82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지은지 17년 정도 된 아파트, 앞 뒤 베란다 버티컬 청소

,,, 조회수 : 1,503

하려면 어떻게 하면 좋은가요? 경험있는 분 계시면  알려주세요.

이 더위에 고생 좀 덜 하고 개운 해지려고요.   아이보리색, 위 아래로 길게 된  버틸컬이예요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.22 1:12 PM (218.153.xxx.185)

17년 된 버티컬을 무슨수로 깨끗하게...? 그냥 새로 다는게 제일 깨끗한 방법 일 거 같아요.

• 2. 11
    '17.7.22 5:51 PM (211.36.xxx.77)

인터넷에 보면 드라이버로 한장한장 떼어서 빠시는분도 있고 버티칼 천만 주문해서 갈아끼는 분도 있던데요

• 3. 뭐...
    '17.7.22 6:47 PM (1.252.xxx.44)

청소해도 좋지만...
    속지만 따로 팔더라구요.얼마안하고요.
    또 쭉 쓸거라면 새로 리필(?)하는게 낫죠.
    세제비랑 인건비..말릴공간애매해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618252 비오니 살것 같네요. 매일 비왔으면.. 4 .. 20:49:37 566
1618251 변호사 성공보수 1 소송 20:49:23 143
1618250 정치성향이 다르면 결혼하지 않겠다가 60%가까이 되는것보니까 2 ........ 20:48:46 215
1618249 남동생 부부와 서울 근교 드라이브 어디가 좋을까요? oo 20:48:37 54
1618248 두 가지 암에 걸리는 케이스 흔하진 않죠?? 12 ㅡㅡ 20:43:58 799
1618247 유도혼성경기 질문이요 3 ... 20:42:10 230
1618246 안세영 인터뷰..이제 숨 좀 쉬고 살자.ㅠㅠ 2 .. 20:40:18 1,302
1618245 건조기는 절대 안 살듯해요. 12 20:39:54 1,669
1618244 치아교정 정밀검사비 왜 이리 비싸죠?? 5 .. 20:39:31 331
1618243 올림픽 남자수영 잼있네요 2 와~~~ 20:37:39 506
1618242 정신과 불안증 약 잘아시는분 2 20:34:39 359
1618241 난소 한쪽이라도 적출하신 분 3 있나요 20:34:02 375
1618240 겸업금지 회사인데 3 .. 20:33:10 712
1618239 허무주의 빠졌어요. 4 llllp 20:32:44 680
1618238 유튭에 한문철 검사 옛날 뉴스 떠서 7 .. 20:31:27 617
1618237 오상욱 1 아아 20:31:24 744
1618236 안세영 폭탄발언 “협회와 동행할수 없을것 같다” 6 멋져요 20:30:32 2,043
1618235 전도연 구설에 휘말렸네요. 31 ... 20:28:28 3,891
1618234 대체 황교안의 사법농단 수사는 왜 안한거예요? 4 7시간봉인 20:22:26 210
1618233 윤통의 통신 사찰에 대한 바른 생각 1 윤.적.윤 20:19:40 283
1618232 온이고 오프고 고집 센 사람들 피곤해요 1 아놔 20:19:33 501
1618231 거제도 피서 왔는데 하필 윤ㅅ열이 피서 와서 길이 엉망으로 8 .. 20:18:01 1,398
1618230 서울 현재 코로나 커밍 아웃 11 20:17:35 2,646
1618229 학생들 혼낸다고 옷벗기던 여교사 1 옛날 20:17:17 856
1618228 안세영 무릎 어느정도로 안좋은건가요 6 ... 20:15:37 1,747