82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후쿠오카는 보세물건 판치는 곳이네요.

하카타시티와 텐진일대는 온통 건물 건물마다
보세물건들과 일부 명품물건들이
무한대로 판을 치고 있네요
정신이 하나도 없어요
후쿠오카 쇼핑하러 가신다는 분들~
뭘 사러 가시는지요?
전 어느것 하나 사고싶다~ 그런건 없더라구요
온통 먹거리건물들이 이어지고. .
제가 뭘 제대로 못 보고 온건가요?

물론 온천이나 유적지보는 목적이라면
다를수도 있지만요

전 그닥 이었어요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명품이야
    '17.7.22 1:02 PM (126.246.xxx.117)

우리나라나 동경. 오사카에 더 종류가 많구요

• 2. ...........
    '17.7.22 1:07 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

후쿠오카 몇 번 갔는데 거기 있는 물건들 중 살만한건 우리나라에
    거의 다 있는거라서 굳이 일본에서 사서 이고지고 올 필요가 있을까 싶더라구요.
    가격도 비슷하고 오히려 더 비싼것도 있고요.
    근데 다들 엄청 사가지고 오기는 하더라구요.

• 3. 그기도
    '17.7.22 1:15 PM (1.252.xxx.44)

대개 중국산이라 잘 보고사야... 아니 안봐도 중국산이예요.
    울나라에 수입안된거..환율차이 좀 나는것만 챙겨와요.

• 4. ...
    '17.7.22 1:19 PM (14.1.xxx.119) - 삭제된댓글

한국산 보세도 많아요. 비행시간 짧으니 그냥 바람쐬러 가는곳인데요 뭘...

• 5. 작년에 후쿠오카 갔다가
    '17.7.22 2:24 PM (124.49.xxx.151)

친구가 4천엔 정도에 산 양면가방을 지난달 가마쿠라 시골에서 1900엔에 파는 거 봤어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638483 한달동안 한국여행 후 말콤X 20:48:26 43
1638482 "노벨상 가치 잃었다"…'찬쉐' 아닌 '한강'.. ㅇㅇ 20:47:51 126
1638481 일하면서 밥해먹기 친구가 필요.. 20:47:11 50
1638480 생각보다 건실한 회원이었어요. 1 게시글 59.. 20:45:21 101
1638479 한강님 실제로 뵌적 있어요 1 20:40:52 486
1638478 무스너클 여성 서스캐처원 스타일 패딩 뭐가 있을까요 1 롱패딩 20:40:26 59
1638477 한줄 끄적여봅니다 .. 20:38:31 91
1638476 50중반에 손자가 있는 친구가요 11 나이 20:37:33 764
1638475 불행한 세대 5 풍요 20:35:17 311
1638474 전세 주는데요 식세기 5 하아 20:32:46 291
1638473 과외 구하는 글 올릴때요. 과외비를 글에 쓰는게 낫나요? 2 ㄴㅅ 20:27:02 194
1638472 로또는 비리나 조작이 있을 수 없나요? 6 ... 20:22:14 376
1638471 새벽에 고등애들 카톡하는데 8 톡톡 20:19:32 543
1638470 서울로 가면 초등학교에 잘난 학부모들 많을까요?? 11 ㅇㅇ 20:16:39 645
1638469 독감예방주사 맞으시나요? 8 ..... 20:14:59 559
1638468 자전거 타셨던분? 수선화 20:13:40 134
1638467 새글쓰기 ㅈㅈㅈ 20:13:35 89
1638466 밥을 뭘해줄까요??ㅠㅠ 5 20:13:04 560
1638465 공지 하나에 싹 달라지는 게시판을 보면서 9 20:11:47 732
1638464 한강 책 번역가들을 왜 이리 찬양하는거에요? 33 그런데요 20:10:01 1,658
1638463 현금 10억 있는데 8 애사사니 20:09:59 1,461
1638462 수백만원 피부과 시술 화상입었습니다. 7 .. 20:09:54 987
1638461 '나락 간' 대통령직…명태균·김대남 사태 진짜 문제는?[박세열 .. 3 ... 20:07:35 687
1638460 한강 작가님 목소리 조용조용 4 말의품격 20:07:31 782
1638459 황금들판 가을 20:06:55 99