82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유인나 정말 이쁘지 않나요?

ㅇㄱㅅㅎ 조회수 : 6,803
유인나 보면 볼수록 매력있고 이쁘더라구요
작은 체구에 상당히 귀엽고 피부도 좋고 애교도 많은거 같구요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 예전에
    '17.7.21 11:10 AM (118.222.xxx.105)

전에 하이킥 나왔을때 이쁘더라고요.
    그이후에는 잘 안봐서 모르겠네요.

• 2. 누구냐넌
    '17.7.21 11:10 AM (223.62.xxx.52)

저도 이뻐하는 케릭이던데 82에서는 못난이로......

• 3. ;;;;;;;;;;;;
    '17.7.21 11:11 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

삭발한 졸업사진....을 보셨어야.

• 4. dd
    '17.7.21 11:12 AM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

성형티가 너무 나서 별로에요

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.21 11:14 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

원글님 유인나 안티임

• 6.
    '17.7.21 11:14 AM (218.48.xxx.130)

정말 예쁘지 않습니다.

• 7. ...
    '17.7.21 11:14 AM (1.229.xxx.104)

이쁘지는 않지만 분위기며 말투 목소리가 맘에 들어요.

• 8.
    '17.7.21 11:14 AM (119.195.xxx.166)

왜 자꾸 이러세요..

• 9.
    '17.7.21 11:15 AM (180.66.xxx.214)

드라마 별그대 에서요.
    전지현이랑 같이 카메라 잡히니까, 둘이 대조가 되더군요.
    얼굴이 너무 과하게 올록볼록 했어요.
    차라리 밋밋한 납작 얼굴인 전지현이 더 자연스러워 보였어요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.7.21 11:16 AM (114.200.xxx.23)

성형으로 성공한 연예인중 한명이죠

• 11. ㅇㅇ
    '17.7.21 11:17 AM (211.237.xxx.138)

몸매는 정말 예쁘고 얼굴도 뭐 성형후엔 많이 예뻐지긴 했죠. 하지만 여배우치고 예쁘다고 하긴 어려움
    물론 나보단 예쁨 ^^;

• 12. 진짜
    '17.7.21 11:17 AM (211.203.xxx.83)

유인나하면 성형밖에 생각안나요

• 13. 스마일01
    '17.7.21 11:17 AM (211.215.xxx.124) - 삭제된댓글

정말 예쁘지 않아요 오죽하면 최고의 사랑에 공효진 한테도 밀리던데 포스가

• 14. ...
    '17.7.21 11:17 AM (221.151.xxx.109)

너 유인나지
    못생겼으니까 그만해

• 15. 누리심쿵
    '17.7.21 11:18 AM (124.61.xxx.102)

이수나씨가 겹쳐보여서 몰입이 안되요
    뭔가 부운듯한 느낌의 얼굴?
    몸매는 부러워요
    사실 얼굴도 부러워요 ㅎㅎ

• 16. 유인나는
    '17.7.21 11:20 AM (211.36.xxx.171)

목소리랑 몸매죠
    얼굴은 나름 이쁜데 전지현이랑 나왔을때 오징어되는거 보고ㅡ.ㅡ

• 17. ???
    '17.7.21 11:20 AM (1.248.xxx.187)

유인나 계획사에서 사람 풀었나???

• 18. ㅁㅁㅁ
    '17.7.21 11:23 AM (175.223.xxx.231) - 삭제된댓글

유인나 얼굴자체가 이쁜건 잘 모르겠는데요
    성격이 엄청 여성스럽고 목소리도 그렇고(이건 연기로 할수없는 부분이라 생각함) 생활력도 좋고 몸매도 그렇고 나이많은데 데뷔해서 노력하는것도 그렇고 굉장히 성실하보이던데요. 그런게 합쳐져서 특히 남자들에게 이뻐보이는듯. 얼굴이 이쁜것보단 그냥 사는거 보면 이쁘게 사는 이쁜 사람이다 그런 느낌은 있어요. 얼굴 원래 예쁜데 불성실하고 성격 안좋아조이는 여자들도 많은데 그런 사람들보다 예쁘다 생각. 가령 설리가 예쁜여자지만 그런 사람보다는 유인나가 더 예쁘게살고 주변에 두고싶은 사람이란 생각은 드네요

