82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤과장 때문에 드라마 집중이 안되요

.. 조회수 : 3,593
넘 잘생겨서
넋 놓노 보느라
드라만 흐름을 자꾸 놓쳐요

이분 왤케 잘 생겻나요?
화장이 잘 먹은건가요?

조인성 삘 ~~~~

게다가 특수부대 출신이라면서요
근디 어찌
검사 및에 사무장이시라는건데..
배두나하고의 격투시 그 뒤로
한껏 젖혀진 팔은
제 눈에 천사의 날개쯤으로 보일만큼
황홀

비밀의 숲 대본집 2권도 나왓던데
사보고 싶긴해요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.24 5:44 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

윤과장일땐 그냥 묻혀졌는대
    공항씬때부터 눈에들어왔음

• 2. 마미
    '17.7.24 5:52 PM (218.38.xxx.62)

글게요 공항씬 최고였어요

• 3. 그니까요
    '17.7.24 5:56 PM (218.49.xxx.85)

공항에서 앞머리 내리고 캐쥬얼한 복장으로 있으니 진짜 배우는 배우구나 했네요

• 4. 저도
    '17.7.24 5:57 PM (14.47.xxx.244)

옆모습이 너무 잘생겨서 놀랬어요^^

• 5. 저도
    '17.7.24 6:17 PM (175.115.xxx.197)

어제 오늘 검색하게 되네요
    근데 사무장이 아니고^^ 사무관이에요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.7.24 6:45 PM (61.75.xxx.231)

살인범 주제에 공항에서 잡힐때 세상에서 제일 억울하고 서러운 표정을 짓잖아요
    게다가 청초하기까지... ㅠ.ㅠ

• 7.
    '17.7.24 7:22 PM (59.5.xxx.47)

공항씬 멋졌어요.
    배두나와 부부사이였다는 거 사실이에요?
    그래서 못 때렸다고.
    듣고보니 배두나 집에 아이 그림이 많았었는데 연관이 되기도 하고요.

• 8. 윗님
    '17.7.24 7:38 PM (61.77.xxx.110)

당연히 농담이죠 ^^

• 9. 음님
    '17.7.24 8:17 PM (80.144.xxx.177)

그거 아이 그림이 아니라 배두나가 만화 좋아해서 맨날 그리잖아요.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '17.7.24 8:36 PM (182.172.xxx.57)

천사날개
    저두 옆모습 보고 깜놀~연기는 왤캐잘해

혹시 지난번 박해진을 이해할 수 없다고 쓰신 분이신지요?
    취향이 저랑 비슷하셔서 ㅋㅋ

• 11. 혹시
    '17.7.24 10:14 PM (211.36.xxx.72)

비서잡으려고 공항에 간건데 잡혀서 억울한거아닐까요
    비밀임무수행하는중인데

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.7.24 10:16 PM (58.121.xxx.67)

아 제 남편은 그사람이 범인이 아니라고 하던디

• 13. 안수연
    '17.7.25 12:40 AM (223.38.xxx.208)

범인 아니길....

• 14. 양이
    '17.7.25 12:50 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

약간 문대통령 후보시절 최영재경호원 느낌나요