82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드레스룸 서랍장 서랍이 자꾸 열리는데 어떡하죠

ㅇㅇ 조회수 : 720
위에는 옷걸어놓게 높다랗게 되어있고 아래에 서랍칸2개 있는..흔한 아파트 옷걸이 2단 서랍장 일체형요.
짜증나 미치겠어요 밑에 뭐라도 괴어 볼까 하고 봤는데 바닥이랑 붙어서 안떨어지게 되어있네요
ㅜㅜ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '17.7.23 4:33 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

수평이 안맞아서 그런거 같더라구요.
    제아이 서랍장도 자꾸 열렸었는데,도배 다시 할일이생겨서 도배하고 다시 제자리 놓으며 수평맞추니 이제 안열리네요.속이 다 시원합니다.

• 2. 서랍 레일은요?
    '17.7.23 4:55 PM (175.204.xxx.207) - 삭제된댓글

서랍 레일이 아랫방향으로 잘못 달려있을 수도 있어요.

• 3. dana
    '17.7.23 8:26 PM (192.228.xxx.230)

서랍앞부분을 고무줄로 감아서 미끄러짐이 덜하게 해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628049 서울시의 나랏돈 해쳐먹는 방법 (한강수상버스) 1 나랏돈 22:43:13 50
1628048 시모가 자꾸 뭣하러 일하냐고 해요 2 밉상 22:41:59 163
1628047 젊은 남자분들 카톡 디데이는 ㅇㅇ 22:41:57 42
1628046 편백휴양림이 남해와 하동에도 있던데 어디를 추천하세요? ... 22:36:57 56
1628045 운동하러 나왔는데.... 추워요!! 6 22:35:15 374
1628044 친구의 행동 6 질문 22:29:16 325
1628043 아침과 저녁 지하철 분위기는 이렇게 1 ... 22:26:16 284
1628042 나는솔로 돌싱 옥순 겁나 이쁘네요 15 이번기수 22:20:41 1,263
1628041 순삭! 추리소설 한 권 추천해요 11 추천 22:20:30 405
1628040 현명한 40-50대 여성 분들 봐주시면 좋겠어요 .. 제가 이해.. 32 ㅁㅁㅁ 22:19:02 1,445
1628039 한덕수는 언제까지 총리할껀지? 2 ㅇㅇ 22:18:20 221
1628038 술을 끊으니 잠이 안오고, 사는 낙이없네요 ㅠ 5 매일 22:15:32 461
1628037 국민대 사회학과 vs 숭실대 정보사회학과 어디가 나을까요? 8 오직하나 22:10:09 315
1628036 일주일째 가렴움이 가시질 않아요 특히 얼굴 두피 4 미치겠다 22:08:33 402
1628035 피아노 관두고 싶다는 초1아이 설득하려면 29 새벽의피아노.. 22:06:58 609
1628034 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 조국 "사람이 얇더만.. 3 같이봅시다 .. 22:02:38 688
1628033 1.5캐럿 알만있는 민자링 - 너무 이상하네요 5 다이아 22:00:43 588
1628032 친정아빠께서 치매 초기같은데요 10 ... 21:51:50 1,218
1628031 어쩌다가 이영애 불꽃 드라마 머리를 했는데요 11 아놔 21:50:50 1,077
1628030 윤정부의 저출산 인구감소 해법 1 ㄴㅇㅎㅈ 21:46:38 508
1628029 목디스크인데 학원등록 했어요 wlfans.. 21:43:12 215
1628028 오늘은 을사늑약 2 7 ... 21:42:31 611
1628027 유퀴즈 역사신동 어린이 보고 울컥 2 ㅇㅇ 21:40:54 1,046
1628026 관심없는 초딩 클래식공연 데려오는 건 아동학대 1 21:39:22 326
1628025 사주에서 8글자에 쓸 글자가 없다고 6 456456.. 21:39:05 657