82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

턱수술해서 성공한 연옌 있나요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,233
김지수 엄청 예뻐졌다 생각해봤는데 ...
나이드니 쭉 유지가 안되는거 같고

턱수술해서 이뻐진 연옌있어요~?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.22 11:08 AM (211.218.xxx.160)

하지원 아직 괜찮아요

• 2. ㅣㅣㅣㅣ
    '17.7.22 11:11 AM (36.39.xxx.243)

홍수현이요. 진짜 수술 잘됐죠. 이미지가 완전히 여리여리로 변해서요

• 3. 살림사랑
    '17.7.22 11:13 AM (222.237.xxx.110)

우희진씨요

• 4. ..
    '17.7.22 11:15 AM (110.70.xxx.156)

저도 하지원
    제 눈엔 어색해 보이지 않네요

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.22 11:16 AM (121.168.xxx.41)

개그맨 임혁필, 강유미

• 6. ....
    '17.7.22 11:21 AM (125.184.xxx.67)

엄정화, 김혜수

• 7. 김혜수도 했어요?
    '17.7.22 11:24 AM (112.144.xxx.73)

좀 달라지긴한거 같은데...

• 8. ..
    '17.7.22 11:28 AM (218.148.xxx.164)

강수지도 턱 옆선을 다듬어서 훨씬나아졌죠. 양악수술은 단연 개그맨 이동윤이구요.

• 9. 어딘가모르게
    '17.7.22 11:35 AM (124.50.xxx.151)

달라졌다했는데 턱이 갸름해졌어요. 이하늬요

• 10. ㅎㅎ
    '17.7.22 11:52 AM (125.177.xxx.163)

강수지가 청순하다느니 소리 듣는 최고의 공로는 턱 깎아준 의사에게있죠

• 11. ..
    '17.7.22 12:13 PM (211.224.xxx.236)

김혜수가 탑이네요. 완전 분위기가 세련되어 졌으니

• 12. ㄴㄴ
    '17.7.22 2:49 PM (124.50.xxx.215)

오연서 이쁘드라구요

• 13. ..
    '17.7.22 3:07 PM (121.141.xxx.230)

이시영이요~~~ 그전엔 주걱턱에 사각이었음

• 14. 저도
    '17.7.22 3:32 PM (223.38.xxx.217)

과하게만 안하면 알게모르게 성형으로 일반인도 이뻐져요.
    성형 실패하면 연예인은 자연적으로 도태될테고 (강혜정이나 노현희 같은) 대개 조금씩 교정정도부터 페이스오프까지 100프로 자연얼굴은 없다고 봐야할 듯.
    저도 3만원주고 턱 보톡스 하나 맞았을 뿐인데 얼굴 전체 분위기가 여성스럽게 바뀌더라구요. 그전에는 각이 진 강인한 얼굴이었거든요. 특히 사진에 너무 잘나와서 100퍼 만족. 다들 살 빠진줄 알구요. 이러다 야금야금 시술에 중독되는 듯.

• 15. 아 이시영이 있네요
    '17.7.22 3:49 PM (125.184.xxx.67)

완전 안면윤곽 해서 용 된 케이스죠. 거의 렛미인 수준.

• 16. 이시영 이동윤이요
    '17.7.22 9:16 PM (124.199.xxx.161)

이시영 지금도 주걱턱끼가 있지만 양악전에는 프렝케슈타인 같았어요.
    이동윤 인기가 없어서 그렇지 정말 다른 종류의 인간으로 변했어요
    돼지 개그맨에서 자기는 미남형 배우로 자기를 미는 것 같은데 암튼 그스타일로 갔어요