82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베겟속 뭐가 제일 좋은가요?

음음 조회수 : 1,201
작정하고 괜찮은거 함 사보려해요..
템퍼..너무 찐득(?)하게 붙는다해서 싫어하더라구요
땀많이 흘리는 스타일인데..
메밀..복숭아씨앗? 편백나무? 뭐가 제일 괜찮으셨나요?
남편 아이 땀이 많구요..딱딱한건 괜찮대요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.22 9:57 PM (124.111.xxx.201)

땀 많이 흘리고 딱딱해도 괜찮다면
    바이오 베개속을 알아보세요.
    적당히 탄력있고 땀 많이 묻으면
    물에 빨아 탈탈 털어 말리면 돼요.

• 2.
    '17.7.22 10:08 PM (115.139.xxx.86)

찾아보러 갑니다~~

• 3.
    '17.7.22 10:33 PM (211.36.xxx.71)

편백나무조각들어간거 좋아해요 너무베기지도않고 시원해요

• 4. ^^참고로
    '17.7.22 10:43 PM (14.42.xxx.147) - 삭제된댓글

땀 많이 흘리면 베개 위에 조금 두꺼운 수을
    깔아주고ᆢ자주 세탁한 새것으로 갈아주면
    좋아요
    울집은 베개위에 모두 타올깔아 눕고 자주 갈아요

• 5. ^^참고로
    '17.7.22 10:47 PM (14.42.xxx.147) - 삭제된댓글

땀 많이 흘리는 가족 베개위에
    조금 두꺼운 수건 깔아서 잘때 눕도록 하고
    그 타올 자주 갈아줘보셔요
    그나마 뽀송뽀송 해요

울집은 모든 베개에 타올 둘렀어요
    자주 타올 빨아 새걸로ᆢ교환하죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617607 경북 사이소 반값할인행사해요 5 ㅇㅇ 07:33:34 276
1617606 유도 이원희 해설 ㅎㅎ . 07:30:57 255
1617605 함께 선물 받고 모아요 1 오늘 07:16:32 235
1617604 간병비로 골병든 저 ... 7 보호자 07:15:59 1,177
1617603 댓글로 깐즉거리는 시람들은 인생이 불행한 사람이 많다... 2 한심 07:12:38 216
1617602 유도대표팀들 귀여워요 유도 07:08:20 232
1617601 당뇨 당화혈색소 높게 발견된 사람은 4 수치 06:59:51 790
1617600 새벽에 도어락 누르는 소리 3 플랜 06:56:06 956
1617599 올림픽 예상보다 잘하는거 맞죠? 4 ㅇㅇ 06:47:56 1,001
1617598 오공김밥 맛있나요? 2 06:28:19 606
1617597 다자녀 연예인 4 ㅇㅇ 05:56:08 1,858
1617596 지긋지긋한 다이어트 ㅠㅠ 6 .. 05:48:48 1,447
1617595 파리올림픽 인스타에 임시현 선수 동상 1 노란색기타 05:16:30 3,035
1617594 아 덥다 더워 ..... 04:29:03 1,058
1617593 부모님 모시고 패키지 여행 가보신 분 추천 받아요. 6 ex 04:22:32 1,266
1617592 저는 스무살때만 해외에서 먹혔어요 17 미모자랑2 04:07:07 3,788
1617591 펜싱 여자 단체 사브르 결승전 4 ... 03:59:05 1,728
1617590 도어락 비번 바꾸면 카드키도 다시 설정해야하나요? 2 ㅇㅇ 03:39:25 731
1617589 일요일에 성심당가요. 어느지점이 나을까요? 7 동원 02:57:51 1,192
1617588 아이가 새벽에 토했어요 응급실가야할까요? 8 Oo 02:35:31 1,703
1617587 13층도 모기 있을까요 13 .. 02:07:29 1,187
1617586 변기 통에서 물이 졸졸 떨어지는? 소리가 나는데 12 ^^ 01:49:00 1,042
1617585 프랑스 경기장의 파란색이 너무 이쁘네요 나비 01:41:30 925
1617584 저는 소설보다 더 어려운 오래 전 여행기 찾아요... 9 뭉게구름 01:36:28 1,905
1617583 학원선생님이 학부모 대학을 물어보나요? 7 Mm 01:31:42 2,279