82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중2 남학생들을 엎드리게하고 발로 찼대요

ㅇㅇ 조회수 : 1,852
지금 아이에게 들었는데 아이들이 미술시간 끝내고 정리하다가 애들이 파레트를 씻으러가다가 장난으로 물감을 얼굴에 묻혔다고 주르륵 엎드려뻗쳐 하라하고신발신은 발로 막 차서 넘어뜨렸대요
애들이 넘어지면 다시 엎드려뻗쳐해서 얼굴에 피가 쏠려 벌개졌다는데요.
날도 더운데 저렇게 체벌할 정도로 큰 잘못인지 모르겠네요
미술샘이라는데.
어떻게 신발신고 애들을 차서 넘어뜨릴수가 있어요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.7.21 11:57 PM (110.8.xxx.80) - 삭제된댓글

교육청에 신고하세요

• 2.
    '17.7.22 12:16 AM (218.144.xxx.251)

미친선생이 아직도 있네요 ㅠ
    신고하세요

• 3. ㅁㅊㄴ
    '17.7.22 12:34 AM (80.144.xxx.177)

신고하세요.

• 4.
    '17.7.22 12:55 AM (220.73.xxx.102)

신고해야죠

• 5. 아직도 그런 선생이...
    '17.7.22 1:19 AM (180.68.xxx.243)

당연 신고하셔야죠~!! 미친선생 똘아이네요....
    전 여잔데도 맞았는데 평생 수치스러운 기억이 스물스물 올라옵니다 가만 계시지마세요 중2... 어디서 그따위 처벌을 한답니까??!! 완전 소름끼쳐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617607 경북 사이소 반값할인행사해요 6 ㅇㅇ 07:33:34 481
1617606 유도 이원희 해설 ㅎㅎ . 07:30:57 357
1617605 함께 선물 받고 모아요 1 오늘 07:16:32 265
1617604 간병비로 골병든 저 ... 7 보호자 07:15:59 1,378
1617603 댓글로 깐즉거리는 시람들은 인생이 불행한 사람이 많다... 2 한심 07:12:38 251
1617602 유도대표팀들 귀여워요 유도 07:08:20 263
1617601 당뇨 당화혈색소 높게 발견된 사람은 4 수치 06:59:51 886
1617600 새벽에 도어락 누르는 소리 3 플랜 06:56:06 1,074
1617599 올림픽 예상보다 잘하는거 맞죠? 4 ㅇㅇ 06:47:56 1,100
1617598 오공김밥 맛있나요? 2 06:28:19 640
1617597 다자녀 연예인 4 ㅇㅇ 05:56:08 1,968
1617596 지긋지긋한 다이어트 ㅠㅠ 6 .. 05:48:48 1,518
1617595 파리올림픽 인스타에 임시현 선수 동상 1 노란색기타 05:16:30 3,197
1617594 아 덥다 더워 ..... 04:29:03 1,080
1617593 부모님 모시고 패키지 여행 가보신 분 추천 받아요. 6 ex 04:22:32 1,306
1617592 저는 스무살때만 해외에서 먹혔어요 17 미모자랑2 04:07:07 3,904
1617591 펜싱 여자 단체 사브르 결승전 4 ... 03:59:05 1,764
1617590 도어락 비번 바꾸면 카드키도 다시 설정해야하나요? 2 ㅇㅇ 03:39:25 750
1617589 일요일에 성심당가요. 어느지점이 나을까요? 8 동원 02:57:51 1,227
1617588 아이가 새벽에 토했어요 응급실가야할까요? 8 Oo 02:35:31 1,733
1617587 13층도 모기 있을까요 13 .. 02:07:29 1,224
1617586 변기 통에서 물이 졸졸 떨어지는? 소리가 나는데 12 ^^ 01:49:00 1,064
1617585 프랑스 경기장의 파란색이 너무 이쁘네요 나비 01:41:30 945
1617584 저는 소설보다 더 어려운 오래 전 여행기 찾아요... 9 뭉게구름 01:36:28 1,949
1617583 학원선생님이 학부모 대학을 물어보나요? 7 Mm 01:31:42 2,326