82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 남자연예인.아이돌도 스폰,상납하고 그래요?

그럼 조회수 : 15,439
설마 ..그럴리가 ..

남자들의 경우는 좀 다르지않나요?
여자들보다 그 비율이적을것같은데
부르면 가고 그러는지.. ..

아이돌들도 스폰받길원하고 그럴까여?
그게 그들만의세상에선 흔한일이라
그냥 아무렇지않게 받아들이겠죠?

근데도 왜 그리들 ..아이돌이 되고싶어하는걸까요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈과 명예가 쏟아지니까요.
    '17.7.22 3:35 PM (122.128.xxx.171)

걔네들이 뭘 해서 그만큼의 돈과 명예를 쌓을 수 있겠어요?

• 2. 다들
    '17.7.22 3:35 PM (116.127.xxx.143)

한다잖아요..
    소문 많잖아요.
    이명박이 대통령되게한 그 트롯가수...도 그랫다면서요.
    그리고.....많잖아요
    유명 남자배우들.........도....

드라마 작가하고도 소문있던 배우도 있고...
    여자배우들 못잖을거 같은....

십수년...또는 수십년...하층을 구르면
    인기도 없고,,평생 살수있는 돈과 명예를 얻으니 그렇겠죠

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.7.22 3:37 PM (223.62.xxx.176)

모 아이돌 그룹이 엄마보다만 나이 적으면 된다고 했음.
    여자는 아빠뻘
    남자는 엄마뻘이랑.

• 4.
    '17.7.22 3:38 PM (39.7.xxx.45)

에구 ....ㅠㅠ

• 5. 다음에
    '17.7.22 3:39 PM (122.128.xxx.171)

'로렌스를 구해줘'라는 웹툰이 있습니다.
    시간나면 한번 보세요.
    만화적인 상상력이 많이 가미가 되기는 했습니다만 연예인과 부유층의 관계를 적나라하게 그렸더군요.

• 6. ....
    '17.7.22 3:39 PM (119.64.xxx.157) - 삭제된댓글

모 아나운서가 스폰거절하고 버스타고 지하철타고
    다니니 피디들이 놀리더래요
    더못한 아나운서들도금방 차사고 좋은집에서 사는데
    왜그러고 다니냐고

• 7.
    '17.7.22 3:58 PM (175.115.xxx.92)

누구 아나운서가 이글 안보나.
    신고각이네

• 8.
    '17.7.22 4:00 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

아나운서들도 스폰 있군요
    하긴 일반인들 중에도 있다니까 참 세상이...... 그러네요

• 9. 환상을 버리소서
    '17.7.22 4:01 PM (59.6.xxx.151)

일반적으로 연예인 팬ㅋ 이 여자가 많습니디

• 10. ㅋㅋ
    '17.7.22 4:06 PM (223.62.xxx.176)

아나운서 그렇죠. 기상캐스터도 스폰이 있는 판에.

• 11. 다들
    '17.7.22 4:22 PM (116.127.xxx.143)

아나운서에
    기상캐스터도요?

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.7.22 4:26 PM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

비도 정미경이랑... 대기조라고 들었는데...
    아나들은 사실 방송이 부업이라 할만큼 거의 대부분 남자들 만나고 다니려고 아나하는 사람들이 대부분이에요. 몇명 빼고. 왜 돈을 벌겠어요? 성이든 이성이든 뭐든 내맘대로 살수있으니. 왜 연예인 하겠어요? 성적 매력 팔아 돈을 쉽게 버니까. 이거랑 조폭 술 유흥 버무러진게 연예계에요.

• 13.
    '17.7.22 4:41 PM (124.50.xxx.3)

아나운서는 대체로 집안, 학벌, 외모 , 실력 뭐 하나 빠진 게 없는 능력자라 생각했는데 스폰이 있다구요?

• 14. ...
    '17.7.22 4:45 PM (14.1.xxx.119) - 삭제된댓글

아나운서들 잘 나가는 오빠들이 부르면 자다가도 와서 술따라요.
    빽이 좋아야 남들보다 잘 나가고 부축적하죠.
    호사스러운 취미에, 머리하고, 옷사고, 가방, 구두, 화장, 차, 집은 거져 생기나요.

• 15. 아나운서라
    '17.7.22 4:57 PM (221.162.xxx.2)

고민정처럼 사랑을 택한 사람이 있는 반면에 시집잘가려고 아나운서 하는 여자도 꽤 많을듯...
    몇년사귄 남자 있으면서 선봐서 재벌가로 시집가려고 바로 퇴직한 누가 떠오르네요...

• 16. 기억난다
    '17.7.22 5:08 PM (175.223.xxx.4)

그분 ㄴㅎㅈ 그분은 무책임하게 떠나서
    신문에서 대놓고 욕했던 기억나네요
    자기가 하던일 마무리는 잘하고가야지
    저러니 여자채용 안하는거에요
    중고딩졸업사진 보니 개구리에 인물도 없고
    여동생들도 심술많아 보였어요

목동주상복합 급이사

• 17. ..
    '17.7.22 5:44 PM (180.224.xxx.155)

함 받으력 급이사한거 기억나네요
    온 가족이 허세에 찌든 ㅎㅎ
    남연옌도 당연있어요
    얼마전에 유출된 동영상도 그 목적

• 18. 보라
    '17.7.22 7:24 PM (219.254.xxx.151)

탑급도 그러는것같더라고요 아이돌에 드라마 주연까지하는 배우,한참드라마할때라 바쁘겠지 했는데 재벌쪽 사모님인지오너하고 강남에서 식사자리갖던데 그런류같았어요 외제차도선물받고 만나주고 하는걸보니~

• 19. 영화
    '17.7.22 8:56 PM (80.144.xxx.177)

영화는 영화다도 재벌가 사모님 성접대하니 그 남주 캐스팅되고 ㅎㅎ.
    유명한 여성재벌 있잖아요, 그 여자 파티에 불려가는 남연예인들.
    503도 엄청 남돌들 수청들게 했던거 같던데. 색광이잖아요.