82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사오십대 여성분들이 이쁘다고 하는 얼굴요.

질문 조회수 : 13,654
  원글 펑 할께요 
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.23 10:57 PM (124.111.xxx.201)

아줌마 사이에 좀 이쁜걸로는 이쁘다 안해요.
    석달 내내 들었으면 정말 이쁘신겁니다.
    자신감을 가져요. ^^

• 2. ...
    '17.7.23 11:00 PM (119.64.xxx.157) - 삭제된댓글

시원시원한 이목구비가 아닌
    오목조목 좀 고전적인 얼굴?
    연예인으로치면 황수정(이미지만)
    잘웃고 상냥하신 편인가봐요

• 3. ㅁㅇㄹ
    '17.7.23 11:00 PM (124.199.xxx.74)

이쁘기도 했지만 성격도 싹싹하고 바지런했나 봅니다.

• 4. ㅡㅡ
    '17.7.23 11:01 PM (39.115.xxx.148)

물론 고우시기도 하겠지만

아마 젊으시고 피부가 고우신가봅니다.
    아무래도 나이들면 피부나 몸매 머릿결이 젊은사람들만 봐도 이쁘다가 절로 나오더라구요

• 5. ....
    '17.7.23 11:02 PM (119.64.xxx.157) - 삭제된댓글

님은 예쁜데 성격도 좋구
    피부 몸매 머릿결 다 좋은거루 ㅎㅎ

• 6. ......
    '17.7.23 11:02 PM (59.15.xxx.198)

40대 아즘마 눈에 노사연 김미화 이런분들 이쁘다고 해요.

• 7. 맞아요
    '17.7.23 11:02 PM (211.208.xxx.110)

서양형 미인이든 동양형 미인이든 미인은 미인이라 미인이라 하시는 거여요 (헐 한 문장에 미인이라는 단어가 5개 ㅠㅠ).

• 8. ???
    '17.7.23 11:03 PM (211.192.xxx.1) - 삭제된댓글

누가 노사연 김미화 이쁘대요? 생전 처음 듣네요

• 9. 글 쓴
    '17.7.23 11:05 PM (125.182.xxx.178) - 삭제된댓글

품세가 역~쉬 119 너구나!!!

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.23 11:06 PM (110.12.xxx.88)

노사연 김미화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이분들 비하하는건 아닙니다

• 11. ..
    '17.7.23 11:10 PM (122.37.xxx.53)

지나던 40댑니다만.. 노사연 김미화..
    비하는 아니지만 저 x세대였어요.. 심은하, 김희선, 고소영 세댑니다..ㅎ

• 12. 119
    '17.7.23 11:15 PM (125.182.xxx.178) - 삭제된댓글

줌인 아웃에 꼭! 사진 올리기를 ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '17.7.23 11:26 PM (119.64.xxx.92)

50대초반인데, 좀 이쁘장한 20대는 엄청 이뻐보이긴 하는것 같아요 ㅎ
    그러니까 이쁜 20대가 엄청 많음.
    뭐 검색하다가 블로그 사진보면 20대는 반정도가 아이돌 정도로 보여요 ㅋ
    뽀샵도 있겠지만 ㅎㅎ

• 14. 질문
    '17.7.23 11:32 PM (119.67.xxx.145) - 삭제된댓글

댓글 감사 합니다

• 15. 뭐래
    '17.7.23 11:32 PM (1.236.xxx.107)

지금 40대가 노사연 김미화를 언급할 나이에요? ㅋ
    나 고딩때 서태지콘서트 다니던 40대인데...40대면 무조건 도매급으로 올드한줄 아나 봄
    노사연 김미화가 화제에 올라 그사람들 이름을 언급한 기억조차 없음
    20대에 심은하 전지현 김희선 이런 사람들 활동할 때였는데...
    누가 노사연 김미화 이쁘다고 해요?

• 16. ??
    '17.7.23 11:37 PM (59.5.xxx.204)

흐릿하고 순한 인상?
    글구 싹싹하신가 봐요
    행동이 밉상이면 예쁘다 소리 잘 안 하죠
    예쁘면 예쁜가보다 하세요 ㅎㅎ

• 17. 질문
    '17.7.23 11:38 PM (119.67.xxx.145)

댓글 주신분들 감사해요 ㅋㅋ

• 18. ..
    '17.7.23 11:38 PM (1.238.xxx.44)

요새 사오십대 아주머니들이 얼마나 젊으신데요. 다 보는눈은 똑같아서 이쁘니까 이쁘다 하는거죠. 심지어 80대인 울 할머니도 보는눈은 정확하십니다 ㅋㅋ

• 19. yaani
    '17.7.24 12:21 AM (211.210.xxx.125)

ㅋㅋ 김미화. 노사연.
    70대 아주머니들이 복스럽다 할 얼굴이겠죠. 김미화는 잘 모르겠고.
    좋아하는 분들이지만 이쁘진~~

• 20.
    '17.7.24 3:32 AM (14.47.xxx.244)

40대가 무슨 노사연 김미화를 예쁘다고 하나요?
    요즘 예쁘다고 하는 연예인들 다 예뻐보여요..

• 21. 김미화는
    '17.7.24 7:25 AM (124.199.xxx.161)

파파할매도 못났다 하죠

• 22. 111
    '17.7.24 8:21 AM (14.32.xxx.83)

김미화 의문의 1패 ㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '17.7.24 1:31 PM (125.128.xxx.118)

원글 왜 펑한거죠?

• 24. ㅇㅇ
    '17.7.24 6:43 PM (121.168.xxx.41)

지못미 김미화 노사연..
    저 50이지만 이쁜 거 알아봅니다

• 25. ㅎㅎㅎ
    '17.7.24 6:47 PM (59.6.xxx.151)

저 오십대지만 언급된 두분 전성기에도 미모는 아무도 인정 안했든데요--;
    각기 자기 분야에서 능력있다고 했죠
    아저씨들도 아이돌 이쁘다고 하지 엄앵란 이쁘다고 하나욯ㅎㅎ

• 26. ..
    '17.7.24 7:24 PM (211.224.xxx.236)

어른들 이쁘다 인물좋다 하는 인물이 지나고보면 좋은인물이더라고요. 어려서는 인물볼줄 모르잖아요. 어른들이 이쁘다하는 인물들이 나이들어서도 쭈욱 인물좋을 외모

• 27. ...
    '17.7.24 8:09 PM (58.230.xxx.110)

40대면 90학번대에요~
    옛날사람 취급은~~~

• 28. 우리세대는
    '17.7.24 10:02 PM (1.237.xxx.175) - 삭제된댓글

이목구비 또렷한 서구적 미인을 좋아했어요.
    요즘 애들은 다르더라구요. 아이린같은 스타일을 예쁘다고
    한다는데. 이해안가요

• 29. ..
    '17.7.24 10:37 PM (49.170.xxx.24)

김미화 씨는 나이에 비해 외모 관리가 잘 돼있던데요. 노사연 씨는 관리가 필요해보이고

• 30. 아이고 배야
    '17.7.24 10:50 PM (116.126.xxx.133) - 삭제된댓글

김미화 노사연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 미인형이 아니어도 스타일 좋으면 이쁘다 하지 않나요?
    외모는 타고난 거라 성형만이 답이지만 스타일은 팔 다리 목 짤막딸막 스탈 아님 노력으로 갈고 닦을 수 있는 거라

• 31. 아이고 배야
    '17.7.24 10:50 PM (116.126.xxx.133) - 삭제된댓글

성형말고 화장술도 있었군요