82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편의 선물~~

rnr 조회수 : 1,219
요즘 너무 기력떨어져서
농협홍삼 별로 비싸지않은거 음료수처럼 먹는데
그거보고 남편이 안됐던지
정관 ㅈ 20만원짜리 주문해줬네요ㅠ
저랑 한주동안 싸우고 냉전중이었는데
그와중에도 아내는 안쓰러웠나봐요..
꼴도보기싫고 미웠을텐데
본인은 좋은거 안먹고안쓰면서 20짜리 사주는 남펴ㆍ
생일선물로도 샤넬사준다고
압구정현대 골라보라고ㅠ
그냥 가난하진않지만ㅠ 여유없는 평범한 샐러리맨인데
본인은 안쓰고안먹으며 마누라챙기는 모습에
마음 한저리가 아려오네요ㅠ
회사에서 혹사당하고 마눌한테도 혹사당하는데
시집은잘간듯한 이 기분
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여름수박
    '17.7.22 9:21 PM (49.164.xxx.133)

좋은 남편에게 잘하고 삽시다 우리 ~
    남편 좋은 사람인거 아는데 잘해주는게 잘 안되네요
    고맙다고 엉덩이 한번 팡팡해주세요~~

• 2. ..
    '17.7.22 9:38 PM (124.111.xxx.201)

냉전 풀고 화해 하세요
    그 남편 업고다녀야겠네

• 3.
    '17.7.22 9:40 PM (211.59.xxx.71)

그러게요 좋은사람인거아는데
    시집일이나 애보는거ㅠ서로 살다보면 쌍ㆍ고
    감정건들이기 일쑤
    에휴. 이제 남편이 죽으나사나가족이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624821 6억으로 서울 역세권 화장실 두개짜리 20평대 아파트 살수있나요.. 화장실2개 .. 15:44:55 13
1624820 간암환자 차가버섯 느릅나무 먹어도 될까요? .. 15:44:48 4
1624819 감기약으로 붓기도 하나요 1 ,,, 15:41:29 27
1624818 생어묵 정말 맛있네요 1 가능하겠죠 15:39:42 180
1624817 두번 씻는데도 냄새 8 15:35:18 442
1624816 여의초 vs 윤중초 4 ㅇㅇ 15:30:37 140
1624815 지금 파파고 안되고 있나요? 3 ... 15:30:22 122
1624814 이 분 돌아가셨네요 ㅠㅠ 14 ..... 15:27:41 2,120
1624813 간호사한테 진료받기 싫어요. 22 ㅇㅇ 15:23:07 1,077
1624812 아이 원룸구하다 참 부자 많네요 5 good 15:22:12 984
1624811 늘..남편과 제가 모든 것이 반대라서 참 힘들다...했는데 3 반대 15:19:26 470
1624810 서울대 n번방 가해자 고작 5년 선고 8 ... 15:17:39 286
1624809 권고사직 당한 사람인데요. 어떻게 해야 할지 11 -- 15:17:36 1,037
1624808 시가 경조금 짜증나네요 10 ... 15:16:12 846
1624807 예민한 분들 여행 싫어하시나요? 7 센서티브 15:15:44 411
1624806 골프간식 추천 부탁드려요~ 3 골린이 15:15:24 136
1624805 욕실용 홈 스타로 주방 벽 닦아도 될까요? 2 Sutta 15:15:16 128
1624804 딥페이크 학교에서 반응..분위기 8 .... 15:15:14 555
1624803 간호법 통과되었네요! 의사들 반대로 22 15:12:06 1,781
1624802 아이 학교 생활 지혜를 주세요 3 아이 15:11:23 273
1624801 학원 줄이고 만족합니다 4 학원 15:11:00 477
1624800 학원쌤 연락왔는데요..난감하네요 16 사춘기 15:05:07 2,108
1624799 대통령 관저가 많이 초라해서 증축 26 ... 15:03:39 1,301
1624798 옛날 존슨즈베이비 노란 로션 향 아시나요. 4 시크블랑 15:02:50 315
1624797 꼬리 꼬리한 냄새가 나요 1 15:02:23 556