82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥솥에 남자목소리

밥솥이 말을 조회수 : 4,382
밥솥에 밥을 하면 낭낭한 남자목소리 밥하는거 시작한다
밥이 다 됬다 맛나게 드시라

남편도 안하는 멘트를 밥솥이 하네요

밥 고만하고 나하고 야그하자 하니 말이없네요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 외로우신갑네요
    '17.7.22 8:30 PM (183.100.xxx.40)

밥솥 인공지능과도 대화 하고 싶은맘 이해할거같아요

• 2. 나나
    '17.7.22 8:34 PM (125.177.xxx.163)

제 쿠쿠는 언니야가 떠드는데...
    소간지가 "맛있는 취사를 시작합니다"
    이러면 어머 주방이 넘 설레는 공간이 될듯요 ^^

• 3. 오오오
    '17.7.22 8:39 PM (116.121.xxx.93)

본인이 원하는 목소리를 넣어주는 서비스가 있음 좋겠네요

• 4. 222
    '17.7.22 8:41 PM (211.58.xxx.224)

공유가 말해줬음 좋겠어요
    누구씨 하고 불러주면 더 좋겠어요 히익

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.7.22 8:43 PM (115.136.xxx.12)

ㅋㅋ 어디꺼에요???

• 6. ㅎㅎ
    '17.7.22 8:47 PM (58.123.xxx.199)

이 아짐들
    밥솥에 사심을 너무 많이 넣으실라고... ㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.22 9:07 PM (211.186.xxx.72)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워요 원글님~~~~

• 8. ..
    '17.7.22 9:09 PM (223.62.xxx.18)

조만간 술취하면 밥솥붙들고 부르스 추는거 아니에요? ㅋㅋ

• 9. ....
    '17.7.22 9:11 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    빵 터짐요. 갑자기 허를 찔린듯 웃음이

나쁜 밥솥이네
    대화 좀 하자는데

• 10. 도지삽니다
    '17.7.22 9:14 PM (203.226.xxx.131)

거 밥솥 이름이 뭐요?!!

• 11. 맞아맞아
    '17.7.22 9:16 PM (211.186.xxx.72)

모든 기계들이 말 좀 했으면 좋겠고

게다가 목소리 설정,
    내 이름 설정을 할수 있었음 좋겠어요.

• 12. . .
    '17.7.22 9:16 PM (117.111.xxx.62) - 삭제된댓글

저는 문대통령님 목소리요
    안녕하세요
    어허허허 밥을 시작하면 되겠습니까아

• 13. ooo
    '17.7.22 9:28 PM (116.34.xxx.84)

그러다 밥솥이 "말 그만 시키고 밥이나 먹어라" 이러면 대박 상처받고
    82에 "제가 너무한건가요?" 글 올릴 기세 ㅋㅋ

• 14. 나나
    '17.7.22 9:31 PM (125.177.xxx.163)

부작용은
    밥을 너무 자주 해서 많이 먹게되거나......

• 15. ㅋㅋㅋ
    '17.7.22 9:40 PM (223.33.xxx.145)

좋아하는 사람 목소리로 말해주면
    밥하며 매일 설레겠어요
    밥솥하고 사랑에 빠지는 ㅋ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '17.7.22 9:42 PM (223.33.xxx.145)

진짜 모든 가전이 말하면 좋겠어요
    ㅇㅇ씨, 냉장고에 무슨무슨 음식 있으니
    맛있게 먹어요~~

• 17. ...
    '17.7.22 9:45 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

에구 우리 여사님들
    외로우시구나

• 18. Her
    '17.7.22 9:47 PM (223.62.xxx.109) - 삭제된댓글

영화가 생각 나네요
    나한테만 달콤하지 않아도 된다면...

• 19. 쓸개코
    '17.7.22 9:54 PM (211.184.xxx.219)

원글님 글 참 재밌게 쓰셔요.ㅎㅎ

• 20. ...
    '17.7.22 10:00 PM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

술 취해서 밥솥이랑 부르스 춘대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅋㅋㅋ
    '17.7.22 10:02 PM (121.175.xxx.179) - 삭제된댓글

나쁜 밥솥
    원글님 글 귀여워요

냉장고가 안에 무슨음식 있다고 말해주면 정말 좋을듯

• 22. ㅎㅎㅎ
    '17.7.22 10:11 PM (211.108.xxx.67)

그만 먹어라 하는 기능도 하나 추가요 ㅎㅎ

• 23. 저기
    '17.7.22 10:42 PM (49.165.xxx.11)

쿠쿠는 여자가 말하는데 남자로 바꿀수 없는거죠?ㅋㅋ

• 24. 아..내껀 간드러진 언니목소리.
    '17.7.22 10:55 PM (125.178.xxx.133)

남자 목소리 나오는걸로 바꾸고 싶네요.ㅋㅋ

• 25. ㅎㅎ
    '17.7.22 11:49 PM (68.98.xxx.181) - 삭제된댓글

어디건지 공유하시죠 ㅎ

• 26. 원글이
    '17.7.23 1:19 AM (221.167.xxx.125)

쿠쿠 이에요

겉이 뻘건거

• 27. ㅋㅈㅋ
    '17.7.23 2:57 PM (218.50.xxx.110)

어뜨케. . ㅋㅋ 너무 웃겨요. 눈물나요.