82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

NC 박석민, 밧줄 추락사 유가족에 1억원 기부

짝짝짝 조회수 : 2,901

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201707240006641701&select...

진짜 감동이네요. 박석민 선수, 고맙습니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짝짝짝!
    '17.7.24 10:27 AM (125.129.xxx.107) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201707240006641701&select...

• 2. 인간은 짐승부터 천사까지 참 다양한 듯.
    '17.7.24 10:29 AM (125.129.xxx.107)

• 3. ..
    '17.7.24 10:30 AM (61.80.xxx.147)

그 가족에게 날파리 꼬일까
    염려 되네요.

• 4. ...
    '17.7.24 10:30 AM (59.14.xxx.105)

박석민 선수가 이렇게 멋진 사람이었다니!!!!!

• 5. ...
    '17.7.24 10:31 AM (119.71.xxx.61)

곱으로 돌려받기를 바랍니다
    야구모르는데 박석민씨 팬 할랍니다

• 6. ..
    '17.7.24 10:33 AM (218.148.xxx.195)

고맙습니다

다섯아이들이 걱정없이 행복하게 살길 바래요..

• 7. 와..
    '17.7.24 10:39 AM (1.233.xxx.179)

박석민 선수 응원합니다. 멋지네요..

• 8. 눙물이
    '17.7.24 10:50 AM (211.49.xxx.218)

엄지척
    유가족에게 큰 힘이 될 듯.

• 9. 재미있는 선수
    '17.7.24 10:52 AM (59.28.xxx.108)

자기는 항상 진지하다고 하는데 경기할때 보면 정말 웃길때가 한 두번이 아닌 선수죠
    요즘 좀 부진하기는 한데 항상 응원하고 있어요

• 10. 쓸개코
    '17.7.24 10:52 AM (175.194.xxx.148)

두번째 댓글님 동감요. 돈냄새 맡고 접근하는 사람들 주의해야 할지도 모르겟어요.

• 11. 메신저 바탕화면에
    '17.7.24 11:40 AM (119.204.xxx.38)

사람이 사람 됨됨이를 갖추지 못하면... 글이 올려져있다니 언행일치하는 선수인듯해서 흐뭇하네요.

• 12. 고딩맘
    '17.7.24 12:27 PM (183.96.xxx.241)

와우 멋진 선수네요~ 흐뭇합니다

• 13. 어머..
    '17.7.24 2:39 PM (222.102.xxx.205)

박석민 선수..경기하면서 큰 웃음 주더니
    감동까지 선사하네요..
    자기 어렵게 자란거 잊지 않고 베푸는 사람 흔치 않아요
    야구선수 연봉 많아도 세금 많이 떼가고
    젊은시절 잠깐 버는건데
    정말 선의 없이는 안되는 일 한거죠..
    타 팀 팬이지만 박 선수 응원합니다~

• 14. 우와
    '17.7.24 5:44 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

너무 고맙네요~!