82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 안재홍이 좋아졌어요

.. 조회수 : 2,552
응팔땐 별로 매력을 몰랐어요
먹기좋아하고 아둔해보이기도 하고 제 스타일이 너무 아니라... 근데 쌈.마이웨이때 멜로가 너무 좋았고
예민하고 섬세한 감성도 느껴지더라구요
두여자의 사랑을 받아서 그런지 급 훈남으로 보이고...
으흐 그래서 지금 임금님의 사건수첩 봐요
큰 재미는 없는데 아 홍상수영화도 나왔길래 홍상수싫지만
조금씩 봤네요. 족구왕도 봐야겠어요 ㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연기를
    '17.7.22 10:38 PM (39.116.xxx.164)

참 잘하더라구요
    외모가 멋있어보일 외모는 아닌데 연기를 너무 잘하니까
    멋있어보이더군요

• 2. ㄴㄷ
    '17.7.22 10:42 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

그쵸 응팔에서 연기 넘 자연스러워서 차츰 눈에 들어오더니 요새 되게 호감이네요 계속 기대되는 배우에요

• 3. ...
    '17.7.22 10:44 PM (120.50.xxx.205)

저는 너무 둔해보이고 평범해보여요 죄송ㅜ
    고시생이나 만화가게 주인등 생활인 연기 어울릴것같아요
    쌈마이에서 멜로 집중이 안되더라는 ㅠ

• 4. ㅋㅋ
    '17.7.22 10:47 PM (180.66.xxx.74)

저도 그랬는데 쌈마이웨이보니 입술이 엄청 두툼한데 그게 매력같기도하고ㅋㅋ
    근데 임금님의 사건수첩 재미가..없음요ㅠㅋ 티비로 봐서 그런지. 홍상수 영화에선 영화전공 대학생? 영화판 새내기같은걸로 나와서 대학생 오빠같네요ㅋㅋ

• 5. 족구왕
    '17.7.22 10:52 PM (175.223.xxx.98)

너무 재미있어요 연기를 잘했어요 ㅋㅋㅋㅋ상상만 해도 좋아

• 6. ..
    '17.7.22 11:02 PM (180.66.xxx.74)

발음하고 목소리가 좋은거같아요 ㅎㅎ
    잘생긴 배우는 아닌데 주위에 있을법한
    기분좋은 선배오빠같은? 실제로 같은 학교
    다녔음 좋아했을지도ㅋ 연기톤이랑 실제랑 다른거같아요. ㅎㅎ 족구왕 빠른 시일 내에 봐야지요

• 7. 전반대
    '17.7.22 11:22 PM (223.33.xxx.9)

전 그시람 연기를 너무 못한다고 생각했는데...
    제가 잘못본건가요?!

감정 연기도 전혀 몰입안되고 ...

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.22 11:26 PM (223.62.xxx.100)

응팔밖에 못봤는데 연기 참잘하죠
    병원씬 의식차리는 장면보고 제가 감탄을..
    거기 젊은 애들중에 연기 젤 나음

• 9. ..
    '17.7.22 11:41 PM (124.50.xxx.91)

응팔때 젤 좋아진 배우^^

• 10. 꽃청춘
    '17.7.23 9:02 AM (175.196.xxx.7) - 삭제된댓글

아프리카 갔을때도 나영석이
    박보검 보다 안재홍 위주로 편집해서 그런지
    좋게 봤어요