82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민 tv 후원하면서 활용 잘 하고 있는 분들 계세요?

. 조회수 : 437

만 원씩 출금됐다고 문자만 몇 년째 받고 있는데

사실 그곳 활용은 전무거든요.

한 때 운영자들 문제가 많다고 들은 기억 나는데

후원하는 분들 활용 잘 하고 있는 프로그램 등 있으면 좀 알려주세요.

지금도 노지민 아나운서가 방송하나요?

http://www.kukmintv.tv/

홈피는 여기 맞지요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '17.7.21 4:34 PM (118.131.xxx.115)

매일 생방송으로 라디오만 들어요...
    방송은 일곱시엔가 해서,,,(지금은 잘 모르겠네요...)
    전에는 라디오에 인문학도 나오고 음악 프로도 있고 알찼는데,,,
    요번 개편은 좀,,,,(인문학이 없는건 아니지만요...)
    전 듣다가 딴거 듣다가 그래요...

• 2. 고딩맘
    '17.7.21 4:37 PM (183.96.xxx.241)

민동기의 뉴스바 즐겨 듣는데 뉴스공장 시간이랑 겹쳐서 팟캐로 다운받아 들어요 후원은 2년 정도 했다가 중단했어요

• 3. ㅁㅁ
    '17.7.21 4:48 PM (49.2.xxx.184)

후원 남겨둔거 뉴스타파 하나인데 전 뉴스를 거의 보지 않는 터라... 잊을만 하면 한번씩(일년에 한두번?) 82에 퍼오는 뉴스타파발 기사 보고 남겨두기 잘했다 싶긴 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616041 (아래 글에 이어) 부모보다 나를 더 챙겨도 되나요? 3 .. 12:46:10 141
1616040 동탄 잔여세대 청약요 1 .. 12:46:09 175
1616039 김홍걸이 김대중자택 100억에 팔았네요. 6 ... 12:40:52 710
1616038 래미안이면 래미안이지 어렵네요 3 길다길어 12:38:46 363
1616037 유튜브 자막이요 4 오늘 12:35:43 165
1616036 자식보다 나를 챙겨야겠어요 6 ~~ 12:33:06 831
1616035 수입 업무 하시는 분 있나요.. 포워더 관련해서.. 3 12:31:38 143
1616034 부산 서면 롯데백화점 123 12:29:22 195
1616033 쿠쿠 밥솥 수명이 이리 짧나요? 11 2년 반 12:29:16 578
1616032 돈이 없어도 베풀 수 있는 7가지: 무재칠시 12 음.. 12:27:54 774
1616031 다바찌라는 염색약은 오프매장 어디에서 파나요 1 땅지 12:25:58 79
1616030 정치질 2 덥다 12:25:49 115
1616029 항암식병원 영양팀에서 일한지 6 익명 12:25:12 801
1616028 세관 수사외압 23년 9월, 이태원 10월, 이선균 12월 2 악마들 12:22:18 339
1616027 잠깐 와도 부모가 귀찮은데 아프시기까지 하다면요... 5 12:20:21 894
1616026 부산 내에서는 학교 인지도가 어떻게 되나요? 9 일반 12:19:19 384
1616025 키크는 한약..이 정말 효과 있나요?? 11 ^^ 12:18:26 432
1616024 회사에서 기분 나쁜데 예민한가요 3 휴가 12:13:54 629
1616023 정전 71주년 맞아 워싱턴 DC에서 한반도 평화행진과 집회 열려.. light7.. 12:12:46 85
1616022 허미미 선수 넘 귀여워요 1 .. 12:11:37 420
1616021 송가인, 송소희 진도아리랑 ... 12:10:57 237
1616020 명언 *** 12:06:30 230
1616019 대통령실, `임대차 2법` 폐지 검토 13 ㅇㅇ 12:05:43 1,623
1616018 대전 주거지 8 .. 12:05:41 480
1616017 거지같은. 5 ........ 12:05:17 673