82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시사회 라는델 생전 처음 갈건데요

무비 조회수 : 586
택시드라이브구요
시시회 가면 배우들과 악수를 한다든가 하는 기회가 주어질까요
송강호씨 보면 살짝 설렐거같네요
앞자리쪽에 앉을거같구요
갔다오신 분들 얘기좀이요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.24 1:51 PM (112.186.xxx.10)

배우 오는 시사회 두 번 가봤는데요.
    맨앞자리아니면 악수 힘들거예요.
    앞자리도 입구 근처 아님 못할 확률이 대부분..
    사진,동영상은 찍으실 수 있어요.
    일반 무대인사 시사회라면 한5분이하로 잠깐 왔다 가더라구요..

• 2. 날날마눌
    '17.7.24 2:05 PM (211.224.xxx.190)

저도 여러번가봤는데 그런기회는 없었어요
    가까이서보고!!!
    경품뽑기 케익, 입장권 영화표,선물세트는 받아봤네요
    모든시사회가 다하는건 아니구요

• 3. 궁금
    '17.7.24 2:29 PM (122.40.xxx.31) - 삭제된댓글

영화 시사회는 어떻게 가는 건가요.
    설명좀해주세요.

• 4. 123
    '17.7.24 5:47 PM (121.164.xxx.76)

해당 상영관의 분위기따라 다른것 같아요. 분위기 좋으면 이것저것 하기도 하는데 좀 차분한 상영관은 간단히 인사정도만 하기도 하더라구요. 악수는 힘들것같고 상영관이 생각보다 어둡게 해놓거나 그러면 얼굴도 잘 안보여요. 플래쉬불빛만 엄청나고... 기대하지말고... 가시길..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628157 김건희 여사, 기시다 총리 부인과 K-팝 아이돌 연습생 격려 4 실버 10:53:49 132
1628156 탄핵. 한번 더 2 생각하기 10:52:56 108
1628155 좁은집으로 이사가요 1 알려주세요 10:48:24 283
1628154 보험금 청구 5년전꺼도 가능한가요? 3 건강보험 10:44:02 252
1628153 스타일러 사면 와이셔츠 다림질 안해도 되나요? 1 .. 10:43:07 90
1628152 예전 수업 선생님이 안부 문자 왔는데 답장 안해도 되겠죠 1 모임 10:40:01 251
1628151 혼자 브런치먹고 있어요 5 브런치 10:39:11 339
1628150 기자가 '금실'이 뭔가요... 9 ,,,,, 10:36:56 560
1628149 융자를 매달 갚는 것도 적금일까요 21 .. 10:30:17 697
1628148 이 가방 어떠신가요 5 .. 10:30:07 430
1628147 의사연봉 300만원설. 19 .... 10:28:25 925
1628146 시크릿 가든 ur0 10:27:26 126
1628145 오늘 뭔 행사 하는 날인그요? 왜 이리 길이 막히는지 7 10:23:10 782
1628144 뭐가 역겹나요? 22 의새 10:20:43 950
1628143 인테리어 맡겼는데..이런상황 일반적인가요 6 Aaaaa 10:19:02 738
1628142 비타민비 윈윈윈 10:18:56 108
1628141 으…시오다래소스 (feat. 최화정) 21 고래밥 10:17:05 1,154
1628140 오늘은 지역 축제날~ 5 국민 10:14:39 608
1628139 한일, 3국 분쟁시 서로 국민 보호해준다 23 ㅇㅇ 10:05:34 655
1628138 간만에 홈쇼핑 보는데 재밌네요. 6 홈쇼핑 10:03:46 895
1628137 17개월 조카오는데 뭘 해줘야힐까요? 10 faline.. 10:01:17 569
1628136 카톡 확인용으로 알뜰폰 개통하는데 1.5기가면 괜찮나요? ,,, 10:01:12 113
1628135 정은지 집 찾아가 "집사로 받아줘"…스토킹 5.. 1 ... 10:00:48 1,194
1628134 야채손질 귀찮은데 슬라이서 추천해주세요 1 오오 09:58:18 267
1628133 전 러바오가 참 귀엽더라고요 13 ㅇㅇ 09:54:26 650