82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기에 링크된 성동구에 있는 금산 한의원 잘 보나요?

지난 글에 잘 보는 한의원들 링크된 글이 있는데 그 중 금산 한의원 이라고 서울 성동구에 있는 한의원 아시는 분 계신가요?
20살 넘은 아들이 종합 검진 결과는 특별히 이상이 없고
7키로 정도 살만 빼라고 하셨어요
그런데 10년 전에 한의원에서 태양인 이라 타고나길 간 기능이 약해서 간이 해독을 잘 못 시켜 줘서 늘 피곤하고 특히 잠을 충분히 못 자면 힘을 못 내는 체질이라고 하셨는데 정말 그러네요
늘 설사에 체하고 잠 부족하면 애가 정신을 도통 못 차리고 그대로 쓰러져 내쳐 잠만 자네요ㅜ
님들의 조언 절실합니다
한의원에서 약 먹고 좋아진 분들이나 자녀 분들 두신 분들 계신가요?
믿을 만한 실력있는 한의원 추천 부탁드립니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지난 글에
    '17.7.24 11:31 AM (219.248.xxx.207)

한의원 검색어 넣으면 부산 8체질 한의원 하는 글 제목 들어가면 어느 댓글님께서 잘 보는 전국 한의원 요약한 링크가 나오는데 제가 링크 걸 줄을 몰라요ㅜ
    능력자님~링크 좀 부탁드려요

• 2. 오타 정정
    '17.7.24 11:33 AM (219.248.xxx.207)

글 제목으로 들어가면
    요약한 링크를 걸어 주셨는데

• 3. 000
    '17.7.24 11:34 AM (222.110.xxx.138)

예전에 침 맞으러 간 곳이었는데요

그곳 할아버지 한의사분이 예전에 대통령 주치의 --박대통령 --하던 분이라고 하더군요
    실력은 좋은데..
    그때 미혼이었던 저에게 같이 뱃놀이가자고 제안하시더라구요 . 자기가 대통령 주치의 자기 어머니 대이어서 했고 공진단을 박대통령에게 제안해서 먹였던 사람이고 공진당이 그렇데 좋다..하고 가르쳐주면서
    진짜 그 할아버지 피부가 좋고 신체도 좋았어요
    근데 ...70넘은 할아버지가 30대인 나에게 성적인 제안이라니....전문적 비지니스 도덕이 없는 사람이군 하고
    그후론 발 딱 끊었어요.

전 마포에 있는 경희 빛과 소금 한의원 추천합니다.
    숨어있는 명의예요 . 말이 많이 없고 딱 할 만큼만 침 놓고 약 먹여요.
    8체질 감별하고 체질침 놓는 병원이데 마케팅을 안하셔서 실력있는 명의라는걸 사람들이 잘 모르더라구요
    나라도 알리고 싶어져요.

• 4. 000
    '17.7.24 11:53 AM (222.110.xxx.138)

경희 빛과 소금 한의원.. 어쨌든 문제를 해결해줘요.
    몇번이나 놀랍게 통증이 있던 몸이 풀리는 것을 경험하고 나서는
    침이 이렇게 놀랍구나 하고 놀랍니다. 근데...자기 선전이 전혀 없으신 분이세요.
    물론 침보다는 음식이라고 ...늘 음식 이야기 하세요. 자기 체질에 맞는 음식..
    저 같은 경우엔 꼭 밀가루 돼지고기 같은 몸을 차게 하는 음식 먹고 나면 탈이 나더라구요 .
    가면 체질 감별도 잘 해줍니다.

• 5. 마야부인
    '17.7.24 12:09 PM (116.32.xxx.51)

빛과 소금 한의원 괜찮나보군요
    멀지만 가봐야겠어요

• 6. 감사합니다
    '17.7.24 12:30 PM (219.248.xxx.207)

알려주신 곳으로 가야겠어요
    방금 전 전화로 문의해보니 박정희 전문의 였고 현재는 현대 가 전문의 정몽준 부터 시작해서 블라 블라
    기본 한약이 60만원에 보약을 첨가하면 백만원 조금 넘는 금액 예상 하시라고 하는 말에 알겠다 끊으려 하니 일단 상담만 받아 보시라고 예약 해 드리겠다고 하더라구요
    영..아닌 것 같음
    빛과소금 검색해서 내일이라도 데리고 가야겠어요
    귀중한 정보 주셔서 넘 감사드려요!

• 7. OOO님~
    '17.7.24 12:39 PM (219.248.xxx.207)

마포구 대흥역 근처에 있는 한의원인가요
    전화해서 여쭤봤더니 원장님 한 분 계시고 박동희 원장님이라고 하시네요
    혹시 라도 다른 곳으로 갈까봐 다시 여쭤봐요

• 8. 000
    '17.7.24 12:41 PM (222.110.xxx.138)

네 맞아요 . 박동희 원장님 .

• 9.
    '17.7.24 12:51 PM (219.248.xxx.207)

감사합니다~^^

• 10. 한의원
    '17.7.24 3:01 PM (183.100.xxx.248)

대흥역한의원 감사

• 11. 대흥역한의원
    '21.1.29 12:29 AM (125.186.xxx.155)

감사합니다