82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄산수 뭔맛으로 먹나요

탄산수 좋아하는 분들 많나요
맛있는 녀석들에 나오는 멤버들 보면 탄산수 다 좋아하는거 같던데 탄산수 맛없어서 전 못먹겠더라구요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.7.23 7:56 PM (211.36.xxx.103)

맛은 아니구요
    톡쏘며 시원하게 넘어가는 맛이죠
    제품마다 탄산농도랑 맛이 다르긴 한데

• 2. 저는
    '17.7.23 8:00 PM (110.12.xxx.88)

미초같은거 살짝 타서먹어요 탄산을 좋아하긴 하는데
    콜라 사이다 입에 달고살수는 없어서요ㅎ

• 3.
    '17.7.23 8:01 PM (110.47.xxx.188) - 삭제된댓글

콜라 중독잔데요 대신 마셔요 탄산 미치게 마시고 싶은데 콜라는 안 좋다고 하니 콜라도 마시지만 반 이상은 탄산으로 욕구충족이요

• 4. 탄산수에
    '17.7.23 8:02 PM (125.141.xxx.235)

레몬 한 조각 타서 마시면 더 맛나요

• 5. 음..
    '17.7.23 8:05 PM (14.34.xxx.180)

저도 탄산수 맛에 적응이 안되더라구요.

그러다가 콜라나 사이다가 너무너무 달게 느껴져서
    콜라 사이다 대신 탄산수 시원~하게 마셨는데
    두번 정도 먹고 나니까
    적응이 되더라구요.

똑~~쏘는 맛으로 먹는데
    요즘은 안먹어요. 식도에 탄산수가 안좋다고 하더라구요.

• 6. 시원하게
    '17.7.23 8:09 PM (59.31.xxx.242)

오미자 아님 매실타서 얼음넣고 드셔보세요~
    콜라 사이다 환타보다 더 맛있어요

• 7. ..
    '17.7.23 8:13 PM (218.38.xxx.74)

콜라 맥주를 매일 먹을수 없으니. 그거 대용으로 짜증날때 스트레스 해소용이죠 차게해서 드셔보새요 나름 좋아요

• 8. ㅌㅌ
    '17.7.23 8:14 PM (42.82.xxx.165)

그냥은 안먹고 뭔가 타서 먹어요
    홍초나 매실같은..

• 9. 깔 라만시원액 타서 마시면 맛나요
    '17.7.23 8:37 PM (222.105.xxx.128)

적응전 깔 라만시원액 꿀 타서 마시다가 깔 라만시원액만 넣고 먹다가 탄 산수도 마셔요

깔 라만시원액 꿀 은 깔라만시에이드죠 몸에도 무지 좋구요

18년전 유럽가서 첨 마셔봤는데 가스물 먹고 트라우마 생겨서 절대 안먹다가 깔 라만시가 몸에 좋다길 래 에이드로 먹다가 좋아하게 되었어요

• 10. 12
    '17.7.23 8:38 PM (125.178.xxx.183)

먹다보면 맛아는 거죠

• 11. ...
    '17.7.23 8:43 PM (121.190.xxx.14)

탄산수 마다 맛이 다른데
    깔끔한 자몽쥬스 같다고 할까나요??

풀*원 탄산수 괜찮아요..

• 12. ..
    '17.7.23 9:46 PM (124.111.xxx.201)

제 입엔 씨그램 프레인이 최고.
    다른맛 하나도 없는 순수하고 톡쏘는 맛에
    프레인만 마셔요.

• 13. T
    '17.7.23 10:04 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

24캔 매번 주문해 먹어요.
    주말엔 하루 3캔도 먹어요.

• 14. 뭔맛인가 싶은 맛..
    '17.7.24 1:40 AM (119.149.xxx.110)

근데 은근 중독성 있어서..
    전 자몽청이나 레몬청 매실청 오미자청 타서
    달달한 맛으로 먹어요.
    그냥은 못먹겠고
    달달청은 맹물보다 탄산수에 타먹는게 더 맛있어요.