82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82말고 자주가는 사이트 어디예요?

궁금 조회수 : 4,863
저는 아이폰, 아이패드 사용하다보니 클리앙 아이포니앙 코너 자주가고,
MLB파크 불펜은 댓글이 재미있어서 최다댓글 코너 가보고,
오늘의 유머에서 베오베 웃겨서 가요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.23 5:30 PM (223.62.xxx.32)

저도 불펜~
    여기 가끔 너무 오버할때 거기가면 좀 다운되는 느낌~

• 2. 원글
    '17.7.23 5:32 PM (14.33.xxx.43)

불펜 댓글들 보면 정말 웃기지 않나요? 기발한 생각하는 사람들이 있더라구요.

• 3. 엠엘비파크
    '17.7.23 5:39 PM (59.28.xxx.108)

야구게시판요~
    댓글들이나 게시글들이 너무 웃겨요

• 4. ㅎㅎ
    '17.7.23 5:40 PM (14.0.xxx.81)

불펜 넘 웃겨요 ㅎㅎ. 오유 시사는 82에서 알바들 설칠때 가끔 정화하러 가요

불펜은 남자들이라 그런지 댓글이 위트가 넘쳐요 ㅎㅎ

• 5. 쓸개코
    '17.7.23 5:41 PM (175.194.xxx.148)

저는 오유요.
    다들 불펜 좋아들하시는데 이상하게 안가게 되네요.
    링크해주시면 그것만 봐요.
    과거에 불펜에서 82누님들 조공바친다고 방문도 하고 그랬었죠.^^

• 6. 저도
    '17.7.23 5:45 PM (175.121.xxx.139)

불펜이요.
    댓글 재밌어요. 순발력이랄까, 여자와 다른 재미가 있더군요.

• 7. ᆢ님들
    '17.7.23 5:48 PM (14.42.xxx.147) - 삭제된댓글

불펜 재밋글 ᆢ좀 퍼다주셔요
    더위에 맘ᆢ눈 정화~구경해보게요

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.23 5:57 PM (175.223.xxx.239)

저도 불페너들 너무 좋아요 ㅋㅋ 진짜 웃겨요

• 9. .....
    '17.7.23 6:02 PM (210.210.xxx.147)

불펜 주소좀 알려주세요.

• 10. 윗님
    '17.7.23 6:04 PM (14.0.xxx.81)

불펜에선 궁물당이나 촬스 댓글부대가 82와 달리 활약을 못해요. 그런 글 올라오면 불펜러들이 댓글로 정화시키는데, 그런 댓글들도 재밌어요 ㅎㅎ.

• 11. 쓸개코
    '17.7.23 6:07 PM (175.194.xxx.148)

윗님 한때는 그쪽 지지자들도 많았었어요.
    걸리는 링크로 확인하고 다들 말씀하셔서 알겠더라고요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.7.23 6:10 PM (14.0.xxx.81)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201707200006468637&select=...

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201707120006195484&select=...

• 13. ...
    '17.7.23 6:13 PM (223.62.xxx.32)

거기 정말 위트넘치는 사람들 많아서
    한수 배워요~~

• 14. ...
    '17.7.23 6:24 PM (182.228.xxx.19)

불펜은 댓글이 정말 짱이에요.

• 15. 동감
    '17.7.23 6:28 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

저도 불펜 자주가요 가서 요주의 인물들 검색하면그간의 악행들 나오면 여기 퍼옵니다 ㅋㅋ

• 16. 가보자
    '17.7.23 8:15 PM (69.137.xxx.102)

한번 가봐야겠네요.

• 17. 나도 가봐야겟어요
    '17.7.24 12:00 AM (211.107.xxx.182)

지나가다 위트 넘친다는 불펜 가봐야겠네요