82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 영사관대사인지 주무관인지

rnrㅠ 조회수 : 1,384
진짜 잘못했다봅니다
솔직히 파면되야할거같아요
택시기사도 이미 떠나고 그래서 그 호텔을 몰랐다뇨
적극적으로 구조할 생각을 해야죠
진짜 개..
같이 도망친 사람은 영사관에서 소극적으로 나오니까
한국으로 돌아오게 됐겠죠
뻔히 몇장소만 돌아다니면 피해자가 생각나서
장소 알수있었을텐데
영사관 뭐잘났다고 인터뷰하고 앉았는지
피해자한테는 절체절명의 일분일초인데
영사관한테는 걍 일상적인 일
미친거같네요 책임자도 있는데
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사망한 청년
    '17.7.24 5:32 PM (210.99.xxx.215)

너무 불쌍해요.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.24 6:09 PM (223.62.xxx.33)

대사관 그 사람들 나가야죠.아..그 청년 불쌍해서 미치겠어요.전재산 18만원에 ..너무 여린구석을 건들이니 흔들릴수있죠.두달을 끌고 다니면서 폭행을 당했는데 대사관에서 조금만 더 맘이 있었다면 저런 결과는 안 나왔을겁니다.이거 청원이라도 올리고 싶네요ㅜㅜ나쁜넘들

• 3.
    '17.7.24 6:13 PM (223.62.xxx.238)

진짜 택시기사떠났단 변명하는데서
    공무원들 무사안일주의

• 4.
    '17.7.24 6:13 PM (223.62.xxx.238)

너만 무사하지?
    너의 성실의 의무 안지킨거때문에
    생떼겉은 남의아들이 죽었다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642370 돌싱 만나는 동생... 죽고 싶네요 ㅠㅠ ddd 20:44:08 155
1642369 늙으니까 사람 이름이 가물가물 20:42:06 48
1642368 최민환...진짜 쇼킹하네요. 5 20:34:49 990
1642367 윤석열 대구 갈 준비중? 8 .... 20:31:49 445
1642366 헬스 피티를 받고 있는데요 2 ㅇㅇ 20:30:41 271
1642365 율희는 아이들의 아빠를 완전 매장하네요 19 33 20:30:30 1,061
1642364 김수미씨 부고소식은 실감이 안나네요ㅜ 8 20:30:16 622
1642363 서초동에 눈밑지방재배치 잘하는곳 있나요? ㅇㅇ 20:19:51 88
1642362 이택수 "尹 지지율, 2016년 朴 탄핵 직전과 비슷 3 제발 20:15:34 655
1642361 위내시경 아스피린 3일 금지 4 .... 20:15:33 344
1642360 하 또 커피 사러 다녀올게요 6 ...… 20:12:23 1,247
1642359 며느리 서효림에게 이혼해도 괜찮으니 참으며 살지 말라고 하는 김.. 7 애도 20:03:35 2,846
1642358 너무 사생활 캐묻는 사람.. 11 20:00:43 873
1642357 1년에 2만 5천 타면 차를 언제 바꿔야해요? 3 19:57:09 453
1642356 작년에 입던 회색 맨투맨 티셔츠를 5 가을날 19:38:28 1,328
1642355 둘이 만나면 괜찮은데 같이 만나면 은근 까요? 18 19:35:46 1,602
1642354 발이 욱신욱신 거리면서 아픈데요. 5 .... 19:35:16 507
1642353 다발무로 뭐해먹어요? 8 김치고수님 19:31:28 613
1642352 테라리움(비바리움) 어떨까요? 5 .. 19:29:37 476
1642351 훈육 전문 조선미교수님 ㅡ,ㅡ 19:28:00 958
1642350 머리를 쳐들고 다니십시오 17 목욕탕 19:26:22 3,743
1642349 택배 회수해갈때 공동현관 1층에 가져다 두시나요? 12 oo 19:23:41 839
1642348 더플코트 어떤 분위기의 사람이 어울리나요? 4 .. 19:17:13 737
1642347 연속 혈당 측정기 사용해 보신분 어떠셨나요? 7 모두 건강하.. 19:14:02 607
1642346 전등 점등버튼 누를때 경고음 같은게 나요 궁금 19:12:17 94