82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머라이어 캐리도 고무줄 몸매네요

쪘다뺐다 조회수 : 3,260
팝의 여왕이라 불리는 머라이어 캐리
40대후반의 나이라 몸매 관리가 쉽지 않을것 같긴 한데
최근 사진을 보니 엄청 쪘더라구요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진궁금하신분
    '17.7.23 6:01 PM (125.131.xxx.149)

http://blog.naver.com/grateful1357/221057817720

• 2. 어머나
    '17.7.23 6:14 PM (221.138.xxx.83)

충격이긴 하네요
    머라이어캐리가 몇살이죠?

• 3. ...
    '17.7.23 6:14 PM (223.62.xxx.32)

근데 합성아닐까요?
    저 몸에 저걸 왜 입을까요~

• 4. 먼소리
    '17.7.23 6:22 PM (14.40.xxx.53)

이여인은 최근에 엄청 찐게 아니라 원래부터 엄청 쪄있었어요

• 5. 약간
    '17.7.23 6:27 PM (210.219.xxx.237)

동양인피가 섞여있는지 다리도 짧은편이고 얼굴크고 입도나와서 백인도 저리 못생길수있구나 싶은데..
    암튼 최근사진 하마같네요 ㅎ

• 6. ...
    '17.7.23 6:28 PM (221.151.xxx.109)

머라이어 캐리는 흑인피가 섞였어요
    사진 비포 앤 애프터가 차이 많이 나네요 ㅎㅎ

• 7.
    '17.7.23 6:29 PM (58.123.xxx.199)

임신중 이라는 설이...
    근데 저 의상은 정말 에러

• 8. 칙칙폭폭
    '17.7.23 6:31 PM (124.197.xxx.1)

90년대 초중반까지 정말 너무 예뻤는데 ㅠㅠ 그땐 정말 여신이었어요. 흑.. 청초하고 멋진 가수였는데. 2000년대 들어와서부터 슬슬 흑.. 엄마가 백인이고 아빠가 흑인인데 그 당시 옛날에 엄마 집안에서 엄청 반대해서 거의 연끊다시피 결혼해서 머라이어캐리 낳은거 같더라구요. 자기 노래 중에 그 스토리 테마로 뮤비 찍은것도 있어요.

• 9. ㅋㅋ
    '17.7.23 6:34 PM (116.126.xxx.133)

웬 여왕
    여왕 얼어죽었나

• 10. ..
    '17.7.23 6:52 PM (218.38.xxx.74)

머라이어 70이에요

• 11. ...
    '17.7.23 7:31 PM (121.88.xxx.80)

머라이어 캐리를 백인이라고 생각했던 사람이 다 있다니 충격이네요 ㅎㅎ

• 12. ...
    '17.7.23 7:32 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

헐... 동물코스튬 입고 나온 줄 알았네.
    음.. 이럴 때는 좀 가려주는게 더 예쁠 듯 하구먼.

• 13. 원래 그래요
    '17.7.23 7:38 PM (101.100.xxx.106)

원래 예전부터 살이 (많이) 쪘다, 다시 빠졌다..그러더라구요.
    또 원래 많이 노출되는 옷들을 잘 입기도 하구요. 뭐 어때요. 제 맛에 사는거죠.

• 14. ㅠㅠㅠ
    '17.7.23 7:44 PM (124.50.xxx.3)

저거 보다 더한 사진도 봄
    혼자서는 걷지도 못해서 보디가드 둘 손 잡고
    걸어가던데...