82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덩케르크 옥자 어떤거 볼까요?

.. 조회수 : 2,377
신랑이랑 보려는데 어떤거 볼까요? ....
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.24 11:15 AM (218.38.xxx.74)

내사랑은 봣어요^^

• 2. 덩케르트
    '17.7.24 11:25 AM (211.244.xxx.179) - 삭제된댓글

오글거림 잇지만
    재밋게 봣어요

• 3. ㅁㅁ
    '17.7.24 11:25 AM (211.36.xxx.173) - 삭제된댓글

덩케르크 오늘 조조로 봤어요 완전 추천합니다

• 4. 진주귀고리
    '17.7.24 11:27 AM (122.37.xxx.25)

저 어제 남편이랑 덩케르크 봤는데
    시원하고 개운한 맛이없고 스트레스가 더 쌓인 느낌이에요.
    스포일러때문에 자세한 묘사는 안하겠습니다만
    세월호도 생각나고 ㅜㅜ
    남편도 저랑 비슷하게 느꼈대요.
    참고하세요.

• 5. ㅡ.ㅡ
    '17.7.24 11:30 AM (211.244.xxx.179) - 삭제된댓글

맞아요
    세월호
    그게 알게 모르게 트라우마 됫나바요
    영화 보는 내내 울렁
    몰입 제대로

타이타닉 버전의 라이언 일병구하기?

• 6. ..
    '17.7.24 11:31 AM (1.235.xxx.43) - 삭제된댓글

덩케르크 추천하고싶어요

아주 현실적이고
    전투씬 자극적이거나 잔인하진 않았고
    조마조마한 장면 있었어요

• 7. 옥자는
    '17.7.24 11:34 AM (125.142.xxx.145)

넷플릭스 앱 다운 받으면 공짜로 볼 수 있어요.
    굳이 영화관에까지 가서 볼 필요가 없는 것 같아요

• 8. DMA
    '17.7.24 11:35 AM (59.1.xxx.104)

인터스텔라 재미없다고 생각하시는 분들은 안보시는 게..
    전 아주 재미있었습니당~~

• 9. 옥자
    '17.7.24 11:43 AM (1.224.xxx.25)

옥자는 대형화면에서 보시는 게 나아요.
    작은 화면에서 보면 별롭니다.
    압도적인 장면들이 나오는데 대형화면으로 봐야 충격적이에요.

• 10.
    '17.7.24 12:06 PM (128.134.xxx.85)

덩케르크 어제 봤는데
    군대 갈 나이의 아들이 있어 보는내내 몇번씩 가슴찡~했어요.ㅠㅠ

• 11. ㄷㄷ
    '17.7.24 1:11 PM (59.17.xxx.152)

옥자는 안 봤고, 덩케르크는 서사 구조가 약해서 줄거리 위주로 영화 보시는 분이라면 지루할 거예요.

• 12. 윗님 그쵸?
    '17.7.24 2:23 PM (210.99.xxx.215) - 삭제된댓글

저는 토요일에 남편이랑 봤는데
    뭔가 부족한 느낌?
    이걸 왜 명작이라 하는지 모르고 봤어요.
    플롯이 엉성해서 였나봅니다.

옥자는 안봤지만
    덩케르크를 추천할 만큼 멋진영화라고
    평하지는 않을래요.

• 13. 한스짐머 음악감독
    '17.7.24 4:02 PM (223.33.xxx.61)

저도 덩케르크보면서 울컥울컥 했어요.
    이제 바닷물이 너무 두려워요.ㅠㅠ

• 14. 덩케르크 한표
    '17.7.24 6:19 PM (211.46.xxx.42)

방금 보고 왔어요
    그 흔한 스타배우 없이 단순한 스토리임에도 끝까지 여운이 남는 영화
    톰하디는 여전히 멋지고 크허

• 15. 옥자 좋았어요
    '17.7.24 8:04 PM (222.111.xxx.79)

근데 덩케르크를 안봐서 비교하기가 좀..

• 16. 옥자는 아직 안보고 덩케르크는 봤는데
    '17.7.25 12:43 AM (211.107.xxx.182)

놀런 감독에게 연일 놀라는 중~
    다크나이트, 인셉션은 그리 크게 울림이라던가 뭔가가 없었는데 이 영화는 진짜 여운과 오버하지 않음과
    등등 ...

• 17. ==
    '17.7.26 10:10 PM (114.204.xxx.4)

마지막 톰 하디의 표정..
    잊을 수가 없네요.
    놀란 감독은 정말 천재입니다.