82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 생전 동룡 아부지를 섹시하다고 생각하게 되다니... ㅠㅠㅠㅠ

비밀숲 조회수 : 4,537

이 배우 대박이네요. 비밀의숲 나오는 검사들은 다 수트빨 300 들이지만.

동룡아부지의 구수한 모습은 간데 없고 이지적이고 냉철한 창준씨.. ㅠㅠㅠㅠ 아내만을 사랑했고..

덧붙여 윤과장은 제 눈에는 양조위 닮았어요! 82에선 조인성 닮았다는 분들이 많으신데 ㅎㅎ 전 볼 때 마다 양조위가 떠올라요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞᆞ
    '17.7.24 2:13 AM (114.203.xxx.210)

동룡 아부지 키가 크잖아요
    몸매좋아요
    생각보다 젊던데요?
    사십대?

• 2. ㅎㅎ
    '17.7.24 2:24 AM (121.190.xxx.146)

욱씨남정기에서 사장님으로 나오셨을 때부터 수트빨 멋지고 괜찮으셨음 ㅎㅎㅎㅎ

근데 진짜 윤과장, 양조위 유덕화 이런 중국배우 느낌 나요!!!
    이름이 이규형이래요 ㅋ

• 3. .......
    '17.7.24 2:54 AM (222.101.xxx.27)

키가 크기도 하지만 비율도 좋고 어깨도 바르고 체형이 아주 수트에 딱 좋더군요.
    거기 나오는 남자들중 전신샷이 제일 훌륭함.

• 4. ...
    '17.7.24 3:42 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

캐릭터가 멋있는 것 같아요
    아내에게 '다른 여자는 없었어' 하는데 심쿵

• 5. 00
    '17.7.24 6:11 AM (99.247.xxx.233)

동룡 아버지 73년생. 정우성이랑 동갑이네요

• 6. . .
    '17.7.24 7:33 AM (175.252.xxx.252)

동감이에요
    얼굴보다 몸매인가봐요.
    수트발 좋으시더라구요

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.24 7:34 AM (175.223.xxx.3)

우선 키가 크고.. 이번 역할 맡고 다이어트 많이 하셨대요.
    진짜 섹시하죠...
    어제 연재랑 대화씬에서 정말 야하더라구요.

• 8. 저도
    '17.7.24 7:41 AM (117.111.xxx.49) - 삭제된댓글

부부간 별 말 아니었는데 왜 야하게 들렸을까 생각이 들었어요. 저만 그런게 아니었군요. ㅎㅎ

• 9. 옴마나
    '17.7.24 7:55 AM (39.116.xxx.27)

73년생 인가요??
    동룡 아부지 너무 노안이심!!!
    이경영과 나이 비슷해 보여
    장인 사위로 나오는게 계속 적응 안됐는데...ㅋ
    미안합니돠~~~

• 10. ...
    '17.7.24 9:14 AM (108.172.xxx.142)

73년생이예요. 저보다 3살이나 어림...ㅠㅠ 키도 크고 전체적으로 스타일링이 센스있어요.

그리고 윤과장님 역 맡은 배우는 원글님 말대로 정말 양조위 닮았어요. 배우 눈빛이 대박이더라구요. 후속작품 잘 만나면 탑으로 올라갈듯 해요.

• 11. 윤과장 대박~
    '17.7.24 9:20 AM (222.233.xxx.7)

드라마는 안보는데,
    이남자...블랙홀같음.

• 12.
    '17.7.24 10:25 AM (175.223.xxx.89) - 삭제된댓글

73년새이라구요
    흠~~더 들어보였는데 ㅎ
    저도 이드라마에서 다시봤네요

• 13.
    '17.7.24 10:28 AM (175.223.xxx.89)

저도 이드라마에서
    다시보게됐는데 나이가있으신걸로 생각했는데 ㅎ
    슈트발~있으시네요

• 14. ..
    '17.7.24 11:24 AM (59.6.xxx.18)

남자는 역시 슈트발!

• 15. 양이
    '17.7.24 1:31 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

욱씨남정기에서 인상이 넘 강해서..
    갑자기 뒤돌아 양갱먹으며 개다리춤 출거같은. ㅜㅜ