82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

품위있는 그녀 넘 현실성이 없네요

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 5,153
재벌이 바람폈다고 저리 절절 매나요?

그룹끼리한 정략결혼도 아니고
일반인이랑 결혼한경우 친정쪽이 기죽어 살던데

회사가 큰 문제 생겼을때 며느리한테 물어보는것 보고
코미디인줄 알았네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. saraq
    '17.7.22 11:45 PM (121.129.xxx.159) - 삭제된댓글

현실이 더 코메디라는거 모르는지???
    님이 아는 세상이 다 옳은거 아닙니다

• 2. 현실이
    '17.7.22 11:47 PM (80.144.xxx.177)

더 막장인거 모르세요?
    재벌들이 다 똑똑하고 교양있고 그런줄 아시나요?

• 3. . . .
    '17.7.22 11:52 PM (119.71.xxx.61)

전에 나왔어요
    우아진이 집안일으켰다구요
    완전재벌은 아니였었고 그래서 시아버지가 예뻐함

• 4. ..
    '17.7.22 11:53 PM (76.167.xxx.74)

어쨌건 이드라마는 보면 기분이 좀 나아지네요. 다들 겉보기처럼 행복하지 않다는거 때문에..

• 5. ......
    '17.7.22 11:59 PM (175.118.xxx.184)

최순실 스토리보단 현실적인듯.^^;;;;;;;;

• 6. ㅇㅇ
    '17.7.23 12:15 AM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

현실적이니 아니니를 떠나서 중반부 좀 재미없네요....

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.23 12:21 AM (180.228.xxx.27)

그냥 드라마니까 보는거죠

• 8. 글쎄요
    '17.7.23 1:03 AM (121.190.xxx.120)

우리나라 재벌이 품위있을거라 기대하지 않아요
    각양각색 아니겠어요..
    저런 집도 분명히 있다!

• 9. ㅇㅇ
    '17.7.23 2:45 AM (1.225.xxx.28)

회사문제생겨서 회장이 며느리한테묻고 온국민이 다알만한 답을 해결사처럼 얘기하는거정말실소가 ㅋㅋㅋ

• 10. 쏘쏘
    '17.7.23 9:49 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

완전 어이없죠
    어느 휴지회사가 저렇게대단하다고
    누가보면 50대기업중 하나는되는듯하고
    어쨌든 준재벌회장쯤되는 사람이
    며느리없음 아무것도못하고
    그회사직원들은 다 바보예요?

• 11. ..
    '17.7.23 12:12 PM (220.75.xxx.193)

어쩌면 여인들은 모두 품위녀?
    남자들은 대부분 찌질남이거나
    품위상실하게 원인제공자?