의 나래를 펼치시거든요
    그래서 복수한다나 뭐라나

• 2. 그집식구들
    '17.7.24 8:29 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

다 제정신 아니예요.
    그 국수집딸은 수인이 남동생도 죽였어요.거기다 수인이 아들도 죽이고 그 약혼자도 원래는 수인이 애인이었구요.
    그 덜떨어진 놈은 사장딸이랑 약혼한단다고 수인이 버린 주제에 이제와서 얼마나 부정이 애틋해서 같이 애키우고 살자고 하는지..
    그런데 수인이는 아무것도 안해요.
    지금까지 아침이든 저녁이든, 복단지도 손여리도 순남이도 복수한다고 발바닥에 땀나게 뛰어다니는데 수인이는 아무것도 안하고, 저를 버린 남자한테 당신 이런 사람 아니었잖아 하면서 질질 짜기나 하고...
    속터져서 못보겄어요.
    그 국수집 사장은 개아들같은놈이구요.
    수인이 사장도 생긴건 아침드라마 남주치고 멀끔하게 생겨서 좀 능력치가 떨어져요.
    국수집 딸내미는 그 죄를 다 어떻게 받으려는지...사장이랑 둘이 망하면 보려구요....

• 3. 그집식구들
    '17.7.24 8:30 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

흥분했네요.
    아침드라마든 저녁드라마든,

• 4. 에휴
    '17.7.24 9:25 PM (175.223.xxx.182)

가끔보는데 답답
    작가누군지 툭하면 사람죽어
    그리고 여자버린놈이 자기애가 있다고 다시 돌아온다
    고요 작가누군지 진짜 한심 자기 출세에눈멀어 자기여자였던 사람한테누명까지 씌웠는데 스토리가 넘억지스워요

• 5. 아휴
    '17.7.25 12:35 AM (182.209.xxx.49)

보다보면 울화통 터져요
    울 신랑은 그렇게 스트레스받으면서 왜 보냐고
    이제 3주만 고구마 먹으면 끝난다고 말해줬어요 ㅋ
    여튼 국수집 사장도 살인을 얼마나 쉽게하는지
    살인죄 수인이 아빠한테 뒤집어씌우고
    그집 딸내미는 수인이 동생에 아들까지 죽이고
    맨날 아무렇지 않은척 싸이코들
    수인이네는 온가족이 저집 인간들한테 당하고
    참 그러기도 쉽지않을꺼같은데 보고있음 울화가 치밀어요