• 19. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.7.21 11:24 AM (175.223.xxx.231) - 삭제된댓글

그리고 유인나 나이도 많은데 그거치고 활기도 있고 생기도 있고 그런거 예뻐보여요

• 20. .........
    '17.7.21 11:26 AM (14.45.xxx.172)

성형전 사진이 너무 쎄서;;; 티비에서 보면 바로 그 사진이 떠올라서 전혀요...

• 21.
    '17.7.21 11:28 AM (221.146.xxx.73)

미인은 하관이 예뻐야. 하관이 일반인보다 못하죠.

• 22. ....
    '17.7.21 11:28 AM (211.36.xxx.16) - 삭제된댓글

예쁜 줄은 모르겠는데 생기있고 귀염성 있어서 매력있어요

• 23.
    '17.7.21 11:41 AM (58.232.xxx.33)

지금도 예쁜 건 모르겠지만 (목소리는 예쁘네요~)
    성형전 그 졸업사진의 여파가 넘 커서리 ...

• 24. 전반적으로 봐야함
    '17.7.21 11:42 AM (175.214.xxx.106) - 삭제된댓글

예쁘고 귀엽고 사랑스럽죠

부담스럽거나 가식으로 느껴지지않고

연옌중에 독보적으로 사랑스러운듯

그나이에 그러기 힘들어요

참고로 유인나 저보다 나이많아요ㅋ

• 25. 인나친구
    '17.7.21 11:43 AM (106.241.xxx.45) - 삭제된댓글

저 인나랑 분당 내정초등학교동창이예요(덧글잘안쓰는데 일부러로그인함!!!)

그 삭발한 졸업사진은 중학교졸업사진인데 사진이 진짜진짜 이상하게나온거예요...........!!

초등학교때 전교에서 알아주는 예쁜애였어요......

물론 성형해서 아주 조금 이뻐진건 있는데..... 원판불변이구요....암튼 이뻤어요......

초등학교 졸업사진 올리고싶다;;;;;

• 26. ooo
    '17.7.21 11:50 AM (117.111.xxx.145)

성형해서 달라진 사람들을 예쁘다고 할 생각 없어요.
    못생겼는데 달라진것이라고 표현해요.

• 27. ..
    '17.7.21 12:02 PM (124.111.xxx.201)

유인나, 박민영. 한채아.한예슬 다 성형의 좋은 예죠.
    저는 그녀들의 과거 얼굴을 깔 생각 없어요.
    시간들여 돈들여 그녀들의 고생이 거저가 아니니까
    지금 그녀들의 연기력, 활동만 가지고 평가햘랍니다.

• 28. ..
    '17.7.21 12:08 PM (1.237.xxx.167)

성형티 나고 좀 촌스럽게 예쁜듯..
    근데 목소리가 너무 애교스럽고 무장해제 시키는 매력이 있어요.
    내 귀의 캔디에서 목소리 듣는데 내가 다 녹는듯 싶더라구요.

