82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안*티카444000원이면

ㅛㅛ 조회수 : 2,624
선방한건가요?
핫딜로 구매하신분들은 얼마에 구매하셨는지??
할인쿠폰 .적립금해서 이 가격이었어요~~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.21 11:42 PM (220.75.xxx.29)

모바일 10프로하고 적립금 만원해서 416000쯤 방금 결제했어요.

• 2. ..
    '17.7.22 12:13 AM (175.118.xxx.201)

안타티카는 못 샀고 작년 12월에 면세점에서 236천원에 샀어요. 안타티카도 비슷한 가격에 가능은했으나 재고가 없어서..
    옛날엔 쿠폰에 적립금 적용되서 저가격이 가능했는데 이젠 30만원은 되어야하지않을까 싶네요.

• 3. ..
    '17.7.22 12:14 AM (175.118.xxx.201)

윗글에 이어서..제가 산거 스노우볼이요. 스노우볼 샀단 말이 빠졌네여

• 4. ...
    '17.7.22 12:24 AM (220.89.xxx.41) - 삭제된댓글

안타티카 얘기는 많이 들었는데 실제로 입어보지는 못 했는데 지금은 입어볼수있는 곳은 없겠죠?
    여성복 55면 90 하면 될까요?

• 5. ...
    '17.7.22 12:26 AM (220.75.xxx.29)

오늘 백화점에 겨울패딩들 나왔던데 코오롱은 아직이려나요...
    55면 90이 맞더라구요.,

• 6. 그거
    '17.7.22 12:42 AM (211.41.xxx.16)

모바일앱 첫구매면
    10프로 추가할인돼요
    그래서 전 399600인가 줬어요

• 7. 신한카드로
    '17.7.22 12:47 AM (211.109.xxx.5)

결재해야지 399600원인거죠? 저는 신한카드 없어서 다른 카드로 42만원주고 샀느데...
    근데 백화점에서는 안타티카 완판되었다고 하던데 지금 나오는건 뭐죠? 낮에 백화점에 물어봤거든요

• 8. 백화점
    '17.7.22 1:34 AM (39.118.xxx.73)

오늘 백화점 매장에서 474000원에 구입했어요.
    전 상품권으로 샀구요.

• 9. 윗님
    '17.7.22 1:41 AM (211.109.xxx.5)

코오롱몰에 있는 헤비타운 긴기장인가요? 백화점에도 있나요? 현대에는 작년에 완판되서 없다고하던데요

• 10. 백화점
    '17.7.22 9:43 AM (39.118.xxx.73)

온라인몰은 안가봐서 잘은 모르겠는데요.
    제가 산 건 정가 799000원을 40프로 할인하는 거였어요. 안타티카 여성용은 한 종류 아닌가요?
    전 신세계에서 샀고 이십만원 대에 안타티카보다 긴 기장인 것도 있긴 했었어요.

• 11. -;;
    '17.7.22 12:31 PM (222.104.xxx.169)

윗님들중 모바일 10%는 제외된다 그러던데요, 어찌하여 되는것인지요??