82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질염때문에 스트레스에요..여성용 트렁크팬티 어디서 구입하나요?

트렁크 조회수 : 4,021
질염때문에 통풍 잘되는 여성용 트렁크팬티 사려고 하는데 인터넷으로 보니 잠옷용도인게 많은것 같아 82에 여쭤봅니다.
면으로 된걸 사야하나요? 어디서 사셨나요?구입해보신 분들 정보 알려주시면 감사하겠습니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자거 사서
    '17.7.23 9:38 PM (110.11.xxx.137) - 삭제된댓글

나눠 입는데요? 색깔만 다르게...

• 2. 혹시
    '17.7.23 9:39 PM (1.233.xxx.230)

비데기 쓰시나요?

• 3. 오일
    '17.7.23 9:42 PM (180.66.xxx.243)

티트리오일 팬티에 살짝 뭍혀 사용해보세요 도움되요^^

• 4. 트렁크
    '17.7.23 10:08 PM (124.53.xxx.140)

아..그냥 남자용 입는거군요 ㅋ
    비데기는 안써요..
    티트리오일은 올리브영 같은데서 사나요?

• 5. 무조건
    '17.7.23 10:12 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

팬티는 면으로
    할머니 팬티가 더좋고
    항상 삶으세요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.7.23 10:18 PM (1.243.xxx.254)

면팬티 삶아입으세요222
    빨리 나을수있어요.
    일광욕.좌욕.반신욕도움

• 7. 오..
    '17.7.23 10:32 PM (58.122.xxx.142)

제가 딱 이런 질문글 올렸었어요. 저는 질염, 방광염증상 때문이었구요.
    문제는 그때 뭐라고 검색하라 하셨는데 까먹었...
    제가 효과본건 민망하지만 드라이어ㅜㅜ 자주 닦아준후 드라이어로 말려줬구요.
    그다음에 먹는 프로폴리스였어요. 캡슐로 된거 먹기도 좋아요.

• 8. 오..
    '17.7.23 10:36 PM (58.122.xxx.142) - 삭제된댓글

여성 트렁크팬티로 검색해보라고 하셨었네요.
    그리고 저도 항상 순면으로만 된 팬티 입어요..

• 9. ..
    '17.7.24 6:32 PM (59.9.xxx.54) - 삭제된댓글

전 밤에 샤워하고 집에서 입는 원피스 입어요 ..속옷 안입고요..이렇게 한지 1년 넘었는데..그 사이 한번도 안생겼어요 잘씻고 잘 말리고 통풍이 잘 되게 해주세요 ..유산균이 도움 된다니..약이든 요구르트든 드시고요~~^^

• 10. ..
    '17.7.24 6:34 PM (59.9.xxx.54) - 삭제된댓글

전 밤에 샤워하고 집에서 속옷 안입고 긴 원피스 입어요 ..잘때도 안입어요 ..이렇게 한지 1년 넘었는데..그 사이 한번도 안생겼어요 잘씻고 잘 말리고 통풍이 잘 되게 해주세요 ..유산균이 도움 된다니..약이든 요구르트든 드시고요~~^^