82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전남친들과 선물

rnra남친 조회수 : 2,589
지금까지 3명 남친이랑 사귀고
올해 결혼햇는데
누구랑 결혼했는지 선물로 맞춰보세요
재미삼아요~~

1.신촌역에서
완전 세련된 왕큐빅반지를 사준 남친
가격은 5천원..
자 골라봐 (남친)
니가 골라줘.(저)
그럼--완전 5천원이라 믿기지않는 세련된 반지 고르더니
자 껴봐ㅎㅎ예쁘게 껴줬고. 늠름하게 결제함

2. 70만원짜리 루이 악세사리를 선물로 준 남친
금이라고 했는데ㅜ실제로는 패션주얼리
그렇지만 당당하게 현대무역센터점에 서 산것이라 자랑ㅋㅋ
자 너에게 가는게 아니라 화려하고 좋은걸 사주고싶었어.
이건 명품이야..실상은 루이비통 악세사리
보증서도 곱게 ㅎㅎ

3.하두 짠돌이라서 안사줄거같았던 남친.
화이트더이에 선물이라고 은목걸이를 꺼냄..
내나이가 몇인데 은이냐ㅠ속으로 궁시렁대며 받음
계속 은이라생각하고 있엏음ㅠ 디자인도 완전소박..
그런데ㅠㅠ 알고보니 14k 하지만 전혀 노세련ㅠ초라
값어치업슴 ㅜ 가늘고 ㅠㅠ
계속 이게 14금인지 의심이들었던 선물
분명히 은사줄 인간인데 이렇게요

저는 이 1.2.3 남친중에 누구랑결혼햇을까요?
진짜ㅋㅋㅋ지금 생각하는데 추억돋네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.23 11:10 PM (116.41.xxx.251) - 삭제된댓글

저리면 1번

• 2. .....
    '17.7.23 11:10 PM (61.72.xxx.191)

혹시 1번?

• 3. ...........
    '17.7.23 11:10 PM (210.210.xxx.147)

1번 하고 하셨울 곳 겉운대,,

• 4. 3번
    '17.7.23 11:15 PM (180.65.xxx.171)

3번일것같아요

• 5. .........
    '17.7.23 11:17 PM (216.40.xxx.246)

1번이요....

• 6. .........
    '17.7.23 11:19 PM (216.40.xxx.246)

2번이 젤 불쌍하네요 . 돈은 제일 비싼거 사주고 좋은소리도 못듣고. 루이비통은 금 은 아니라 그냥 액세서리도 비싸요. 샤넬도 도금인 주제에 금보다 더 비싸구요.

• 7. 저라면1번
    '17.7.23 11:25 PM (175.223.xxx.98)

이랑 하지만 왠지 아닐 것같다

• 8. dma
    '17.7.23 11:29 PM (61.82.xxx.215)

그냥 3번 같아요.

• 9. ㅡㅡ
    '17.7.23 11:31 PM (70.191.xxx.216)

그나마 센스 있는 1번이 제일 낫고, 돈은 돈대로 쓰고 잡다한 것 골라 사오는 3번이 제일 문제, 2번은 사기꾼이라 완전제외.

• 10. r학
    '17.7.23 11:42 PM (211.59.xxx.71)

헉ㅋㅋㅋ저 3번이랑결혼했어요ㅠㅠ
    1번이 멋있었는데

• 11. 3번
    '17.7.24 12:01 AM (180.65.xxx.171)

위에 처음 3번이라고 쓴 결혼20년 넘은 사람인데요

변함없는 스타일
    3번 잘 선택하신거랍니다

• 12. ...
    '17.7.24 1:01 AM (115.138.xxx.72) - 삭제된댓글

저도딱3번 생각했는데 실속있어보여서

• 13. ..
    '17.7.24 1:01 AM (223.33.xxx.163)

2번 설명에서.. 너에게 가는게 아니라??
    오타죵?

• 14.
    '17.7.24 1:36 AM (211.59.xxx.71)

가는 게. 가는 목걸이요ㅎ

• 15.
    '17.7.24 4:22 AM (14.47.xxx.244)

3번 찍으려고 했어요~^^

• 16.
    '17.7.24 7:24 AM (223.62.xxx.165)

3번 맞췄어요ㅋㅋ 나 촉 좋은건가

• 17. 3번
    '17.7.24 7:31 AM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

악세사리는 금이죵.
    1번에 엄청 흔들리셨을듯.

• 18. ...
    '17.7.24 2:10 PM (118.176.xxx.202)

3번일거 같았어요

단지 금이라서가 아니라
    이런거 줄 사람이 아닌데 싶으면
    자꾸 생각하게 되잖아요 ㅋ