82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유통기한 2달 지난 사탕을 편의점서 사왔어요

편의점 조회수 : 1,128

울아들이 얘들하고 계곡간다고 서울 모산속 계곡에 다녀왔습니다

입구편의점에서 사탕한봉지 사서 목고 남은거 들고왔는데 유통기한 5월달이네요

본사에 전화해서 전화번호 알려달라니까 개인정보라 알려줄수 없다고

사정얘기를 했더니 자기들은 일반편의점이랑 달라서 납품만 한다고 관리 안한다네요

아우 승질나서

일반전화가 없어서 알려줄수 없답니다

그럼 나한테 전화하라고 제번호를 알려주니 그건 전달해본답니다

뭐 이런

유통기한이 몇일도 아니고 두달이 지난걸 팔면서

사탕회사에 전화하니 자기들이 교환해주겠다고 해서 그건그거고 이건 편의점에 알려야 하지 않겠냐고 했더니

해결안되면 다시 전화하랍니다 그런데 편의점 본사의 태도에 왜이리 화가나는지

연락으 올까요

저보고 직접가서 얘기하랍니다 여기서도 한시간반은 걸리는데  그방법뿐이랍니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '17.7.24 3:38 PM (223.62.xxx.211) - 삭제된댓글

구청에 신고 하면 되는데요.
    120 전화 해서 일단 문의 하세요

• 2. 곤지곤지
    '17.7.24 3:40 PM (45.64.xxx.206)

뭐지 이상하네요

• 3. 그걸 왜 걔들한테....
    '17.7.24 3:41 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

해당 행정기관에 신고부터 하세요. 유통기한 날짜 나온 사진 찍어서...

• 4. 원글
    '17.7.24 4:04 PM (121.141.xxx.239)

아직도 전화 안오네요 그런데 울아들이 영수증을 안받았다고 하네요
    중3이고 아이느 얌전합니다 박박 우기면 cctv확인하면 되겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642460 실손24에 대해 어시는 분 어중간 09:08:15 20
1642459 갱년기가 이렇게도 오나요!!? 2 아아.. 09:03:44 263
1642458 영등포 오피스텔에서 성매매도 많다네요? 1 어휴 09:03:40 105
1642457 서울대병원간호사 포기하고 보건임용고시봅니다 1 막내 09:00:38 421
1642456 백종원, 2990억 '돈방석' 더본코리아 공모가 3만4000원 .. 5 ... 08:52:49 726
1642455 요즘 라운딩 가보신분 옷차림 어찌하셨나요 3 라운딩 08:46:36 334
1642454 수도권, 공원, 대형병원, 지하철 인근 10억 미만 아파트 어디.. 6 .. 08:46:27 401
1642453 강아지 크리스마스 옷 세일하네요 4 08:40:10 302
1642452 어제 시내 중심 한우곱창집 서빙 알바했는데요. 7 알바 08:38:41 1,012
1642451 나이지리아에서 만든 한국어 영화 3 봄날처럼 08:38:05 562
1642450 여행가면 화장실을 못가요 6 ㅇㅇ 08:34:40 578
1642449 지속적인 주차테러로 차를 팔아야할까요? 9 머리아파 08:34:39 631
1642448 대통령까지 나서 "확실하게 살아난다"더니.경제.. 14 귀막고 08:22:38 1,106
1642447 수영장에서 제일 막내인데요 4 하얀궁전 08:21:20 890
1642446 이혼전문 변호사좀 추천해주세요….ㅠㅠㅠ 1 으우 08:17:15 756
1642445 남자는 거의 종교급인 회원들이 많네요 7 와우 08:15:06 823
1642444 조국, '독도의날' 국가기념일 지정법 발의 욱일기 사용 금지도 5 !!!!! 08:00:47 579
1642443 블핑 로제 잘 되니 좋네요 18 ㅇㅇ 08:00:36 1,425
1642442 민주당 무새들 작전세력입니까? 21 07:57:20 599
1642441 주가조작범도 엄벌하고 금투세도 폐지해라 둘다 07:54:35 90
1642440 ‘숨진 김 국장 유서 봤다’던 정승윤…박원순 유서였다 8 박원순유서라.. 07:54:28 1,394
1642439 알타리 김치가 짜게 되었어요 6 07:53:08 491
1642438 작고가볍고튼튼한시장돌돌이 추천해주세요 효녀심청 07:51:03 170
1642437 대전 성심당 알밤케잌 6 .. 07:46:37 1,370
1642436 sk하이닉스는 날아가고 삼전은 떨어지고 7 제행무상 07:39:31 1,769