82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선 엄마는 인터뷰 안 했나봐요

//// 조회수 : 23,236
아래 김희선 사랑 받고 자란 사람 글 보고 김희선 부모님 궁금해서 찾아봤는데, 인터뷰나 사진이 전혀 없네요. 조세현 사건 때 인터뷰 했다는 글도 있는 거 보면 나올 법도 한데...찾다 없으니 더 궁금해져요!!
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.7.23 11:16 PM (119.64.xxx.157)

전에 사진봤는데 눈은 똑같았고
    입이 좀 돌출이라 그런가 평범한 옆집 이웃 같은 인상이었어요

• 2. ...
    '17.7.23 11:19 PM (14.1.xxx.179) - 삭제된댓글

경상도 사투리 쓰는 그냥 평범한 아줌마더라구요.
    머리숱이 많은게 인상깊었어요.

• 3. 이건
    '17.7.23 11:23 PM (121.124.xxx.123) - 삭제된댓글

진심궁굼한건데요
    뉴스에서 봤어요

예전에 김희선 친부라면서 경찰에 고소한 사람 있었는데
    그래서 소문에 김희선의 이모가 친엄마고 현재 엄마가
    친이모라고
    친엄마가 미혼모라 언니가 입양해 키운거라고
    그랬던거 같은데 이게 맞나요?

문제되면 바로삭제 할게요

• 4. 작가가 일부러 그랬는지
    '17.7.23 11:25 PM (110.70.xxx.7)

극중 새 시어머니 박복자
    실제 김희선 엄마 박복순 ㅋㅋ

• 5. ////
    '17.7.23 11:26 PM (183.98.xxx.37)

궁금증은 꼬리를 물고...ㅠㅠ
    보신 분들은 링크 좀 걸어주세요~~~

• 6. 그런
    '17.7.23 11:27 PM (59.6.xxx.63)

엄마 인터뷰는 90년대말 2000년닥 초반에는 종종 있었어요. 그때 사진도 나오고 그랬는데 엄마 아빠얼굴이랑 김희선이랑 많이 안닮았다고 업둥이 소문나고 그랬는데
    헛소문이라고 결론나지 않았나요?

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.23 11:35 PM (1.225.xxx.28)

ㄴ 맞아요 ㅋㅋ 근데 정말 엄마가 김희선하고 느낌이 너무 달라서.. 소문에 끄덕 끄덕하게 되긴했어요 ㅋ

• 8. 화보 사건 후 인터뷰 했어요
    '17.7.23 11:37 PM (110.70.xxx.146)

안경 쓰고 좀 세게 생긴 동네수퍼에서나 볼 수 있는 평범한 이미지에요. 그땐 자주 했었고 우리 희선이는 억울한 피해자다...그런 말만 되풀이 했었죠. 친모인지 알 수는 없지만 배우 엄마로서 드물게 하고싶은 말 당차게 다 하셨죠. 그리고 김희선 뜨기전까지 허름한 집에서 그닥 풍요롭게 사는 편 아니었어요. 치아 덧니도 심했고 점점 이뻐지더군요.

• 9. ////
    '17.7.23 11:43 PM (183.98.xxx.37)

김희선 엄마가 정말 멋진 분이시네요.
    박복순 여사님~~인터뷰 좀 더 해주세요 ㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '17.7.23 11:45 PM (223.33.xxx.150)

같은 동네주민은 업둥인지 다 알었어요.

• 11. ...
    '17.7.23 11:51 PM (175.197.xxx.67)

사주보고 엄청 사랑받을 사주라 하여 데려왔다는 소문이.........

