82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웬만해선 그들을 막을 수 없다 끝부분 기억하시는분~

거침없이 하이킥이랑 조회수 : 1,186

이번에 몰아서 너무 재밌게 봤는데요.

막판에 좀 띄엄띄엄 봤더니 갑자기 권오중이 안 나오는 거예요.

뭐 교육받으러갔다고는 잠깐 말이 나오던데 마지막회까지 안 나오고

끝나고 다들 사진 찍는데도 없더라고요.

엄청 비중있게 나오다가 왜 갑자기 안 나온건가요.

그리고 마지막편에 박정수 이야기 너무 어이 없었어요.

이 작가가 거침없이 하이킥. 지붕뚫고 하이킥 쓴 작가라던데

지붕뚫고 하이킥도 마지막에 비극이라고 들어서요.

거침없이 하이킥도 비극으로 끝나나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.24 1:48 PM (175.223.xxx.157)

거킥은 럽라인 결말때문에 기막혔던 기억이네요.
    웬만하면이후 결말 이상하게 만드는거에 시동을 걸더니
    그피디 지킥에서 끝을 찍었죠. 계속 내리막이더니 감자별은 하는줄도 모르게 끝났어요.

• 2. 원글
    '17.7.24 2:10 PM (122.40.xxx.31)

감자별도 쓴 작가군요.
    웬만해선 결말은 정말 너무 아니네요.^^

• 3. ...
    '17.7.24 2:16 PM (118.176.xxx.202)

왠만해서 결말이 뭐예요?
    본거 같은데 정확히 기억은 안나네요
    그저 다 잘산다는식으로
    좋게좋게 끝났던거 같은데 아닌가...?

감자별은 여진구때문에 챙겨보려다
    너무 재미없어서 보다말았음

• 4. ...
    '17.7.24 2:18 PM (118.176.xxx.202)

거침없이는 비극아니예요

• 5. 원글
    '17.7.24 2:19 PM (122.40.xxx.31)

그렇게 웃기다가 마지막회에 박정수가 뜬금없이 암으로 죽고
    신구는 이후 화를 안 낸다고 하고
    가족들 모두 각자 잘 산다는 김민정의 나레이션^^

• 6. 원글
    '17.7.24 2:20 PM (122.40.xxx.31)

거침없이는 아니군요. 이제 그것 봐야겠네요.^^

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.24 2:58 PM (221.145.xxx.180) - 삭제된댓글

거침없이도 비극으로 끝나요

• 8. 푸훗
    '17.7.24 3:06 PM (211.109.xxx.4)

권오중은 그 피디랑 뭐가안맞는지 순풍때도 막판에 안나오고 웬만해선 마지막에도 최윤영이랑 결혼하기로 해놓고 안나오고 그랬었죠

• 9. 원글
    '17.7.24 3:34 PM (122.40.xxx.31)

권오중이 순풍때도 그랬나요?
    넘 좋아했는데 안 나와서 서운했거든요.

순풍에도 나왔다니 거침없이 보고 순풍도 찾아 봐야겠네요.
    요즘 옛날 시트콤만 보고 있거든요.
    웬만해선으로 진짜 많이 웃었는데 마지막회에서 황당^^
    불쌍한 박정수!!!