82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믹스하루1.2잔이 콜레스테롤 마니높일까요?

모카골드 라이트 조회수 : 1,444
다른분댓글보니 믹스드시고 콜레ᆢᆢ높아지셨다고해서
저도 하루한두잔먹는데 피검사에서 콜레스테롤 약간높더라구요
나머지는 정상이구요
끊기참힘든데 끊어야될까요ㅜ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.23 9:35 PM (1.227.xxx.17)

네.. 꼭 끊으세요.
    콜레스테롤 진짜 위험해요.
    캡슐 커피도 지방 못 거른다해서..
    핸드드립이나 냉동건조 먹네요..

• 2. 하루 서너잔
    '17.7.24 8:51 AM (118.222.xxx.105)

전 하루 서너잔 마시는데 콜레스테롤은 정상이예요.
    48세고 20년 이상...
    대신 프림이랑 설탕을 한 두 스푼 덜어내고 마셔요. 좀 씁쓸하다 싶으면 우유 조금 타서 마셔요.
    건너건너 아는 분이 하루 7잔씩 마시다가 건강검진 받고 콜레스테롤이니 뭐니 너무 안 좋아서 끊었더니 정상으로 돌아왔다고는 들었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639111 공동경비구역 JSA 유튜브로 풀렸어요. ㅇㅇ 07:01:38 54
1639110 드립커피,반자동 에스프레소 다 해보신 분들 2 커피 06:53:51 99
1639109 에이닷 1 블루커피 06:45:28 168
1639108 시야가 1초 정도 까매지는 증상 아시는 분 계실까요 2 혹시 06:40:58 483
1639107 다이어트만 아니라면 소식 보다 잘 먹는 게 좋지 않나요 3 소식 06:40:49 349
1639106 가습기추천해주세요 1 .. 06:33:18 70
1639105 동아, 중앙에서 김건희 뉴스 빵빵 터지네요 ㅋ 16 ㄷㄷ 06:16:19 1,821
1639104 남편 친구 등 50대 남자 싱글들 어떤가요? 1 .. 06:07:34 811
1639103 조언 구합니다(댓글 감사드려요) 9 그레이프 05:59:22 560
1639102 올해 글로벌 주요국 증시 수익율에 대한민국만 우리는 왜 05:49:55 172
1639101 초1 인데 핸드폰으로 게임이라는 걸.. 6 어쩌나 05:47:32 301
1639100 남편이랑 싸우고 집나왔어요 13 ... 05:11:00 2,755
1639099 청와대 사택에 살면서 부동산 투자라 문다혜 33 .... 04:10:04 3,471
1639098 감기로 항생제 복용후 남은 기침 .. 03:36:37 263
1639097 잘 먹지도 않는 아이 반찬투정 7 에구 03:29:23 543
1639096 애플티비 로긴이 안되는데 왜 그런가요? ... 03:29:11 84
1639095 김대호는 스포츠 중계를 못하는거였네요 3 .. 03:13:38 2,628
1639094 윤석열 "우리도 대통령이 멍청한 짓 안하면 잘 살 수 .. 10 그때 03:05:54 1,986
1639093 문재인은 부동산으로 돈 벌 생각하지 말라고 하더니 38 ... 02:57:23 2,470
1639092 혹시 부모님 자식들과 정끊기 뭐 그런게 잇나요? 한국남 02:53:20 621
1639091 손주 있으신 분들께 여쭙니다. 4 할미새 02:36:02 916
1639090 한전 민영화 시동 3 한전 02:31:35 818
1639089 JTBC, 제시 일행 프로듀서 한인 갱단 의혹 7 유유상종 02:15:03 2,702
1639088 미우새 장신영 안타깝네요 11 02:14:12 4,684
1639087 이 시간에 공사를 하네요 2 02:06:13 879