• 12. ~~
    '17.7.23 11:56 PM (121.178.xxx.180)

엄마가 너무 김희선이랑 다른 얼굴이라 사람들이 뜨악 해서 그런 말이 나온건가 했거든요 , 일단 김희선 엄마 ??? 헐 .. 하는 느낌으로 .. 김희선이 워낙 얼굴형부터 작고 이뻤는데 엄마는 좀 넙대대했거든요 .. 친부라고 주장하는 남자가 기자말론 꽤 예쁘장한 중년 남성이라고 말했던 듯 .. 뭐 믿거나말거나겠죠

• 13. ...
    '17.7.24 12:00 AM (221.151.xxx.109)

여기요
    https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=bben76&logNo=140043449861&proxyRe...

• 14. ////
    '17.7.24 12:03 AM (183.98.xxx.37)

어머 세상에!!! 역시 82엔 능력자분들이 많아요~~~
    박복순 여사님 미모 아름다우신데요???
    희선씨가 엄마 닮은 거 같은데, 왠 입양 이야기가 돌았을까요ㅠㅎㅎ

• 15. 그죠
    '17.7.24 12:16 AM (122.42.xxx.123)

저만 그리 본게 아니죠
    그때 너무 안닮은데다 동네 안이쁜 아줌마여서 헐 아빠많이 닮았나봐 할정도였는데...
    김희선은 최근에 활짝 피었네요 어렸을때 이쁘긴했지만 매력은 지금이 철철 넘치는 느낌
    웬만한 여배우 이쁘다 하지않는 남편 섬총사 보더니 이쁘다 몇번 하더라구요

• 16. ...
    '17.7.24 12:22 AM (218.209.xxx.208)

예뻐지신듯. 예전에는 거칠어 보이는 아줌마상이었는데 그런데 눈은 정말 이쁘셔서 엄마 맞구나 싶었어요.

• 17. ...
    '17.7.24 12:32 AM (116.41.xxx.111)

부모가 40대에 낳은 늦둥이 딸이라서 업둥이소문 난거같아요.. 딸 섹시화보때 적극적으로 나서서 막아준거보고 멋졌어요. 그때도 이쁜 딸 소녀가장시키는 나쁜 연예인부모들 많아서 희선엄마가 강단있고 딸 지켜주는 것같아서 보기좋았어요

• 18. 그게
    '17.7.24 12:43 AM (114.206.xxx.112)

류시원? 하고 음악방송 MC첨 진행할 때 부모님이
    생방현장에 응원 오셨었어요.아버님이 미남형이시고
    부티도 나보이시고 그랬었어요.

• 19. 평범하지 않고 눈에 띄게 드세고
    '17.7.24 3:49 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

무식한 못생긴 아줌마죠.
    평범이 뭔데 그런게 평범한가요
    초라해 보이는게 평범한거라 말하는건가

• 20. ㅇㅇ
    '17.7.24 4:06 AM (61.75.xxx.231) - 삭제된댓글

업둥이든 친자식이든 지극히 개인적인 사생활이고
    본인이 커밍아웃하지 않는 이상 거론하지 말아야할 이야기 아닌가요?
    진짜 다들 왜 이러세요

• 21. 소문
    '17.7.24 8:29 AM (220.122.xxx.150)

제가 결혼해서 십년만에 아이 낳았거든요.
    아이가 없을때 아파트에서 아이를 조기유학 보냈다는 소문이 돌았어요.
    낳지도 않은 아이를 유학 보내던데요.

• 22. ...
    '17.7.24 9:12 AM (223.62.xxx.47)

에이..김희선 아버지가 무슨 부티요...
    부모님 두분다 엄청 인물은 없어서 진짜 김희선은 입양된걸로 확신했었을 정도에요. 제 어린 마음에...ㅋ
    루머일 수도 있고 아닐 수도 있는거지만 외모만 봤을땐 부모님과 하나도 안 닮았지요.
    좋은 부분만 닮았을 수도 있지만...좀 많이 달라요.
    한편으로는 김희선이 워낙 예뻐서 돈 소문 같긴 해요...연예인 부모라고 다 멋지고 예쁜건 아니잖아요.

