82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

품위있는 그녀10회,11회 무료로 볼수있는 싸이트 있을까요?

.. 조회수 : 1,859

무료라고 돼있는곳 들어가봐도..

잘 안되네요...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코리아바
    '17.7.22 4:20 PM (125.182.xxx.20) - 삭제된댓글

koreaba 이 사이트에서 보고 있는데 바이러스 그런건 잘 모르겠구요. 저는 그 사이트 들어가서 봐요

• 2. Zz
    '17.7.22 4:30 PM (61.77.xxx.180)

jtbc 홈페이지 다시보기에서 볼수 있어요.

• 3. 원글
    '17.7.22 4:41 PM (116.127.xxx.143)

코리아바는 돈내야되네요 -.-

• 4. 원글
    '17.7.22 4:42 PM (116.127.xxx.143)

jtbc도 돈내야 되네요 -.-

• 5. .............
    '17.7.22 4:44 PM (66.41.xxx.169)

한국에서도 접속가능한지 모르겠지만
    http://www.ondemandkorea.com/woman-of-dignity-e11.html
    혹시 애드블락 까셨으면 기능 disable하시고 보셔야 합니다.

• 6. ...
    '17.7.22 4:45 PM (182.216.xxx.5) - 삭제된댓글

뚱tv 깔아놓으세요

• 7. 원글
    '17.7.22 4:49 PM (116.127.xxx.143)

온디멘드? 저기도
    돈내야되네요...
    뚱tv는 못찾겠구요...

전 무료를 찾는중이라...

• 8. 코리아바
    '17.7.22 4:51 PM (125.182.xxx.20) - 삭제된댓글

돈안내고 그냥 보는데요. 오늘 아침에도 봤는데...

• 9. www.koreaba.com
    '17.7.22 4:53 PM (125.182.xxx.20) - 삭제된댓글

회원가입도 없고 무료인데요

• 10. .........
    '17.7.22 4:54 PM (66.41.xxx.169)

온디맨드 무료인데요?

• 11. 원글
    '17.7.22 4:56 PM (116.127.xxx.143)

코리아는 누르니..포인트 인가 뭔가 없다고 나오고
    그리고 금액 안내 나오고
    온디ㅡ..는 휴대폰 번호 누르라고 나오면서 월 1100원 청구된다고 나와요

• 12. 코리아바
    '17.7.22 5:05 PM (125.182.xxx.20) - 삭제된댓글

www.koreaba.com 여기가요? 오늘 아침에 봤었는데요 무료로

• 13. 원글
    '17.7.22 5:10 PM (116.127.xxx.143)

컥.
    학원갔다온 아들한테 부탁..
    외국 경유해서 온디맨드...틀었어요
    감사합니다

• 14. ..
    '17.7.22 5:46 PM (125.178.xxx.196)

유투브에도 있긴 하던데요.화질이랑 화면크기가 좀 구려서 그렇지요 ㅎ