82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 개봉 영화 중에서 추천 좀 해주세요

영화 조회수 : 1,071
너무 더워 영화 보면서 피서하려고
개봉영화 둘러봐도 볼 만한 것이 없네요
친구는 스파이더맨 보자고 하는데
1,2편을 안 봐서 ...
그냥 봐도 괜찮겠죠?
아니면 다른 괜찮은 것 추천 부탁드려요
예술적인 것도 괜찮구요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 군함도
    '17.7.22 11:23 AM (1.240.xxx.17)

담주에 개봉합니다 군함도 보세요

• 2. ....
    '17.7.22 11:26 AM (39.121.xxx.103)

내 사랑 강추예요~~

• 3. 스파이더
    '17.7.22 11:34 AM (175.223.xxx.98)

초등특선영화수준
    졸려요

• 4.
    '17.7.22 12:09 PM (218.232.xxx.140)

저도 내사랑 추천요

• 5. 덩케르트
    '17.7.22 12:14 PM (210.99.xxx.215) - 삭제된댓글

점심먹고 남편이랑 덩케르트보러 나갈려구요.
    저녁은 영화감상후 짜장면으로.

• 6. 놀란 감독의 덩케르크
    '17.7.22 1:07 PM (211.107.xxx.182)

이 영화 보고 감독이 다시 보여요.
    이래서 배우 보다는 감독을 보고 영화를 보나보다 싶어요

• 7. 원글
    '17.7.22 1:46 PM (58.224.xxx.78)

덩게르트가 놀란 감독 것이군요!
    내 사랑도 다음 영화로 ㅎㅎ
    군함도도 기대하고 있습니다. 감사합니다~

• 8. 더위는 이제 시작이고..
    '17.7.22 3:10 PM (180.71.xxx.26)

윗님 동감!
    어제 봤는데 지금도 정말 존경스럽다는 생각이 들어요.
    감성팔이 영화들만 보다 사실주의, 그것도 성공한 전쟁이 아닌 실패한 전쟁이야기를 하는데도, 인물들이 어떤 느낌이었을까 저도 모르게 몰입해서 심장쫄여가며 봤어요.
    크리스토퍼 놀란의 영화는 다르구나라는 것을 느꼈습니다.
    저도 이 감독의 영화라면 사람들의 평은 구애받지 않고 보려구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618325 내년 최저 임금, 시급 확정 ㅇㅇㅇ 05:52:17 17
1618324 지나가는 사람 고개돌려 쳐다보세요? ..... 05:51:12 23
1618323 60대 할배와 20대 엄마 1 60 04:46:09 973
1618322 최태원 회장, 9개월만에 TNC (태원 & 첩) 재단에 .. 2 04:28:54 1,600
1618321 하이닉스랑 한미반도체 무너진거 보면 14 ㅇㅇ 04:04:41 1,781
1618320 화인가 스캔들에서 비 연기 잘하는데요? 5 ??? 03:04:57 922
1618319 발이 이상하게 저리고 시리고 묘하게 불편해요. 5 혈액순환 01:34:47 1,351
1618318 배도환씨 어느덧 60을 넘겼네요 5 ..... 01:12:57 2,039
1618317 SKY 대학생들이 마약쟁이가되다니. 10 마약소굴 01:11:58 3,149
1618316 제가 본 최고동안은 10 ㅡㅡ 00:42:38 2,835
1618315 아델, 독일 공연 중 日 '욱일기' 스크린 등장 9 .. 00:39:30 1,953
1618314 우리집 강아지가 돈을 밝힙니다. 7 헐 ㅡㅡ 00:36:42 1,744
1618313 고1아들과 ktx여행지 추천부탁드려요 15 여행 00:26:03 977
1618312 재산 때문에 오빠와 크게 싸웠어요. 연 끊을거 같아요. 17 ..... 00:24:16 6,021
1618311 부모님 생각하면 우울하신 분들 9 .. 00:21:09 2,380
1618310 부산 26도예요. 3 와우 00:18:38 2,670
1618309 노년내과 의사네 초4아들의 식단 14 ㅇㅇㅇ 00:15:49 3,712
1618308 "용산에서 아주 안좋게 보고있다" 한마디에 세.. 7 꼭읽어보세요.. 00:12:01 2,652
1618307 안세영 선수 이번 올림픽 출전 안하려고 했었군요 10 ㅇㅇ 00:09:18 3,623