• 23. 저도
    '17.7.24 10:46 AM (210.178.xxx.56)

화보 사건때 엄마 티비에서 봤는데 인물도 인물이고 말하는 모양새도 그닥이었어요. 김희선 엄마라고 말 안하면 아무도 모를듯

• 24. 억세고 억세고 또 억센
    '17.7.24 11:03 AM (119.198.xxx.26)

날것느낌의 거친말투와
    딱 그 말투에 어울리는? 좀 투박한 외모셨어요..
    김희선은 오목조목(눈은 크고)하게 생겼잖아요
    엄마 눈이 딱히 큰줄은 모르겠지만
    좀 부리부리하게 개구리상처럼 생기셨던걸로 기억

그리고 자식이 부모중 어느한 쪽도 안닮았으면 조부모를 닮을 수도 있어요
    부모의 유전자는 조부모로 부터 오니까요

• 25. 예전에 본 기억나는데
    '17.7.24 12:13 PM (1.215.xxx.163) - 삭제된댓글

뭐랄까 되게 거칠게(?) 생긴 아줌마 느낌이엇어요 턱도 각지고 얼굴도 큰느낌이요
    김희선이랑 너무 달라서 놀랐던 기억나네요

• 26. ...
    '17.7.24 2:13 PM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

언젠가...김희선 모친...티비나왔었는데....
    김희선과 하나도 안닮은데다...솔직 좀 못생긴 얼굴이라..
    김희선 성형설이 진짠가보다...했었어요...

이목구비 얼굴형....어느것하나 닮은 구석이 없어서...

근데...디게 떽떽거리며 말하는 투가...닮긴 닮았더군요....ㅎ

• 27. 조부모 닮았겠죠
    '17.7.24 5:10 PM (121.177.xxx.201)

김희선 딸도 김희선 하나도 안닮았는데요 뭘. 김희선 엄마는 그래도 진하고 큰 눈이라도 닮았지. 마흔에 낳은 딸이라 외모차가 나보이는거죠. 이십대 사십대 육십대 얼마나 외모차이나는데

• 28. 박복자
    '17.7.24 6:00 PM (125.136.xxx.127)

우리 희써~이는

• 29. 생년월일이 왜 바뀌었는지는 궁금해요
    '17.7.24 7:37 PM (220.76.xxx.209) - 삭제된댓글

76년생들과 학교 다녔고, 76년 겨울생으로 10여년 넘게 팬클럽이랑 겨울마다 성대하게 생일파티하고 공식프로필로 썼는데, 어느순간 77년 6월생으로 공식 생년월일이 바뀌었어요.
    '빠른'으로 1,2월생도 아니고, 6월은 또...;; 궁금하더라구요.

• 30. ..
    '17.7.24 8:41 PM (223.39.xxx.34)

너무 오래돼서 부분적으로 기억나는데 계약과 다르다 사기당했다 억지로 찍었다고
    말하시면서 힘없고 빽없는 사람은 이렇게 억울하게 당해도 되냐고 열변을 토하셨던게
    기억나요 저도 그때 어려서 전후사정 몰랐는데 지나서보니 딸을위해 저렇게
    앞장서서 대신 싸워줄수있는 어머니가 정말 좋은분이라 생각들었어요

• 31. ㅎㅎ
    '17.7.24 11:11 PM (116.126.xxx.133) - 삭제된댓글

연예인 자녀들 부모인물보다 못난 경우가 대부분이자나요
    부모가 인물 없다고 자녀도 꼭 인물 없는 거 아녜요
    유전자 조합이 잘 되야 함
    이목구비가 잘나도 조합이 안되면 말짱 꽝

• 32. ㅎㅎ
    '17.7.24 11:13 PM (116.126.xxx.133) - 삭제된댓글

그리고 가족구성원이 전부 미남미녀인집은 극히 드뭅니다
    장동건 동생이랑 한가인 언니를 보세요
    남보라인가 형제 많은 집 그 가족도 인물 평범한 형제가 더 많더만요