82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김학철 이인간은 어떤 인간인가요?

이건또 조회수 : 2,291

생긴 관상학적으로보면 진짜 인상이 안좋아요

몹시 매우 인상이 안좋은 관상이에요

몹시 억울하다?는 코멘트하는거 봤는데

말투를 보니 학을 띠겠네요

이름또한 걸맞네 딱이야

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~~
    '17.7.23 6:12 PM (223.62.xxx.32)

박사모죠.
    지역서 갑질심하기로 유명한 ㄴ 이라던데요~

• 2. 저 아는 후배네요
    '17.7.23 6:14 PM (125.177.xxx.203) - 삭제된댓글

이름 얼굴이 낯익기는 했어도 그런가보다..했는데..

자다가 갑자기 떠오르는 인물이 있어서 유튜브 켜보니 목소리가 그대로..

느릿느릿 단어 하나하나 무게 실어 말하는 버릇도 그대로.. 눈 똥그랗게 뜨는 것도 그대로..

근데 그럴수도 있을거 같아요. 성향이 20년전 20대 대학생스럽지 않았거든요.

학철아...너 왜 이렇게 됬냐...

• 3. 구래요?
    '17.7.23 6:21 PM (14.40.xxx.53)

역시 박.사.모. 였군요
    그 클라스 어디 안가네요

• 4. 약력
    '17.7.23 6:26 PM (14.138.xxx.96)

고대 이명박특보 박사모
    그쪽이 좋아할법한 약력이네요 딱 그당 스타일

• 5. 아는 애
    '17.7.23 6:30 PM (125.177.xxx.203) - 삭제된댓글

20년전..한동안 스터디 모임할때 멤버였어요. 이름 얼굴이 낯익어서 유튜브 검색해보니 목소리 듣고 확실히 기억났어요.

그때도 좀 그랬어요. 그 나이 고대 애가 어떤 이런 생각을 하지 싶은... 얘는 본심인거죠. 혹시 이번 기회에..바닥은 치겠지만 그쪽 바닥에서는 사이다 발언이라고 눈도장 확실히 찍은거 아닐까요.

• 6. ..
    '17.7.23 6:33 PM (123.109.xxx.59) - 삭제된댓글

정말 딱 생긴대로 논다 싶더군요.
    눈빛이며 인상이 속에 화가 드글드글하고, 뭔가 악에 받쳐 있는 느낌.

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.23 6:34 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

고대 이명박특보 박사모
    대단한 인물임 ㅋㅋㅋ

• 8. ..........
    '17.7.23 7:00 PM (175.112.xxx.180)

나중에 자유당 공천받을거 같아요.
    그당은 희한하게 그런 사람을 쏙쏙 잘 뽑아오더라구요.
    류여해 이 여자도 인터넷 탈북자 관련한 프로 보다가 알게됐는데 말투가 너무 듣기 싫어서 기억에 남았네요. 결국 자유당에서 캐스팅

• 9. 새누리스럽.
    '17.7.23 7:30 PM (14.54.xxx.222) - 삭제된댓글

게 생겼.
    말라비틀어진 명태 대가리가 저렇게 생겼.

• 10.
    '17.7.24 2:32 AM (59.13.xxx.217) - 삭제된댓글

관상궁금한데
    구체적으로 어떤 부분이 안좋은걸까요?
    인터넷에서는
    쥐상이라고하더라구요