82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동상이몽 이재명은

... 조회수 : 6,623
왜 나와서 ㅜ
케이블에 동상이몽 하는데
둘이 부부싸움 하는거만 줄창나오는데
질리네요 ㄷㄷ
재미가 없어요 ㅠ
아내는 바가지 긁고
이재명은 말잘하니 깐족거리고 
왜 나와서 저러는지 
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '17.7.23 11:42 PM (110.12.xxx.88)

아내분이 너무 방송의식하시고 설정인게 티가나서..
    근데 유호광하고 추자현커플은 너무 재밌어요
    남자가 개그본능이 너무 투철함 명랑만화스타일 ㅋㅋ

• 2. ...
    '17.7.23 11:44 PM (120.50.xxx.205)

추자현 커플 잼있어요~^^

• 3. ..
    '17.7.23 11:48 PM (117.111.xxx.108)

추자현만 봐요

• 4. .....
    '17.7.23 11:49 PM (68.96.xxx.113)

에구..
    그런덴 왜 나가셨을까요?

• 5. 추자현 커플이
    '17.7.23 11:53 PM (125.142.xxx.145)

제일 재미있어요. 이재명 시장은 안 나오는게 더 나았어요.

• 6. 재밌던데
    '17.7.23 11:56 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

사모님도 미인이시고..

그냥 행복하고 소소하게 사는 일상이 좋네요

복잡하고 머리 아프고 시끄러운것들 보다

• 7. ...
    '17.7.23 11:56 PM (120.50.xxx.205)

왜나왔는지 진짜로 ㅠ
    아내가 20년 살았으니 집 공동명의 하자고 나는 살면서 당신한테 다맞춰주고 남은게 없다고하니까
    이재명이 나도 많이 맞췄다고 번식능력 잃은거랑, 화장실 앉아서 한다고 이거 양보했다고 하는데
    왜 저런데 나가서 격떨어지게 행동하는지 ㅉㅉ
    부부 쌍으로 비호감으로 보여요 ㅠ

• 8. 아슬아슬
    '17.7.24 12:04 AM (210.219.xxx.237)

이재명 부부는 아슬아슬해요 ㅎㅎ 나온 목적이 뻔하니까.. 그리고 이미지관리 잘해야하니까.. 이재명시장 웃을때 치열하얗고 예쁜건 인정.
    오히려 설정티는 추자현 커플이 더 심하지않나요?? 남편분 미역국 좋아하는거 귀엽더라구요.

• 9. ...
    '17.7.24 12:07 AM (1.236.xxx.107)

추자현 커플은 뭐 신혼이고 뭐 그냥 재밌게 사는구나 싶고..좀 보다보니 재미가 시들해지는 느낌
    이재명이 더 현실감있는 부부 같아서 재밌던데요
    알콩달콩할땐 다정하고 싸울땐 또 사실적이고
    어짜피 이재명이 품위있고 격있는 사람 아닌거 다 알잖아요ㅋ

• 10. 동감
    '17.7.24 12:09 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

이미지 세탁기 돌리다가 그나마 남은 지지율도 다 날라갈듯 커뮤니티마다 반은 다....이런반응

• 11. ...
    '17.7.24 12:37 AM (220.86.xxx.41)

오히려 추자현이 더 보기 불편하던데요. 반말 찍찍해대고. 이재명네는 부인이 정말 매력적이에요. 목적이 뻔하다해도 부부사이 자연스러워보이구요 근데 이재명은 나올수록 본인 이미지에 마이너스만 될 것 같은데 밥타령, 한마디도 안지고 따박따박 따지고... 적당히 하다가 빠지면 좋겠어요.

• 12. 성남시장으로끝내는계기?
    '17.7.24 12:41 AM (110.70.xxx.139)

부인분이 예상보다 성격이 훨씬 세더라구요
    이시장님도 성격 잘 드러나 보이구요

전 좋아요.방송출연

• 13. 정치인은
    '17.7.24 1:05 AM (61.80.xxx.147)

예능 안 나왔으면 좋겠어요.

이미지 탈바꿈 하고 싶은가....

• 14. 123
    '17.7.24 1:08 AM (210.123.xxx.170) - 삭제된댓글

이재명 으으으

성격 보이드만요

능글능글 웃으면서 말빨로 넘기는거..

부인이 은근 똘똘하신 분같아서 그건 좋습디다.

• 15. 이시장은..
    '17.7.24 1:08 AM (122.38.xxx.28)

제 정신인지ㅠㅠ

• 16.
    '17.7.24 4:25 AM (110.70.xxx.50)

이재명 시장님 너무 좋아요.
    인간미 있고 친근한 캐릭터~^^

• 17. 솔직히 속상하던데
    '17.7.24 4:31 AM (58.143.xxx.127)

잘 알지 못했던 지인이
    그걸 본 듯.
    부인별로라고... 바가지 긁는 스탈로 비친듯
    감이 아니라고
    여튼 이미지관리 하락인 듯

• 18. .....
    '17.7.24 5:10 AM (68.96.xxx.113)

한편으로는...

몸사리지 않고 대중에게 노출하는 게...이시장님다워 보이기도 하면서 좋네요^^

• 19. 너무 품위없어요
    '17.7.24 6:18 AM (14.54.xxx.222) - 삭제된댓글

품위도 품격도 개나줘버려.
    부인은 그나마 봐줄만 하고만.
    방송출연 이미지관리 마이너스네요.

• 20.
    '17.7.24 6:29 AM (107.133.xxx.239)

이재명은, 정말 안티를 부르네요.
    정치를 제대로 하려면, 이런 예능할 시간이 어디있나요.
    이미지 정치를 해먹으려고 하니, 별걸 다 합니다.
    이렇게 진정성이 없는 사람이였나, 매스컴으로 뜨더니, 바닥을 금방 드러내네요.
    정말 기대가 커서 그런지, 실망도 큽니다.
    이 사람 시장감은 되나 몰라도 그 이상은 아닙니다.
    경기도지사 나온다는데. 흠.

• 21. 깐죽거리는 남자
    '17.7.24 7:11 AM (39.7.xxx.204) - 삭제된댓글

제일 싫은데 이재명이 딱 그 스타일.
    진짜 밉상

• 22. ㅇㅇ
    '17.7.24 7:19 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

있는 그대로 봅니다...

이시장한테 불만 많은신가 봅니다

• 23. 시장으로서는 좋아했는데
    '17.7.24 8:09 AM (211.178.xxx.174)

가정생활에 있어서는
    부인에게 이상하리만큼 보수적이네요.
    애정표현은 그 정도면 나이에 비해서 훌륭하지만.
    부인이 20년이나 살았는데 부부공동명의 이야기나오니
    별 시덥잖은 이유로 해주기 싫다는 모습에
    실망했어요.
    어려울때 같이 고생하고 지금까지 이끌어준 부부라면
    공동명의가 아니라 뭐하나 해줘도 될것같은데.
    방송설정이라면 크게 잘못 생각하신듯.
    리모컨뺐긴거, 생식능력떨어진거, 변기사용문제
    들먹여가며 변명한건...최악이었어요

• 24.
    '17.7.24 10:22 AM (175.223.xxx.89)

부부사이에존댓말해요?
    나이도 많이차이 안나는데
    추부부 재미있던데요

• 25. 윗님
    '17.7.24 10:53 AM (210.219.xxx.237)

공동명의 그건은 세금땜에 그럴겁니다. 차마 세금이라는 소린 못하다가 나중에 은근 세금 얘기하더군요