82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 V3 사용하는데 지울라구요 멀 사용하면좋아여?

안철수 아웃 조회수 : 1,649
안철수의 가면에 속아 열받아서
백신 지우고 다른서 쓸려고 합니다..추천해주세요..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • ..
    '11.9.4 5:50 PM (118.32.xxx.7)

대타로 뭘 사용하면 좋을까요?

• 1. ...
    '11.9.4 5:50 PM (121.162.xxx.97)

알약...

• 2. 밝은태양
    '11.9.4 5:51 PM (124.46.xxx.233)

어베스트
    독일제 무료백신입죠..

• 3. ......
    '11.9.4 5:51 PM (116.45.xxx.26)

어차피 무료백신 쓰는 주제에 말 많으시네요 ^^

• 첼리스트
    '11.9.4 5:57 PM (183.107.xxx.189)

무료는 아니죠~ 광고가 포함된 애드워어니까요 ^^

• 4. ㅎㄱ
    '11.9.4 5:53 PM (118.91.xxx.230)

윈도우XP 정품이면 MSE 괜찮아요~

• 5. 시키미
    '11.9.4 5:53 PM (115.139.xxx.42)

에효..그렇게까지 하실건 없을듯..
    참...
    뭔..이런경우가..다 있데요...
    기가 막혀요..안철수..
    사람들을 이리 실망시키니...

• 6. MSE
    '11.9.4 5:54 PM (211.44.xxx.175)

알약 쓰다가 바이러스 먹어서
    MSE, 네이버 백신 둘 다 사용해요.

• 7. ..
    '11.9.4 5:56 PM (119.202.xxx.124)

진짜 오바도 가지가지

• 8. 아스
    '11.9.4 6:02 PM (211.175.xxx.17)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. littleconan
    '11.9.4 6:07 PM (210.57.xxx.146)

님아 이건 좀 너무 오바에요. 그냥 쓰세요

• 10. --
    '11.9.4 6:39 PM (180.65.xxx.29)

안철수연구소,그 회사 최대 주주가 안철수고,안철수 시장 출마설에
    안철수연구소 주가가 오르고 있는 현 상황..오버는 아니지요.

• 11. 그냥 쓰세요.
    '11.9.4 6:45 PM (61.101.xxx.62)

사람들이 왜 다른 백신 놔두고 v3쓰는지 아세요?
    별의 별 무료백신 다운받다가 그 무늬만 백신에 오히려 바이러드 악성코드 딸려오기때문입니다.
    그게 비양심적인 다른 업체들 수법이랍니다.
    안철수 백신은 최소한 절대 그런 비양심적인 짓은 안하니까 믿고 쓰는 겁니다.
    괜히 칭찬을 듣겠습니까?

• 12. avst
    '11.9.4 6:49 PM (175.117.xxx.167)

전 V3유료 회원이고 아베스트도 같이 써요. 이번 82 바이러스 난리통에 v3는 아무것도 못잡아내고 아베스트는 3개 걸러냈어요 열받아서 v3 전화해서 항의했는데 뭐 방법이 없더라구요. 이번 사태도 있고 유료 기간만 끝나면 저도 없애버릴거에요. 안철수.. 웃음나네요

• 13. 란실리오
    '11.9.4 8:39 PM (121.157.xxx.62)

Windows XP, Vista, 7 정품을 이용하신다면, 마이크로소프트 시큐리티 에센셜을 이용하시면 됩니다.

http://www.microsoft.com/ko-kr/security_essentials/default.aspx

더 좋습니다~

• 14. ..
    '11.9.4 8:50 PM (125.152.xxx.145)

V3Lite...... 사용하다가 바이러스 먹어서.........포멧하고 다시 깔았어요.

지금 맥아피 쓰는데 좋아요.....

• 15.
    '11.9.4 11:38 PM (58.141.xxx.98)

저도유료쓰는데 다른데알아보려규요
    V3쓰는 이유는 신뢰 하나엿는데 이젠 뭐 별로. . 아베스트 알아봐야겠네요