82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관리자님, 7343게시물에 악플단분 아이피차단시켜주세요. ㄳ

㏂♥♣♥♣㏘ 조회수 : 1,914
 ㏂♥♣♥♣㏘
'11.9.4 4:59 PM (99.147.xxx.30)

계란말이팬이니 불을 약하게 하라느니 이거 다 소용없어요.

우선 계란 2-3개를 잘 풀어주세요. 파썰고, 소금으로 간 하고 달궈진 후라이판에 쏟아부으세요.

1-2분후 젖가락으로 살짝 들어서 보면 구워졌는지 더 구워야 하는지 보ㅇ겠지요?
뒤집어서 더 구우면 계란말이 완성. 뒤집을때 안익은 계란 흘러도 아무걱정마세요. 반대편할때 다 구워져요.
새우젓은 개인적으로 계란말이에 비추라고 생각하는 일인. 왜냐하면 뜨거울때는 모르는데 식어서 먹으면 냄새가 ㅠㅠㅠ

ㅎㅎㅎ
'11.9.4 5:04 PM '11.9.4 5:04 PM (211.246.xxx.85)

심보가 못됐으니 냄새가 나겠죠 ㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㏂♥♣♥♣㏘
    '11.9.4 5:17 PM (99.147.xxx.30)

ㅎㅎㅎ'11.9.4 5:04 PM '11.9.4 5:04 PM (211.246.xxx.85) 심보가 못됐으니 냄새가 나겠죠 ㅋ

어? 원글엔 그분 아이피가 안 보이네요? ↑ 바로 요사람 아이피 차단시켜주세효. ㄳ

• 2. ...
    '11.9.4 5:17 PM (119.192.xxx.98)

제가 볼땐 원글님 아이피가 먼저 차단될거 같은데요

• 3. vgg
    '11.9.4 5:19 PM (118.217.xxx.83)

까칠하게 왜그러셔 ... 응??... honny??

• 4. ....
    '11.9.4 5:20 PM (211.246.xxx.85) - 삭제된댓글

제가 아이피 차단 당할만큼 잘못했다면 관리자 처분에 따르겠어요~~

요즘 본인이 하는건 어떻다라는 의식이 없나봐요
    무시하려다 기간 많아서 상대해줄게요

• 운영자
    '11.9.4 5:40 PM (99.147.xxx.30)

211.246.xxx.85 님, 너무 신중하신거 같은데요. 원글님은 농담비슷하게 게시물을 올리신거샅은데 님이
    너무 까칠하게 반응을 하시네요.
    사적인 질문인데 아직 미혼이시죠? 결혼하시면 배우자가 많이 마음고생 하실거 같으네요.
    아님 말구요. ㄳ

• ..
    '11.9.4 5:42 PM (125.152.xxx.198)

훨~ 이제 사칭까지 하네.......

• 5. ㏂♥♣♥♣㏘
    '11.9.4 5:21 PM (99.147.xxx.30)

ㅋㅋㅋ 아니 그게 아니잔어.
    바로 이거지.

honny, what's cooking? ㅋㅋㅋ
    oh, h o n n y!!!!! 오 하니 하니 꿀물 꿀물

• 6. ㏂♥♣♥♣㏘
    '11.9.4 5:23 PM (99.147.xxx.30)

자 말나온김에 영어공부하자.

What's cooking? 이라고 남편이 아내에게 물었다.

아내가 할수있는 적당한 대답을 해 바바라., 니네들.

니네들 몰르지 그치?

• 7. 99.147.xxx.30...
    '11.9.4 5:29 PM (121.140.xxx.185)

열심히 "이혼하세요"란 댓글 달고 다니는 사람이네요...

• 8. jk
    '11.9.4 5:32 PM (115.138.xxx.67)

나 이글 무조건 이유없이 반댈세~~~~~ ㅋ

• 의문점
    '11.9.4 6:00 PM (118.217.xxx.83)

나 당신글에 찬성하기는 첨일세 ㅋㅋ

• 9. 7,
    '11.9.4 6:01 PM (222.109.xxx.182)

서로서로 쮸쮸나 빨고 화해하삼..ㅋ