82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이따가ebs에서 바그다드 카페 하네요

12시 25분
영화로 봤었는데
너무 강추
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음악만 기억하는 영화인데
    '17.7.21 11:44 PM (123.111.xxx.250)

꼭 봐야겠어요

알려주셔서 감사합니다

• 2. ....
    '17.7.21 11:57 PM (39.121.xxx.103)

감사합니다~
    제인생 영화 중 하나예요^^

• 3. ...
    '17.7.21 11:59 PM (223.62.xxx.84)

맞아요. 정말 유쾌하고 기분좋아지는 영화로 기억되요.

• 4. calling you
    '17.7.22 12:01 AM (124.50.xxx.91)

저도 인생의 영화로 꼽는 넘버원 영화네요..
    알려주셔서 감사합니다..

• 5.
    '17.7.22 12:08 AM (203.128.xxx.183) - 삭제된댓글

아!!!!!!
    낮에 다운받아 봤어요. 어째이런일이 !

• 6. ..
    '17.7.22 12:09 AM (61.80.xxx.147)

영화를 왜 늦게 할까요?
    전에는 11시30분에 한 것 같은데...
    늦게 하니까 피곤해서 보다가 잠 들어요.;;;

• 7. 오랜만에
    '17.7.22 12:19 AM (211.36.xxx.233)

영화한프로 봐야겠어요
    원글님 감사

• 8. ...
    '17.7.22 12:58 AM (120.50.xxx.205)

저두 시간이 넘 아쉬워요ㅜ ㅜ
    그리 늦은시간으로 옮긴 후 거의 못봤어요
    예전엔 주말마다 기다리고 감상했는데 흑흑

• 9. 영화
    '17.7.22 2:24 AM (121.139.xxx.124)

잘 봤어요. 감사!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618213 국 있어야 밥먹는 남편 있으세요 더운데 19:28:12 16
1618212 주위에 코로나 걸린 사람 자꾸 자꾸 느네요 왜죠 19:24:42 165
1618211 떡하고 빵하고 뭐가 더 안좋을까요 ? 19:22:28 69
1618210 뜨거운물에 손 화상을 입었는데요 1 . 19:21:37 82
1618209 싫다는데 자꾸 앵겨붙는 사람은 1 ㅇㅇ 19:21:11 209
1618208 한국 떠나는 게 이득. 부자들 짐싼다 3 ... 19:21:11 414
1618207 오징어 새끼는 손질 어떻게 하는거에요? ..... 19:21:09 36
1618206 배우자가 그남자그여자 노래를 계속 들어요 2 19:19:58 292
1618205 조기전역 자격 얻은 조영재 “만기 전역하겠다” 1 멋짐 19:15:35 546
1618204 여교사들 전문직과 결혼 하나요? 18 교회 19:15:31 711
1618203 디카 프리오 25세 법칙 깻다네요 3 ㅁㄴㅇㄷ 19:15:25 740
1618202 대한민국 종합순위 5위 3 노란색기타 19:09:04 909
1618201 코로나인데 직장을 안 가기도, 가기도 참 애매하네요. 2 .. 19:08:09 337
1618200 생리전 상태가 메롱인데 늙으면 매일 이럴까요 3 ... 19:05:43 375
1618199 안세영 3세트까지 가길 바랬어요 8 19:05:43 1,607
1618198 내일 주식 매수하실 분들 있으신가요 3 ... 19:04:39 873
1618197 3관왕 임시현, 화살로 왜구 무찌른 임난수 장군 후손 2 핏줄이 달라.. 19:04:25 700
1618196 밀가루 끊으신분들 어떤효과 있으셨나요? 3 덥다 19:02:23 513
1618195 사격..미국선수도 마지막 10 이였던거죠? 6 마지막승부수.. 19:01:45 907
1618194 안세영 선수 대성이 닮지 않았나요 9 ㅇㅇ 19:01:20 941
1618193 부산으로 휴가와서 볼링 치면 안되나요 10 .. 19:00:17 645
1618192 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 ㅡ 검찰의 대규모 통신조회.. 1 같이봅시다 .. 18:58:06 88
1618191 와 이런 자가 대법관이 되는군요. 9 .. 18:55:23 855
1618190 저 지금 땀은 땀대로 나고 눈물은 눈물대로 나고 2 ..... 18:51:42 1,273
1618189 안세영 금 금 금메달~~~ 세계 최고~~!!! 28 GOAT 18:46:38 3,053