• 29. 도깨비
    '17.7.21 12:10 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

매력적이던데요.특히 목소리와 눈빛,말투.
    외모는 다 개취니까요.
    제 동생은 순풍시절에 제 눈에는 그저그런 송혜교가
    어쩌면 저렇게 완벽하게 예쁘냐며 저렇게 예쁜 얼굴 처음본다고 했었거든요.
    저는 얼굴만 예쁜 송혜교보다는 전지현이 더 멋있다는 생각이였구요. 제 동생은 전지현은 별로라고..
    사람들마다 보는 관점이 다르고 취향이 다르니까요.
    그리고 요즘은 일반인들도 성형을 엄청 많이들 하던데
    성형 했다고 다 티비에 저 정도로 보이지는 않지 않나요?
    파워 블로거인지 자칭 럭셔리 블로거인지
    다리 길어보일려고 발을 280쯤으로 보이게 쭉쭉 늘려놓고
    성형한 얼굴을 더 과하게 포샵한 그녀들보다
    훨 예쁘니 연예인은 연예인이다 싶어요.

• 30. 유인나씨
    '17.7.21 12:10 PM (14.33.xxx.43)

반가워요~

• 31. 정말
    '17.7.21 12:12 PM (61.82.xxx.223)

몸매 목소리는 인정요
    그리고
    밉지 않은 스타일이요~
    일반인으로치면 아주 예쁜 얼글인건 맞는듯요

• 32. 나나
    '17.7.21 12:13 PM (125.177.xxx.163)

정말 성형티가 너무 심하게 나고 성형후얼굴도 좀 못난이인형같은데
    유인나의 강점은 얼굴이 아닌 몸매와 사랑스러운 분위기와 목소리(딕션포함)이라고 생각해요
    만들어낼 수 없는 사랑스러움이 좀 부럽더라구요

• 33. ..
    '17.7.21 12:17 PM (14.1.xxx.174) - 삭제된댓글

앵앵대는 목소리 싫어요.
    얼굴성형까지는 이해(?)하겠는데 가슴에 냉면사발은 진짜;;;

• 34. ...
    '17.7.21 12:19 PM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

저 연예인 거의 다 예쁘다 생각하는데 유인나는 정말 예쁜 거 모르겠어요...잘 꾸미고 매력적이라 인기 많은 일반 처자 같아요.

• 35. ㅇㅇ
    '17.7.21 12:40 PM (152.99.xxx.38)

인나씨 어서오고~~ 방가워요~~

• 36. ...
    '17.7.21 12:57 PM (1.236.xxx.107)

조금 예쁘장한 일반인 같아요
    근데 성격은 좋아보여요

• 37.
    '17.7.21 1:17 PM (222.236.xxx.85)

다른거 빼고 얼굴만보면ᆢ
    얼굴이 부자연스러워요ᆢ인위적으로느껴져요
    제얼굴이 아픈느낌이에요
    도깨비나올때ᆢ
    전 유인나보다 김고은이 더 제스타일이었어요
    전 자연스러운얼굴좋아해서요
    근데 매력있어요
    체구는작은데 여리하니 몸매도예쁘고 목소리도예쁘구요
    라디오도진행잘했고 연기도 곧잘하구요

• 38. .........
    '17.7.21 1:20 PM (96.246.xxx.6)

원글은 이 글 진심으로 올린 거요?
    뭐 다 눈이 다르지만
    그래도 그렇게 성형으로 충만한 얼굴을 예쁘다고 하는 건
    두가지로 압축할 수 있지 않을까 해요.
    하나는 원글이 성형업 종사자일 수 있고
    두번째는 원글이 성형을 많이 한 얼굴이라는 것

• 39. .....
    '17.7.21 4:05 PM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

허거덩.
    진..심..이세요?????

저렇게 성형을 해대도 이뻐지지도못하고 저렴티도 못벗는구나생각드는 몇안되는 연예인이던데.
    앵앵거리는 목소리는 또 어쩔.
    성형티나도 이쁜사람이 있는데
    유인나는 암것도 아녀요.
    진짜 개취라고 이렇게까지.컬쳐쇼크네요.

• 40. 귀여워강쥐
    '17.7.21 4:19 PM (39.7.xxx.34)

진짜 안 예뻐요

• 41.
    '17.7.21 7:52 PM (124.50.xxx.3)

성형 전 사진을 봐서...
    안 예뻐요